Banner for Elektriker.org Vermittlungsplattform

Elektriker.org Vermittlungsplattform Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Schneller 1. Kontakt, 3-5 Tage für ca. Preis vorbehaltlich, aber über 7 Tage bis zum endgültigen Preis. Problem: Endgültige Angebote von 3 Anbietern enthalten überflüssige Bestanteile wie komplett neu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte schon zuvor einige Elektriker/Firmen angerufen. Nur eine Firma war da und hat ein Angebot abgegeben. Durch diese Plattform hatte ich mir erhofft noch mehrere Firmen für ein Angebot zu bekomm... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Seite ist gut aufgebaut und leicht auszufüllen. Habe eine schnelle Rückmeldung bekommen und den Kontakt zu 2 Betrieben erhalten, dadurch konnte ich mir die Zeit sparen, selbst Betriebe zu suchen... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Zwei Betriebe wollten den Auftrag annehmen. Einer (kein deutscher Name) forderte 250,- Euro für die Überprüfung eines Wackelkontakts. Der Andere bot für 27,- Euro Anfahrtskosten ebenfalls die Überprüf... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de marketing Internet

À propos de Elektriker.org Vermittlungsplattform

Écrit par l'entreprise

Über Elektriker.org

Elektriker.org ist ein seit 2011 bestehendes Online-Portal, das Anfragen aus dem Bereich Elektroinstallationen und verwandten Dienstleistungen an regionale Elektrobetriebe weiterleitet.

Wichtiger Hinweis zu Trustpilot-Bewertungen:

Elektriker.org fungiert ausschließlich als Anfragevermittler. Bewertungen sollten sich daher auf die Nutzung der Plattform konzentrieren, etwa auf Benutzerfreundlichkeit, Struktur und Qualität der vermittelten Anfragen. Die Ausführung der Elektroarbeiten sowie Termin- und Preisabsprachen liegen außerhalb des Portals.

Für Endkunden:

Verbraucher finden ein übersichtliches Verzeichnis regionaler Elektrikerbetriebe, nutzerfreundliche Anfrageformulare und eine direkte Kontaktmöglichkeit zu passenden Fachfirmen.

Für Elektrobetriebe:

Gelistete Betriebe profitieren von einer starken Reichweite, einer suchmaschinenoptimierten Profilseite und direkten Anfragen per E-Mail.

Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Betriebseintragung finden Sie auf Elektriker.org.

So erreichen Sie unseren Kundenservice:

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 97 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

308 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nachfrage Wallbox-Installation

Eine kompetente Firma meldete sich umgehend!

9 avril 2026

Guten Tag Herr Horn,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Vermittlungsservice und für die gute Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnell kompetent und freundlich…

Der Kontakt kam sehr schnell zustande.Und mein Anliegen wurde sofort bearbeitet.Sehr freundlicher Kundenservice.

9 avril 2026

Guten Tag Herr Stange,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer, solche Erfolgsmeldungen zu bekommen!

Noté 3 sur 5 étoiles

Gute Idee, mit viel Entwicklungspotenzial.

Die Vermittlerplattform bewerte ich eigentlich positiv. Sie ist unkompliziert und bringt auch schnelle Meldungen für den potentiellen Auftraggeber. 4 Betriebe haben den Auftrag "angenommen", tatsächlichen Kontakt mit Besichtigung hatte ich mit einem Betrieb.
Man sollte bei Nutzung der Plattform also nicht davon ausgehen, dass eine Lösung des Problems garantiert ist. Obwohl das ja genau der Grund ist, für die Nutzung der Plattform.

8 avril 2026

Guten Tag,

vielen Dank erst mal für das positive Feedback zu unserer Plattform. Momentan sind viele Betriebe sehr ausgelastet und melden sich deshalb nicht zeitnah zurück. Aus diesem Grund schicken wir den Anfragestellern auch immer die Kontaktdaten der Betriebe mit, damit sie ggfs. selbst noch einmal nachhaken können. Alternativ können Sie den Auftrag auch erneut einstellen und so weitere Betriebe erreichen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Niemand hat sich gemeldet!

Niemand hat sich gemeldet!

Guten Tag Herr Kagerer,

tatsächlich hatten zwei Betriebe Interesse an Ihrem Auftrag bekundet. Wir haben Ihnen die Kontaktdaten bei der Benachrichtigung dazu auch mitgeschickt. Leider sind viele Betriebe momentan sehr ausgelastet und melden sich nicht zeitnah zurück - in diese Fall kann es helfen, selbst aktiv zu werden und nachzuhaken.

Noté 2 sur 5 étoiles

Es sollten vier LNBs angeschlossen…

Es sollten vier LNBs angeschlossen werden. Es dauerte 4 Stunden für einen LNB. Die anderen sind bislang nicht angeschlossen.

Guten Tag,

es sieht so aus, als würde sich Ihre Bewertung nicht auf den Vermittlungsservice, sondern die Leistung des Betriebs beziehen. Die Betriebe können Sie gern direkt auf unserem Portal bewerten. Wenn Sie weitere Betriebe benötigen oder ein weiteres Angebot benötigen, können Sie Ihren Auftrag auch erneut einstellen und weitere Angebote erhalten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Plattform, schnelle Vermittlung.

Gute Plattform. Schnelle Vermittlung an einen örtlichen Elektriker.

Guten Tag,

perfekt! So soll unser Service funktionieren. Vielen Dank für Ihre Bewertung und weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Projekt.

Schnelle Ausführung

Schnelle Ausführung

Guten Tag Frau Köster,

Nicht ortsnah

Leider wurde keine Firma aus der Region vermittelt obwohl ich über eine solche auf dem Portal gelandet bin.
Die vermittelte Firma hat sich nicht gemeldet.

Guten Tag,

schade, dass wir Sie nicht mit unserem Service überzeugen konnten. Wir schicken die Anfragen selbstverständlich zuerst an die regional ansässigen Firmen - leider sind aber viele Betriebe momentan sehr augelastet. Deshalb kann es sein, dass sich weiter entfernte Betriebe für Ihre Anfrage interessieren. Wir schicken Ihnen auch immer die Kontaktdaten mit, damit Sie ggfs. selbst noch einmal nachhaken können. Und wenn das nicht hilft, haben Sie auch immer die Option, Ihren Auftrag erneut einzustellen und so weitere Betriebe zu erreichen, die beim ersten Mal keine Kapazitäten hatten.

Noté 1 sur 5 étoiles

nur eine Firma hat sich gemeldet

Es hat sich leider nur eine Firma gemeldet und die war mir zu teuer.

Guten Tag Herr Achenbach,

schade, dass wir Sie mit unserem Vermittlungsservice nicht überzeugen konnten und das vermittelte Angebot nicht zu Ihnen gepasst hat. Gern können Sie in diesem Fall Ihren Auftrag erneut einstellen, um weitere Angebote einzuholen und einen Vergleich zu haben.

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass alles wie gewünscht funktioniert hat.

Man stellt eine Frage

Man stellt eine Frage, und diejenigen die Zeit, Lust und die Fachkompetenz haben können sich melden oder auch nicht. Ich brauche keine 15 Elektriker anrufen um zu hören dass sie nicht können. Es haben sich 3 Unternehmer gemeldet. Top

Guten Tag Herr Biver,

Noté 4 sur 5 étoiles

Alles war schnell beantwortet.

Alles war schnell beantwortet.
Nur die jeweiligen Entfernungen der Firmen war zu weit entfernt.Dann entstehen gerade jetzt mehr Ausgaben

Guten Tag,

gern können Sie Ihren Auftrag auch erneut auf unserem Portal einstellen und so weitere Elektriker erreichen. Momentan sind leider viele Betriebe sehr ausgelastet und melden sich deshalb nicht zeitnah zurück - eine zweite Runde kann hier oft helfen, Firmen mit frei gewordenen Kapazitäten zu erreichen.

Beste Grüße und vielen Dank für Ihre Bewertung

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe bis heute kein Angebot oder…

Ich habe bis heute kein Angebot oder eine Rückmeldung erhalten

3 avril 2026

Guten Tag,

schade, dass unser Service für Sie diesmal nicht zum gewünschten Ergebnis geführt hat. Wir verstehen, dass fehlende Rückmeldungen enttäuschend sind.
Da viele Betriebe aktuell stark ausgelastet sind, empfehlen wir, den Auftrag erneut einzustellen, um weitere Rückmeldungen zu erhalten.

Noté 3 sur 5 étoiles

Leider nur eine einzige Kontaktierung

Leider nur eine einzige Kontaktierung, diese war leider zu teuer.

4 avril 2026

Guten Tag Herr Göschl,

vielen Dank für Ihr Feedback und schade, dass das vermittelte Angebot nicht zu Ihnen gepasst hat. Sie können Ihren Auftrag auch erneut auf dem Portal einstellen und so weitere Betriebe erreichen, die vielleicht ein besseres Angebot für Sie haben.

Mein Anliegen wurde zwar angenommen

Mein Anliegen wurde zwar angenommen, aber niemand hat sich bei mir gemeldet. Auf Nachfrage wurde der Auftrag abgelehnt.

2 avril 2026

Guten Tag,

schade, dass wir Sie nicht mit unserem Vermittlungsservice überzeugen konnten. Wir arbeiten bereits an Maßnahmen, die den Betrieben eine höhere Verbindlichkeit vermitteln sollen. Wenn Sie weitere Angebote erhalten möchten, können Sie Ihren Auftrag auch erneut auf unserem Portal einstellen und so weitere Betriebe erreichen, die frei gewordene Kapazitäten haben.

Noté 2 sur 5 étoiles

Nur 1 Interessent und dieser erschien…

Nur 1 Interessent und dieser erschien mir nicht kompetent genug für meine Tätigkeit .

4 avril 2026

Guten Tag Herr Weller,

schade, dass Sie mit unserem Vermittlungsservice nicht zufrieden waren. Sie haben immer die Chance, den Auftrag erneut einzustellen und so weitere Betriebe zu erreichen. Außerdem können Sie den nicht passenden Betrieb auch auf unserem Portal bewerten.

schnelle Vermittlung

schnelle Vermittlung. Schneller Kontakt. Zuverlässige Ausführung

31 mars 2026

Noté 1 sur 5 étoiles

Es hat sich nur ein Handwerker…

Es hat sich nur ein Handwerker gemeldet. Anfahrt 60 km.

3 avril 2026

Guten Tag Herr Aldinger,

schade, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten. Leider sind momentan viele Betriebe sehr stark ausgelastet, so dass sich manchmal nur weiter entfernte Betriebe melden. Wir richten uns da nach dem Radius für Anfragen, die von den Betrieben festgelegt wurden.

Gern können Sie aber Ihren Auftrag erneut einstellen und so Betriebe in Ihrer Region erreichen, die frei gewordene Kapazitäten haben.

Guten Tag Herr Lauter,

wir hatten Ihnen einen Betrieb vermittelt, der 20 Minuten von Ihnen entfernt ansässig ist. Schade, dass dieser offenbar nicht zu Ihnen gepasst hat. Sie können gern Ihren Auftrag erneut einstellen und so weitere Betriebe erreichen, die frei gewordene Kapazitäten haben und eventuell besser zu Ihrer Anfrage passen.

Noté 4 sur 5 étoiles

2 Unternehmen meldeten sich direkt, 1 Unternehmen direkt per mail.

2 Unternehmen meldeten sich direkt, nachdem ssie gelistet wurden. Ein Drittes, das nicht aufgeführt, aber wohl benachrichtigt wurde, hat uns direkt ein Angebot gesendet, welches dann überzeugt hat.

1 avril 2026

Guten Tag Herr Nuding,

Ihr Team von Elektriker.org

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus