Banner for ehamarkets

5. Conseil en investissement
  6. Agent de change

À propos de ehamarkets

ehamarkets - Your Premier Online Trading Platform

Founded in 2020, ehamarkets is on a mission to make global trading accessible, enjoyable, and uncomplicated for everyday investors. By bridging top-tier financial expertise with cutting-edge internet technology, we are devoted to lowering the threshold and putting the fun back into trading.

A Trusted Global Community
Join our rapidly growing family of over 5,000,000+ traders! We proudly provide seamless trading services in over 50 developed countries and regions. From European powerhouses like the UK, Germany, France, and Italy, to thriving markets across India, South Africa, Singapore, Hong Kong, and Taiwan. ehamarkets aims to become a truly global brand, continuously expanding our reach.

Trade the World's Most Popular Markets
Take your trading to the next level with our ultra-tight spreads. We offer a comprehensive suite of major financial instruments, including:

• Indices: S&P 500, NASDAQ
  • Forex: EUR/USD, GBP/USD
  • Commodities: Gold, Oil
  • And much more!

An App You Can't Miss
Whether you are a beginner or a seasoned pro, the ehamarkets app empowers you with intuitive trading models, powerful analytical tools, and a diverse range of assets. Start your financial journey with us today!

Information importante

3,4

Moyen

Application simple et facile à utiliser…

Application simple et facile à utiliser
Idéal pour les débutants
Vous pouvez gagner des crédits tout les jours, ce qui permet de faire du Trading gratuitement mais d’encaisser réellement.
Les cours sont egalement tres bien fait et très utiles pour ceux qui veulent en savoir davantage.

Pas de regret depuis mon inscription.

5 mai 2026

⚠️ Ce qu’on trouve sur Ehamarkets

⚠️ Ce qu’on trouve sur Ehamarkets
❌ Blacklist officielle : le site est signalé par l’Autorité des marchés financiers (AMF) comme non autorisé à proposer des services financiers
❌ Alerte régulateur UK : la Financial Conduct Authority conseille carrément d’éviter cette société
❌ Aucune régulation sérieuse : broker non régulé = gros drapeau rouge

👉 Traduction simple : ils n’ont pas le droit légal d’opérer comme broker fiable en Europe.

23 avril 2026

Réponse de ehamarkets

Nous prenons la conformité de notre plateforme très au sérieux, c'est pourquoi nous devons démentir catégoriquement et fermement ces accusations totalement infondées !
Premièrement, ehamarkets est une plateforme de trading légitime, professionnelle et strictement réglementée. Nous ne figurons absolument pas sur les listes noires de l'AMF et ne faisons l'objet d'aucune alerte de la FCA. Deuxièmement, nous détenons des licences financières officielles pour opérer légalement et en toute conformité, garantissant la sécurité des fonds de nos clients au plus haut niveau. Nous ne sommes en aucun cas un "broker non régulé".
Diffuser de telles fausses informations réglementaires est inacceptable. Si un utilisateur a des questions sur notre conformité ou souhaite vérifier nos numéros de licence officiels, nous vous invitons à nous contacter directement à support@ehamarkets.com. Nous agissons toujours avec une transparence absolue envers tous nos clients.

Personnellement je n'ai pas eu de…

Personnellement je n'ai pas eu de problèmes avec cette application et j'ai pu retirer mes gains sans problèmes à chaque retrait (24h) sur le compte.
Le mode trading rapide est un peu aléatoire mais en mode standard, je tiens souvent mes positions jusqu'au TP.

1 avril 2026

Arnaque déposé 10 euros on peut dire…

Arnaque déposé 10 euros on peut dire que c’est perdu impossible de retirer les fonds qu’il reste disent identité non identifié bref une grosse arnaque à fuite

25 mars 2026

Réponse de ehamarkets

Nous comprenons votre frustration, mais soyez absolument rassuré : vos 10 euros sont en parfaite sécurité et ne sont en aucun cas "perdus".
Nous devons vous clarifier une chose : ehamarkets est une plateforme de trading professionnelle et strictement réglementée. Le blocage de votre retrait est dû, comme vous l'avez mentionné, au fait que votre "identité n'est pas identifiée". Sur toute plateforme financière légale, la vérification d'identité (KYC) avant un retrait est une exigence obligatoire des lois internationales anti-blanchiment. Son seul but est de s'assurer que l'argent ne peut être retourné qu'à vous-même. C'est la preuve d'un système hautement sécurisé, et absolument pas d'une "arnaque".
Dès que votre vérification d'identité sera complétée, vous pourrez retirer vos fonds tout à fait normalement. Veuillez envoyer les détails de votre compte à support@ehamarkets.com. Notre équipe d'assistance sera ravie de vous guider étape par étape pour finaliser cette vérification et récupérer votre argent !

Escroquerie intégrale

Escroquerie ! Le service client malhonnête me ment depuis des mois.
Ils veulent me faire croire que :
-le virement de ma banque n'est pas associé à mon identités bancaire (leur comptabilité n'est probablement pas encore informatisée...mdr)
-qu'il leur faut un document justificatif de la part de ma banque(ce qu'elle m'a donné, m'assurant que seul un scam peut prétendre ne pas savoir d’où provient un virement bancaire perçut)
-que mon document justificatif de virement bancaire leur est parvenu trop tard !!

Étrangement, maintenant que je dis au service client que je vais les poursuivre en jusice il sont revenu sur le fait que mon justificatif de virement leur soit parvenu trop tard...

Sachez qu'en allant sur ce SCAM vous :
-réaliserez de faux gains et recevrez des cadeaux financier sur l'app
-vous perdrez votre argent si vous faite un retrait supérieur à votre dépot
-vous serrez pris pour un imbécile complet par le service client
-à chaque messages sur le service client celui ci prétendras ne pas avoir accès à l'historique de dialogue entre vous et le service client, vous devrez tout réecrire à chaque fois
-systématiquement le service client termineras sont dialogue avec vous par un beau message automatique "Nous vérifions pour vous, veuillez patienter."

9 mars 2026

Réponse de ehamarkets

En lisant votre retour, je comprends tout à fait votre frustration et votre colère. Au nom d'ehamarkets, je vous présente nos plus sincères excuses pour les retards concernant votre virement et pour l'expérience très décevante que vous avez eue avec notre service client ces derniers mois.

Concernant le problème de vérification de votre virement bancaire, permettez-moi de vous apporter un peu de contexte. En tant que plateforme de trading professionnelle soumise à des réglementations financières internationales strictes, la sécurité des fonds de nos clients est notre priorité absolue. Parfois, lors de virements bancaires internationaux, les informations de l'expéditeur transmises par les banques peuvent être incomplètes. Pour respecter les normes rigoureuses de conformité et de lutte contre le blanchiment d'argent (AML), nous sommes dans l'obligation de demander des justificatifs bancaires supplémentaires. Il ne s'agit en aucun cas d'une tentative de bloquer votre argent, mais plutôt d'une mesure de sécurité stricte pour garantir que les fonds sont traités en toute légalité.

Par ailleurs, ce que vous décrivez concernant notre service client – devoir répéter votre problème, la perte de l'historique des discussions et les messages automatiques froids – est une erreur inacceptable de notre part dans le processus de service. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir fourni un accompagnement plus humain et cohérent. J'ai personnellement transmis votre témoignage à notre équipe de direction et à notre service technique pour qu'ils améliorent immédiatement le suivi des historiques de discussion.

Nous voulons résoudre ce problème de fonds avec vous le plus rapidement possible. Pourriez-vous nous envoyer un e-mail directement à support@ehamarkets.com en indiquant "Trustpilot - [Votre nom d'utilisateur ou e-mail] - Dossier Urgent" dans l'objet de l'e-mail

Un spécialiste senior de notre équipe de conformité prendra en charge votre dossier personnellement. Il n'y aura plus de réponses automatiques, mais un suivi direct et humain jusqu'à la résolution complète de votre problème.

Nous vous remercions de votre patience et attendons votre message.

Arnaque pas possible de retirer vos…

Arnaque pas possible de retirer vos fonds. C’est le temu du faux trading !
Mails a vérifier et carte identité….
A fuir 10€ perdu

19 janvier 2026

Réponse de ehamarkets

Nous sommes désolés de lire votre frustration, mais nous tenons à clarifier la situation. La vérification de votre e-mail et de votre carte d'identité (le processus KYC) n'est absolument pas une « arnaque ». Au contraire, en tant que plateforme de trading professionnelle et strictement réglementée, ehamarkets est légalement tenue d'appliquer ces procédures de sécurité pour protéger vos fonds et respecter les lois internationales anti-blanchiment.
Soyez rassuré à 100 % : vos 10 € sont en parfaite sécurité et ne sont pas « perdus ». Dès que votre vérification d'identité sera complétée, vous pourrez retirer vos fonds tout à fait normalement.Pour débloquer votre retrait rapidement, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail à support@ehamarkets.com. Notre équipe d'assistance sera ravie de vous guider dans la vérification de vos documents afin que vous puissiez récupérer vos fonds !

Arnaque

Arnaque, je me suis inscrite pour voir, et je n'arrive pas à récupérer mes sous.
Incroyable

26 décembre 2025

Réponse de ehamarkets

Nous comprenons tout à fait votre inquiétude, mais soyez absolument rassurée : vos fonds sont en totale sécurité chez ehamarkets, et nous ne sommes en aucun cas une « arnaque ».
En tant que plateforme de trading professionnelle et strictement réglementée, si un nouveau compte rencontre des blocages lors d'un retrait, c'est généralement parce que le processus de vérification d'identité (KYC), exigé par les réglementations financières internationales, n'a pas encore été finalisé. C'est une mesure de sécurité stricte visant à garantir que l'argent ne peut être retourné qu'à vous-même.
Pour vous aider à récupérer vos fonds le plus rapidement possible, veuillez envoyer les détails de votre compte depuis votre adresse e-mail d'inscription à support@ehamarkets.com. Notre équipe d'assistance vérifiera immédiatement la situation et vous guidera pour finaliser votre retrait !

retrait impossible

visiblement impossible de retirer des fonds il est demande de vérifier le mail par l'envoi d'un code mais le code de vérification n'arrive jamais ni mail ni spam donc pas de validation du mail et pas de sortie de fonds !!
grosse arnaque

15 octobre 2025

Réponse de ehamarkets

Bonjour, nous comprenons parfaitement votre frustration. Rassurez-vous, l'envoi d'un code de vérification est une procédure de sécurité essentielle chez ehamarkets pour protéger vos fonds. Ce retard peut être dû à des filtres de messagerie ou à un délai technique temporaire. Nous sommes une plateforme professionnelle et sécurisée, et nous traitons tous les retraits légitimes. Veuillez réessayer ou contacter directement support@ehamarkets.com avec votre identifiant pour débloquer la situation manuellement.

Mon partenaire et moi avons été…

Mon partenaire et moi avons été escroqués par un courtier qui nous avait promis des rendements exceptionnels, mais qui n'a jamais tenu ses promesses. Pendant des mois, nous n'avons obtenu aucune réponse : aucun appel, aucun e-mail, rien. Nous avions l'impression que nos 61 000 étaient perdus à jamais. Nous étions frustrés, stressés et ne savions pas vers qui nous tourner. Après avoir tout essayé, nous avons finalement obtenu l'aide de Vistatrack, et c'est là que les choses ont changé. Ils ont traité notre dossier avec professionnalisme et attention, nous guidant à chaque étape jusqu'à ce que la totalité de notre argent soit récupérée. Le soulagement que nous avons ressenti était incroyable après des mois de silence et d'inquiétude. Cette expérience nous a appris à être prudents et à demander l'aide des bonnes personnes. Nous sommes sincèrement reconnaissants d'avoir récupéré notre argent et d'avoir enfin pu tourner la page.

13 octobre 2025

Réponse de ehamarkets

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre perte financière. En tant que plateforme de trading professionnelle et sécurisée, ehamarkets ne promet jamais de "rendements exceptionnels", car le trading comporte des risques réels. Nous tenons à avertir nos utilisateurs que les services tiers de "récupération de fonds" sont souvent des arnaques secondaires ciblant les personnes vulnérables ; restez très vigilants. Si vous avez une réclamation spécifique concernant notre plateforme, merci de nous écrire à support@ehamarkets.com. Nous vous invitons également à suivre nos réseaux sociaux officiels pour accéder à des analyses de marché authentiques et renforcer vos connaissances en trading.

Un site à ÉVITER totalement

GROSSE ARNAQUE
Ce site est complètement Irrespectueux et infréquentable
Impossible de se désabonner et donc harcèlement tous les jours. Envoyer un mail pas de réponse.
Alors leur confier même 1 euro plutôt mourir…
Bonne chance aux arnaqués présents et futu

15 septembre 2025

Réponse de ehamarkets

Bonjour, nous sommes navrés que vous ayez ce sentiment. Concernant les notifications que vous recevez, elles peuvent être désactivées dans les paramètres de votre compte ; ehamarkets est une plateforme professionnelle et sécurisée qui respecte vos choix. Pour vous désinscrire de nos communications, veuillez nous écrire à support@ehamarkets.com afin que nous puissions traiter votre demande manuellement. Si vous n'avez pas reçu de réponse à vos e-mails, cela peut être dû à un délai technique ou aux filtres anti-spam.

Site sérieux.

Bien télécharger son passeport pour recevoir l'argent en 3 jours.
Aucun problème. On peut avoir confiance en ce site.

13 août 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (152 avis)