Der Bestellvorgang ist super easy und wenn man möchte, kann man den Gutschein auch als schönen Papierausdruck bestellen. Zudem hatte ich heute noch 25% Rabatt bekommen! Also PERFEKT!!
L'entreprise a répondu
Der Kaufprozess war sehr einfach und schnell erledigt. In wenigen Minuten erhält man den Download und hat das Geschenk nach dem Drucken direkt in der Hand.
L'entreprise a répondu
Schnellstens wurde das Geld vom Konto eingezogen. Danach ging es holprig, und wir hatten Schwierigkeiten, einen Erstkontakt zum Anbieter herzustellen. Dies ist bis heute nicht gelungen (es sind über... Voir plus
Ich habe gerade zum ersten Mal bei „Einmalige Erlebnisse“ zwei Actionen als Geschenk gekauft. Tandemsprung und Flugsimulator. Erklärung, Darstellung, Kaufabwicklung usw. war alles sehr klar und einfa... Voir plus
Im Mediapark 5A, 50670, Köln, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 17 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Abzocke vom Feinsten!
Hubschrauberflug gebucht , nach mehrmaligen Absagen durften wir jetzt erfahren das der Veranstalter pleite ist!
Laut einmalige Erlebnisse wurde der Gutschein seitens Veranstalter eingelöst!
Einmalige Erlebnisse zieht sich fein aus der Affäre! Und Verweist nur auf den Veranstalter hin !
Und ich Bleibe auf meinen Kosten sitzen!
Tolle Angebote für Jedermann. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Hallo zusammen,
ich hatte einen Erlebnisgutschein in der Coronzeit in einen Wertgutschein umbuchen lassen und dieser ist in Vergessenheit geraten und zum 31.12.2025 abgelaufen. Mir ist dieser Gutschein heute erst wieder in die Hände gefallen und ich rief sofort bei der Hotline an. Keine Kulanz zwar eine nette Entschuldigung, mehr aber auch nicht.
LG Stefan
Übersichtliche Website, einfache und schnelle Bestellung
Leider sehr enttäuschend. Die ursprünglich gebuchte Quadtour wurde plötzlich nicht mehr angeboten. Statt einer gleichwertigen Lösung erhielt ich nur einen eingeschränkt nutzbaren Wertgutschein.
Nach meinem Hinweis darauf und der Bitte um eine angemessene Lösung wurde eine Erstattung kategorisch ausgeschlossen, da nicht ausbezahlt wird.
Besonders enttäuschend war die Kommunikation: Keine kundenorientierte Lösung! Statt auf den konkreten Sachverhalt einzugehen, wurde lediglich auf interne Vorgaben verwiesen.
So stelle ich mir einen seriösen Umgang mit Kunden und Reklamationen nicht vor. Ich kann diesen Anbieter nicht empfehlen und werde dort bestimmt nichts mehr kaufen.
Habe zu Weihnachten 2025 einen Gutschein für Body Flying in Hückelhoven verschenkt. Aus gesundheitlichen Gründen konnten wir den Gutschein erst jetzt einlösen. Den Veranstalter telefonisch zu erreichen ist nicht möglich. Allerdings wurde auf eine E-Mail reagiert, ein Termin für den 31. Mai 2026 wurde vereinbart. Ich bin mit dem jungen Mann, dem ich den Flug geschenkt habe, dorthin gefahren. Beim Anblick des Gebäudes ist man völlig geschockt! Verglichen mit den Hochglanzfotos bei „Einmalige Erlebnisse“ bleibt nur ein kleiner Abklatsch übrig. Außerdem war die Location geschlossen. Und dies, wie wir vor Ort erfahren haben, schon seit einiger Zeit. Bei Google steht: Location vorübergehend geschlossen, auf der Webseite des Anbieters steht: wir haben geöffnet!
Die Terminbestätigung habe ich erhalten, als die Location schon längst nicht mehr funktionierte. Natürlich war der Veranstalter nicht vor Ort beim verabredeten Termin. Jeder kann sich vorstellen, wie enttäuscht der junge Mann war, nicht fliegen zu können. Wir sind unverrichteter Dinge wieder nach Hause gefahren. Insgesamt haben wir 150 km verfahren. Bei „Einmalige Erlebnisse“ habe ich erfahren, dass der Veranstalter den Gutschein bereits abgerechnet hat. Dieser hat mir inzwischen auch den Preis erstattet plus eine Erstattung für Fahrtkosten. aber dies muss man alles einfordern. Einmalige Erlebnisse verkauft noch heute diese Gutscheine! Bitte kaufen Sie nicht. Mein Neffe hatte wirklich ein „Einmaliges Erlebnis“, eine große Enttäuschung. Ich werde nie wieder bei einem solchen Veranstalter einen Gutschein kaufen.
Einfacher und transparenter Bestellprozess. Möglichkeit zum Download ohne Zuzahlung ist praktisch.
Seriöse Abwicklung. Ich hoffe bei der tatsächlichen Buchung des Events (Termin) funktioniert alles ebenso reibungslos.