Schnelle lieferung
Morgens bestellt, versand am gleichen tag. Bin sehr zufrieden!
Die Firma Presch Edelstahl Service GmbH versteht sich als moderner lagerhaltender Händler für Produkte aus Edelstahl rostfrei. Mit dem im Jahr 2010 geschaffenen EDELSTAHL-SHOP24.DE möchten wir gewerblichen Kunden als auch Privatkunden ermöglichen, diese Produkte im Internet ohne Mindestauftragswert und mit einer schnellen Verfügbarkeit zu Verfügung stellen. Dabei steht Qualität und Service stets an oberster Stelle. Mit der Neuauflage des Online-Shops im März 2019 stellen wir unseren Kunden ein breiteres Sortiment an Werkstoffen und Produkten zur Verfügung. Bei der neuen Gestaltung des Online-Shops stand hohe Nutzerfreundlichkeit, ein modernes Design und unser neuer „Profi-Filter“ an oberster Stelle. Besonders der Profi-Filter ermöglicht dem Nutzer den gesuchten Werkstoff, Abmessung oder Länge in kürzester Zeit zu finden. Auch in Zukunft werden wir die Werkstoffauswahl im Edelstahl-Shop24.de stetig für Sie erweitern. Falls Sie einen Werkstoff nicht online finden oder wenn Sie eine bestimmte Fixlänge benötigen, können Sie gerne den Verkauf der Presch Edelstahl Service GmbH ansprechen.
Benediktusstraße 86, 40549, Düsseldorf, Allemagne
Morgens bestellt, versand am gleichen tag. Bin sehr zufrieden!
Auch mir wurde bei einem Zustellproblem schnell und unkompliziert geholfen. Netter, freundlicher Mailkontakt. So macht der Einkauf Spaß. Nur zu Empfehlen. Die vollen Punkte verdient.👍👍👍
Sehr umfangreiche Produktauswahl. Wir konnten hier einige seltene Werkstoffe mit sofortiger Verfügbarkeit ordern. Service und Versand waren auch 1A!
Super Ware, schnelle Lieferzeit. Kein kostenloser Versand.

Réponse de EDELSTAHL-SHOP24.DE