3,1

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Cave à vin reçue plusieurs choc

Cave à vin reçue avec plusieurs enfoncements. Service client refusant l'échange sous prétexte que le déballage n'a pas été fait devant le livreur, malgré une information reçue seulement 30 min avant la livraison. Menaces de poursuites pour diffamation suite à ma réclamation. Signalement DGCCRF effectué

25 mars 2026
Logo de Electro Amomp

Réponse : Electro Amomp

Monsieur,

1er point : il est regrettable de constater que votre récit omet certains faits essentiels pour privilégier une version qui ne reflète pas la réalité des événements.

Vous avez commandé une cave à vin sur notre site le 23 mars 2026, acceptant ainsi nos conditions générales de vente, lesquelles détaillent précisément les modalités de livraison.

Nous vous avons adressé deux notifications de rappel 45 minutes avant l’arrivée du transporteur, vous recommandant pour la troisième fois de suivre scrupuleusement les instructions de réception.

Malgré ces précautions, vous avez choisi de ne pas déballer le produit en présence du livreur.

Ce n’est que quatre heures après son départ, et après avoir signé le bon de livraison sans réserve, que vous nous avez informés de dommages sur l’appareil, suivis de deux autres chocs signalés 2 heures plus tard.

En ayant accepté le colis sans vérification immédiate, vous nous placez dans l’impossibilité juridique d’intervenir auprès du transporteur.

Par conséquent, nous ne pouvons accéder à votre demande de remboursement.

2eme point : Nous ne formulons aucune menace de plainte à votre égard. Nous nous contentons de répondre à vos propres intimidations concernant la publication massive d’avis négatifs sur les réseaux sociaux.

3eme point : Nous avons répondu en toute transparence à la DGCCRF. Notre dossier démontre que nous avons scrupuleusement respecté nos obligations contractuelles et encadré votre livraison au mieux, alors que vous n’avez pas respecté les procédures de vérification qui vous incombaient.

Très bonne expérience avec le site…

Très bonne expérience avec le site AMOMP :
Livraison ultra rapide : <24h (commandé le matin, livré le lendemain matin)
Le produit (TV Samsung) a un prix defiant toute concurrence
SAV téléphonique : OK, joignable
Suivi de commande et de colis : un peu archaïque mais ça a fait l'affaire sans pb

12 mars 2025

Je tiens à remercier votre équipe pour…

Je tiens à remercier votre équipe pour cet achat, ce robot de cuisine dépasse mes attentes ! Le produit est d'excellente qualité et fonctionne à merveille, il m'aide énormément au quotidien. Un grand merci pour votre professionnalisme et votre disponibilité : le relationnel avec le vendeur a été impeccable du début à la fin. Je recommande vivement votre service et vos produits. À bientôt pour de prochains achats !

27 novembre 2024

Fournisseur à éviter absolument !

Ne respecte rien : ni ses propres engagements, ni la réglementation. J’avais commandé un congélateur en spécifiant clairement qu’il fallait le livrer dans ma maison (pas devant la porte) et reprendre l’ancien congélateur , conformément à la règlementation en vigueur. Aucune remarque ni réserve n’a été faite à ces sujets à ma commande, accompagnée du paiement à 100%.
Le délai convenu n’a pas été respecté. Il a ensuite refusé de me livrer dans ma maison et de reprendre l’ancien congélateur. Face à ce non- respect de ses engagements, je lui ai indiqué que je préférais annuler ma commande à condition d’être remboursé à 100%. Il m’a alors répondu que ma commande était effectivement annulée et que seulement 70% du prix me serait remboursé ! Lorsqu’il a compris au vu de mes courriers que j’allais porter cette arnaque en justice, il a, sans même m’en informer, fait livrer le congélateur dans ma maison tout en refusant la reprise de l’ancien congélateur.
Conseil : si comme moi, vous faîtes affaire par inadvertance avec ce fournisseur, montrez lui que vous ne vous laisserez pas faire. Prenez un conseil juridique.

20 août 2024