Mi sono abbonato all'edizione digitale di Linux Magazine (6 numeri, 12,99 euro). La conferma dell'avvenuto acquisto e' stata immediata, ma sono riuscito a scaricare dal sito di shop di edizioni maste... Voir plus
Ciao a tutti mi sono abbonata x un'anno alla rivista "Ricette x il mio bimby"anche se arrivava verso il 20 del mese ma almeno arrivava, poi a settembre del 2018 ho rinnovato x 2 anni l'abbonamento ,è... Voir plus
Ho sottoscritto un abbonamento per 2 anni alla rivista Il ricettario del mio Bimby, il regalo era una ciofeca, e nel giro di pochi giorni me ne sono stati recapitati 2 identici con relativo pagame... Voir plus
Ci siamo abbonati nel marzo 2019 alla rivista a Ricette per il mio Bimby per due anni e da ottobre il sito per il download è diventato irraggiungibile e la spedizione delle riviste è stata sospesa C... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Twitter ufficiale di Edizioni Master
87036, Rende, Italie
- www.edmaster.it
Les gens ont aussi consulté
Non esiste più neanche il sito web!
Ladri
Ladri! Abbonato a win magazine da gennaio 2019 ad oggi ho ricevuto solo i primi mesi 3 o 4 riviste in tutto. Dal numero 369 la rivista è passata a Sprea Editori che non riconosce il mio abbonamanto peraltro non ancora scaduto. Vergognosi!
Vergognoso..
Vergognoso... sottoscritto abbonamento nel 2012 a Sani e Più Belli, pagato in fiera a Milano allo stand di Turisti per caso... mai ricevuto un numero.
Sollecitato più volte, ricevono la mail (ho le ricevute di ritorno, ben archiviate), ma no rispondono.
Ho chiesto anche più volte degli arretrati di Turisti per Caso e non rispondono... che servizio è? Allucinante...
DVD - I MUSICARELLI DEL CINEMA ITALIANO
il 24 Settembre del 2008 ho pagato un bollettino di Euro 64,90 + 1 (bollettino postale) per l'acquisto de "I Musicarelli del Cinema Italiano", DVD Nr 2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13.
Ad oggi, Settembre 2020, ovviamente, non sono MAI stati inviati. A Maggio 2009 ricevo una lettera che mi informava di integrare la collezione con altri numeri dal 14 al 27.
Naturalmente posso dimostrarlo
I miei complimenti per la serietà con la quale svolgete la vostra attività.
Abbonamento Computer Build di 2 anni
Società pessima, irrispettosa e naturalmente inaffidabile!
Dopo molteplici email di sollecito adesso non rispondono nemmeno più.
Sto aspettando ancora tutti i numeri pubblicati nel 2020.
La cosa buffa è che le riviste in edicola sono sempre disponibili.
Mi chiedo a tal punto.. chi gestisce il reparto di spedizione per chi è abbonato?
Restituiteci almeno i soldi!
Veramente una società poco seria :-(
Ho fatto l'abbonamento biennale di "Le…
Ho fatto l'abbonamento biennale di "Le ricette del mio Bimby" e l'anno scorso non mi hanno recapitato 4 numeri e per il 2020 non ho ricevuto alcun numero. Ho mandato mail....ma alcuna risposta! Servizio pessimo..... peccato, perché la rivista sarebbe valida!!! Come fare?
Acquistata la rivista di marzo 2020…
Acquistata la rivista di marzo 2020 nessun supporto WEB DVD si scusano del disagio intanto non provvedono a nulla 1 mese e niente ridicoli
Avanzo più di 5.000 euro di fatture da…
Avanzo più di 5.000 euro di fatture da oltre due anni.
Ero un loro fornitore di servizi.
Sono spariti grazie ad un concordato in bianco con un giudice, in*ulandosi 3/4 delle proprie redazioni, creditori e dipendenti.
Gli ultimi dipendenti con cui parlai anni fa non venivano pagato da 6 mesi.
Traete voi le conclusioni. Ormai me ne sono persino dimenticato.
Una stella è anche troppa
Una stella è anche troppa.
Le riviste non mi vengono recapitate da mesi e non si possono scaricare nemmeno le copie digitali.
Servizio clienti pessimo.
Sono pentita di aver sottoscritto l’abbonamento.
Pessimi
Pessimi, e purtroppo leggo che altri come me son stati vittime di questa truffa. Perché così si chiama.
I pochi numeri cartacei che son arrivati arrivavano comunque il mese successivo...
Ora manco quello
Ricette per il mio Bimby
Comportamento non giustificato perché le riviste sono regolarmente in edicola
Non rispondono alle mail e francamente non so chi contattare per far valere i miei diritti
pubblicano link per scaricare contenuti inesistenti
purtroppo ci sono ricaduto di nuovo ho acquistato due riviste della edmamster "spionaggio informatico" e la "bibbia dell'hacker" in cui sono riportati due link tramite i quali avrei dovuto scaricare i wev dvd ma i link riconducono solo a contenuti pubblicitari, non comprero' mai piu' le loro riviste
Abbonamento a Turisti per caso…
Abbonamento a Turisti per caso rinnovato mesi fa, ho ricevuto solo un paio di numeri e poi nulla. ATTENDO NOTIZIE!
Purtroppo sono caduta anch'io nella…
Purtroppo sono caduta anch'io nella rete. Ho fatto un abbonamento di 2anni alla rivista "Ricette per il mio bimby" ,ricevuto solo 3 numeri. Poi nulla più. Ho mandato diverse mail. Ma nessuna risposta!!! Ladri!!!
partita persa si sono tenuti i soldi…
partita persa si sono tenuti i soldi possibile che esca in edicola e gli abbonati se la debbano ricomprare?
Mai più abbonamenti con questa gentaglia. Che possiamo fare per riavere i soldi? Almeno ci diano un buono per prenderla in edicola. Così mi pare un furto organizzato.
Anch'io fregata da questa gente che non…
Anch'io fregata da questa gente che non risponde neppure alle email.
Vergognatevi!!!!!
Scusate ragazzi mi sembra che siamo un…
Scusate ragazzi mi sembra che siamo un bel po a essere rimasti fregati,tra l'altro le riviste continuano ad uscire in edicola.Dovremmo scrivere a striscia la notizia o alle iene.Almeno non fregano altra gente.
ABBONAMENTO CON FREGATURA!
Ho fatto un'abbonamento alla rivista Turisti per caso per 24 mesi a Dicembre 2017. Ho ricevuto la rivista fino al numero di Dicembre 2018 e poi più niente.Ho sollecitato con svariate mail e telefonate ma nessuna risposta .spariti nel nulla. Ritengo questo comportamento maleducato e una grande fregatura per i clienti. Ho sentito che anche altri hanno avuto lo stesso problema ,non abbonatevi più a EDIZIONI MASTER perché Vi RAGGIRANO.
Anche io da DICEMBRE 2018 non ricevo…
Anche io da DICEMBRE 2018 non ricevo più nulla e tanto meno non ricevo risposta alle mail...Avevo appena rinnovato ma credo con i basti costi che proponevano siano falliti!!
la serieta di queste edizioni è un…
la serieta di queste edizioni è un opzional.Ho rinnovato l'abbonamento a computer bild ,ho ricevuto due numeri e poi basta.Ho mandato 2 fax .niente una email niente.una lettera per avere una motivazione mai risposto.Ora farò un bel passaparola.ai vari amici e conoscenti
En savoir plus sur les différents types d'avis.