Emscher Lippe Energie GmbH Avis 98

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann diesen Stromanbieter leider nicht empfehlen. Der Kundenservice am Telefon ist äußerst unfreundlich und wenig kompetent. Anliegen werden nicht zufriedenstellend bearbeitet, und man hat... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Kundenservice ist einfach unverschämt, bearbeiten die Anmeldung nicht, die nachweislich per Mail durchgeführt wurde, sperren den Zähler und lassen den neuen Mieter ohne Strom dasitzen. Obwohl Sie sich... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut nicht empfehlenswert. Es gibt etliche Anbieter die um ein vielfältiges günstiger sind. Als alleinstehende Person mit einer 60qm Wohnung habe ich eine Nachzahlung bon 2500 Euro bekommen. Nun s... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ziemlich unfähiges und unfreundliches Personal. Ich bekomme jedes Mal das Gefühl, dass die meisten kein Bock auf ihre Arbeit haben und dies an ihre Kunden rauslassen. Selten so unmenschliches Verhalt... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Stromzähler war brummig

Hallo, mein Stromzähler hat ein Brummgeräusch
auf die Wand an der er montiert war übertragen.
Am Freitag gemeldet, ein Ticket wurde erstellt und am
darauf folgenden Dienstag der Zähler gegen einen
digitalen gewechselt. Der Anruf wurde schnelle
entgegengenommen und der Monteur war pünktlich vor Ort.
Danke auch an Frau Maas!
LG Brämer

29 mars 2022

Am besten kein Stern drecks Verein

Am besten kein Stern drecks Verein
Haben uns gekündigt angeblich nicht immer gezahlt wenn man denn Dan dennoch die Überweisung schick
Wäre das trotzdem nie dort angekommen ekelhaft !
Trotz Beweisen sind die von sie überzeugt im Recht zu stehen

25 mars 2022

Service gleich null

Service gleich null. Hatte mir extra in Gladbeck online einen Termin geben lassen im Unterlagen abzugeben. Leider hatte ich meinen Impfausweis nicht mit und der Typ am Eingang liess mich nicht rein. Kann ja nicht sein in allen Banken arbeiten die hinter Plastikscheiben und bei der ele gehts nicht. Der Saftladen ist eh zj teuer. Werde den Anbieter jetzt wechseln.

27 août 2021

Der schlechteste Energie-Grundversorger…

Der schlechteste Energie-Grundversorger in der Republik !
Durch umfangreichen Immobilienbesitz habe ich Erfahrungen mit unterschiedlichsten Energieversorgern in unterschiedlichen Regionen. ELE ist mit Abstand der miserabelste. In jedem zweiten Fall geht bei der An-, Um- oder Abmeldung irgend etwas schief. Manchmal hat man das Gefühl, Schreiben oder E-Mail werden gar nicht gelesen oder nur unvollständig bearbeitet. Dafür ist die ELE mit Mahnungen immer schnell bei der Hand und verschickt für jeden stinknormalen Vorgang kiloweise Papier.

31 juillet 2020
Noté 4 sur 5 étoiles

ich kann nur das gegenteil…

ich kann nur das gegenteil behaupten.sehr nette mitarbeiter.man kam direkt durch zu ihnen.mit den mahngebüren sind die eigentlich fair.ein mahnbescheid kostet 1,20€.noch vor nicht alllzulanger zeit kostete der mahnbescheid 5 euro pro brief.wer nicht zahlt bekommt leider irgendwannn einmal einen lieferstop

8 mai 2020
Noté 1 sur 5 étoiles

Hat man Problem oder möchte…

Hat man Problem oder möchte irgendjemanden erreichen, hat man verloren. Bei der Telefon Hotline kommt man nicht durch und wird irgendwann immer automatisch mit dem Anrufbeantworter verbunden - ein Rückruf bleibt vergebene Hoffnung. Per Mail wird man ignoriert und bekommt eventuell eine Antwort, wenn man etwas dreister schreibt.

23 mars 2019

Die letzte Abzocke!

Die letzte Abzocke!
Da Grundversorger hatte ich einfach einen Vertrag von denen im Briefkasten für meine Gasversorgung.
Satte 101 Euro für ne 50qm Dachgeschosswohnung haben diese Abzocker verlangt!

Auch der Strom ist sehr teuer!
Egal, wie wenig ich verbraucht habe, ich musste jedes Jahr bei der Abrechnung draufzahlen!

Falls ihr mal Probleme mit der Bezahlung haben solltet, macht euch auf utopische, unrealistische Mahngebühren gefasst!

Ich kann jedem nur dazu raten, sich online Alternativen zu suchen und diese Abzockerbande nicht zu unterstützen!

2 août 2018
Noté 3 sur 5 étoiles

Geht so

Teilweise finde ich es sehr teuer.
Blöd ist es das man nicht direkt wie es bei anderen Stromanbieter so ist in bar den Strom dort bezahlen kann.sondern einzahlen muss was bei der Sparkasse 10 Euro Gebühren zusätzlich kostet.

5 juillet 2017
Noté 4 sur 5 étoiles

regionaler Strom- und Gasanbieter

waren lange Zeit bei ELE Kunden, haben aber wegen günstigerer Preise bei der Konkurrenz gewechselt.

Ein seriöses Unternehmen, wer bei ihnen Kunde ist kann eine sogenannte ELE-Card kostenlos beantragen und kann dadurch in regionalen Veranstaltungen wie etwa im Movie Park, oder Zoom Erlebniswelt einige Prozente sparen.

21 avril 2010
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus