3,1

Moyen

Sono con Eicom da Agosto 2021

Sono con Eicom da Agosto 2021. E a distanza di anni mi trovo benissimo. Non la cambierei per nulla al mondo. Non ho mai avuto sorprese, bollette chiare e servizio clienti ottimo. Praticamente da quando sono con loro ho avuto un netto risparmio, tenendo conto che in casa ho tutto elettrico. Non ho piú l’ansia di avere il condizionatore in estate h24 acceso.

19 septembre 2024

Bollette poco chiare e troppo alte

Ho attivato entrambe le utenze di luce e gas: in 7 mesi ho pagato un totale di 700€ di bollette senza abitarci mai! Solo costi di gestione e pratiche (100€) ; costi fissi e poco trasparenti. Non è stata una esperienza positiva. Fatture emesse ogni 20 giorni , neanche il tempo che scadesse la precedente arrivava già la successiva

9 juin 2024

Truffaldini

Truffaldini, non so come hanno cambiato il mio contratto, mi ritrovo con loro e con un contratto mai firmato e mai sottoscritto. Truffano le persone da far arrestare assolutamente.

19 février 2024

Valuto una stella per rimborso bonus…

Valuto una stella per rimborso bonus sociale non ancora accreditato sul mio conto corrente,con chiusura contratto marzo 2023.
Dopo 6 mesi di chiamate ancora dicono che stanno facendo dei controlli,con contratto chiuso

12 septembre 2023

Chiamata truffa, da denuncia

Ho appena ricevuto una chiamata da un operatore di EICOM Energia il quale ha tentato di truffarmi.
Non sono cliente EICOM.
L'operatore mi ha contattato "per informarmi" che dal mese successivo non avrei più ricevuto fatture a nome Sorgenia ma a nome EICOM Energia a seguito di ipotetici rincari. Mai dato il consenso ad un cambio del genere.
Non appena ho menzionato l'illegalità della questione l'operatore, come sempre, ha riagganciato.
La colpa non è ovviamente dei poveri centralinisti, i quali sono obbligati a seguire la politica aziendale imposta dall'alto.

Da denuncia.

6 juillet 2023

Sono passato in Eicom da qualche mese…

Sono passato in Eicom da qualche mese dopo un esperienza negativa con una grande azienda di Energia e Gas, sotto Consiglio di un amico. Ero un po titubante, devo essere sincero. Ma dalla prima fattura mi sono subito ricreduto. Quasi il 40% di risparmio rispetto alle fatture del vecchio gestore. Finalmente qualcuno che risponde subito al telefono in italiano e senza stare al telefono 20 minuti prima di parlare con un operatore. "Piccola" Azienda ma grande nei risultati per noi clienti

1 juin 2023

Mi sto trovando benissimo con Eicom

Mi sto trovando benissimo con Eicom. Prezzi gas ed energia in linea con il mercato. Altro che le compagnie super blasonate dove il costo del gas ed elettricità è molto più alto . Servizio clienti sempre veloce nelle risposte sia al telefono che via mail. In meno di qualche ora ho sempre ricevuto le risposte alle mie domande tramite mail. E al telefono ci sono sempre ragazzi gentilissimi sempre pronti ad ogni supporto. Grazie Eicom

15 juin 2023

Pagato mai installato

Ho acquistato un impianto fotovoltaico pagato nel 2022. Nel 2023, ad oggi 6 giugno ancora non è ancora stato installato.

6 juin 2023

Valuto una stella perché di meno non si…

Valuto una stella perché di meno non si può. Ho dovuto cambiare la fornitura da domestico non residente a domestico residente causa un errore del precedente fornitore con la garanzia scritta ( a conferma ho le mail) che non avrei dovuto pagare nulla. Ora a distanza di otto mesi e aver pure cambiato fornitore mi arriva una bolletta di 84€ per gestione pratica.

22 juillet 2022

Sono in Eicom da qualche mese

Sono in Eicom da qualche mese
Sono in Eicom da qualche mese, devo dire che le fatture sono oneste, nonostante il rincaro dei prezzi! Ho avuto bisogno di una informazione e il servizio clienti è stato preciso e cordiale. Il ragazzo che mi ha fatto il contratto , ben educato e tutto quello che mi ha detto si è materializzato, ad esempio gli sconti sulla bolletta per aver fatto cambiare anche mia mamma e una mia amica, ed averle fatte aderire all'offerta. Lo consiglio!!!

8 juin 2022

Dopo tanto cercare

Dopo tanto cercare, un gestore una una offerta chiara e pulita.

Per ora tutto molto bene, speriamo continui cosi!

21 mai 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit