Impossible de se faire rembourser dans le délai legal de retractation. le formulaire de retour n'est pas accessible (page en erreur) et idem pour le formulaire de contact C'est une honte à l'ère d'... Voir plus
Toutes la famille client fidèle de la marque avec des sommes importantes dépenses régulièrement Pour l anniversaire de mes enfants j ai acheté un deux pantalons de jogging porté deux fois sans lavage... Voir plus
Contente du site vu les avis négatives !!! commander Dimanche et reçu mercredi contre signature, emballage soigné, papier de soie et envoyer un mail et réactive du retour d'une réponse . Super, je rec... Voir plus
Marketing trompeur! Sur l'étiquette, il est indiqué "Désigné en France" ce qui peut trompé le consommateur. Ça donne l'impression que c'est du "Made in France" alors que non. Qualité qui ne mérite pas... Voir plus
Eden Park
10 rue de Mont Louis, 75011, paris, France
- 0170925000
- bastien.borget@eden-park.com
- www.eden-park.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Impossible de se faire rembourser dans…
Impossible de se faire rembourser dans le délai legal de retractation.
C'est une honte à l'ère d'internet. A fuir absolument
Commande passé et livré rapidement
Commande passé et livré rapidement, j’ai suivi les instructions du site pour les tailles, malheureusement le cardigan et polo était beaucoup trop petit, les manches et la taille ok par contre la longueur des articles, ce n’est pas ça du tout, beaucoup trop court, pour les gens de petite taille, si vous êtes grand et baraqué, passez votre chemin, c'est quand même un comble pour une marque qui vend des polos de rugby, retour et remboursement sans aucun problème.
J'ai commandé 2 articles ( un polo…
J'ai commandé 2 articles ( un polo manches courtes et une boîte de 2 boxers). Le colis qui m'est livré indique la livraison des 2 articles dans le carton et dans le bordereau à l'intérieur, et le carton n'a subit aucun dommage. Mais la boîte des 2 boxers ne s'y trouve pas. Le poids d'envoi inscrit sur le colis indique 400 grammes (avec ma balance 542 grs). Et lorsque je rajoute 2 boxers d'un précédent achat le colis monte à 688 grammes . Ce qui prouve que les boxers ne s'y trouvaient pas. J'ai contacté Eden Park, ils doutent de ma bonne foi, et n'imaginent pas une erreur de leur service d'emballage. Pourtant le poid du colis prouve bien que j'ai dit la vérité. Bonne surprise, après plusieurs relances j'ai été j'ai été remboursé ! Donc je ne dramatise pas, l'erreur est humaine.
Michel Lesage
A fuir colis pas livré …
Commande passée le 2 janvier avec supplément pour une livraison en 48 heures le 16 janvier et ce de multiples appels de ma part chez eden park toujours pas de colis.
Que du positif!
Super produit ! Super qualité ! Jamais déçu! Enfin des vrai des jogging qui tombent bien sans devoir prendre du XXXL!
Très bien
Marque de luxe avec de beaux produits.
C'est facile de commander sur leur site où il y a du choix, on peut régulièrement profiter de promotions. La livraison est rapide et soignée et les retours sont possibles en cas d'erreur ou simplement si on a changé d'avis.
Une honte, article pas reçu
Une honte, j'ai passé une commande pour un pull que je veux offrir à mon père à Noël et surprise quand le colis est arrivé, le pull n'était pas dans le colis.
Après plusieurs contacts par mail au SAV, on fini par me répondre qu'une enquête de 3 semaines doit être fait et qu'ils ne peuvent rien faire pour moi avant la fin des 3 semaines ! Plus jamais je n'acheterais chez vous.
Tout simplement Honteux!!!!!
NiTout simplement Honteux!!!!!! Mon fils commande pour plus de 250€ de vêtements sur leur site. Il y a un offre avec un sac gratuit à partir de cette somme et à également 10% de remise donc le prix total fait 230€ environ mais le sac reste dans son panier en cadeau, il pense légitimement qu'il a droit au sac. Il reçoit sa commande mais il n'y a pas le sac, il les appelle donc et on lui répond que en faite , il n'a pas droit au cadeau, mon fils lui explique qu'il est pourtant bien dans son panier !!!!!! On lui répond que c'est un problème du site et qu'il ne répond pas aux critères pour le recevoir!!!! À gerber méthode de voyoux au prix des articles!!!Et en plus le retour est payant alors que tous les sites marchands maintenant le retour est gratuit !!!! Et franchement la qualité n'est plus au Rdv. Allez encore une marque NEXT!!!!!
Déçu du résultat
Bonjour, je suis client de la marque depuis plusieurs années, sans avoir été déçu jusqu'à ma dernière commande.
J'ai acheté un tee-shirt avec 2 couleurs différentes la 1ère fois le marine avait déteint sur les manches roses donc renvoie de l'article pour ce défaut, je l'ai recommandé et la au bout de plusieurs lavages, le rose est devenu terne ce qui est dommage car le côté flashy faisait le charme du tee-shirt.
Mauvais
Bonjour. Client depuis des années. Brive la gaillarde 19100. Depuis 2024 incompétence a la vente. Samedi 04 octobre 2025. A 18h on vient au magasin mais magasin fermé devant nous. La personne nous dit je ferme plus tôt car j ai 2h de route. Sur la porte horaire 19h.Nous avons acheté chez serge blanco ouvert et très commerçant
Magasin à eviter.
Toujours pas de remboursement
Toujours pas de remboursement, alors que l'article a bien été retourné et réceptionné le 23 juillet !
Et personne ne répond à mes nombreuses relances !
Y a t il un service client ???
Très décevant à fuir
Bonjour, nous avons acheté plusieurs articles au magasin d'usine à bacqueville(gilet veste,2 chinos, des polos),un chino s'est déchiré a côté de la poche arrière et un polo qui s'est découpe à côté des boutons, je pars du principe que ce n'est pas des vêtements à 10 euros et acheté il y a 6 mois et on me dit que c'est ma machine à laver ou mon fer qui sont en cause.
Marque de vêtements à fuir ainsi que les magasins vendant cette marque.
Achète un polo il déteint au premier…
Achète un polo il déteint au premier lavage (cycle court 15 minutes à froid) entraînant une décoloration. Prise en charge par le sav il me le retourne en nous disant que ça ne viens pas d’eux.
Mettre la bonne foie de ces client en doute pas de soucis d’autres marques tels que façonnable ou encore siège BLANCO font du grande taille. Vous n’êtes pas seuls sur le marché respectez vos clients.
A bon entendeur.
Service client loin d'être à la hauteur de la marque
J'ai commandé 2 t-shirts pour mon fils et moi. Le sien est brodé et le mien est floqué (oui pour le prix.... un flocage....).
J'essaie donc de faire un échange. Mais non, ce n'est pas possible, car même si on indique que le produit ne nous plait pas, la seule possibilité d'échange est le même produit d'une autre taille, super logique...
Et pour faire un retour, il faut payer 5 EUR et donc pour recommander, RE 5 EUR puisque je ne serai plus à +99 EUR de commande....
N'ayant pas eu de réponse à ma demande de chat (...), je contacte le - déplorable - service client qui m'indique que de toute façon il y a un bug informatique et que même les échanges (de taille) ne fonctionnent pas. Le retour est obligatoire, avec frais à la charge du client, même si on veut recommander. Et aucun arrangement possible, aucun geste.
Pour ma part, terminé les commandes sur le site web, et la marque que j'aime beaucoup, eh bien je m'en passerai...
Eden Park
Eden Park – le chic à la française, version rugby
Eden Park propose un vestiaire élégant, avec une touche sportive assumée. Fondée par d’anciens joueurs de rugby, la marque a su créer une identité visuelle forte : le fameux nœud papillon rose, discret mais reconnaissable, et un style à la fois classique et moderne.
✅ Les points positifs :
✔ Coupe impeccable – Les polos, chemises et pulls sont bien taillés, avec une vraie tenue dans le temps.
✔ Qualité au rendez-vous – Les matières sont robustes, les finitions soignées. On sent que c’est pensé pour durer.
✔ Élégance décontractée – C’est chic sans être guindé. Parfait pour ceux qui veulent rester classes sans coller au costume-cravate.
✔ Image de marque forte – Eden Park a gardé son identité rugbystique tout en évoluant vers un style plus lifestyle.
❌ Quelques points à nuancer :
❗ Prix parfois élevés – On paie un peu la marque, même si la qualité suit.
❗ Manque de prise de risque – Le style reste très "sage", ce qui peut plaire… ou lasser à la longue si vous cherchez de l’originalité.
❗ Collection femme moins marquée – Plus difficile de trouver des pièces avec autant de caractère côté féminin.
📌 Conclusion :
Eden Park est une marque solide pour ceux qui cherchent de l’élégance à la française, inspirée du rugby, avec des vêtements bien coupés, durables et sobres. C’est un style classique, mais avec une identité. Idéal si vous aimez le chic sans extravagance.
Frais de retours à votre charge !
Frais de retours à votre charge non indiqué.
J"hésitais entre 2 tailles, j'ai pris 2 pulls et 2 gilets tailles S et M . Je viens de voir qu'il faut payer les frais de retour. Donc au lieu de garder 1 pull et & gilet à ma taille je renvoi le tout et je n'achèterai plus sur le site.
Bel établissement dans un écrin de
Bel établissement avec Accueil propreté literie restauration au top. Il faut juste intégrer que c'est à 15 minutes en voiture de Girona.
ATTENTION quand vous arrivez sur l'axe d'entrée de l'hôtel il ne faut pas rater le chemin privatif qui mène à l'hôtel sinon vous devez refaire 20kms pour retrouver l'entrée malheureusement indiquée par une petite pancarte.
VOLEURS
J'ai commandé un teeshirt et une ceinture chez eux, le colis est arrivé, et la surprise.. sans la ceinture!
Je signale le probleme mais d'apres eux j'aurais du le savoir (DEVINER du coup...) avant meme d'ouvrir le colis!!! aberrant ! je ne peux pas deviner avant de l'ouvrir que VOUS avez oublier d'y mettre un produit et que l'incompétence vient de vous plutot que de rejeter sur le transporteur !! ou alors il aurait fallu que je dechire le colis la peut etre que quelqu'un aurait fait le necessaire en se disant qu'il était abimé, après plus de 2 mois de balades a travers des mails et des appels ou l'on vous fait croire que vous allez etre rembousé apres une enquete (de 3 semaines qui a duré 2 mois) et bien finalement, nada.... quand je lis les avis je vois que nous ne sommes pas les seuls concernés, c'est honteux c'est du vol !
Une belle marque qui s'ouvre aux femmes
J'ai commandé sur le site avec un code de parrainage qui m'a permis d'obtenir -15%, une belle affaire ! Les produits sont de qualité et intemporels, la gamme femme s'est élargie et embellie, je repasserai commande prochainement.