Schneller 1. Kontakt, 3-5 Tage für ca. Preis vorbehaltlich, aber über 7 Tage bis zum endgültigen Preis. Problem: Endgültige Angebote von 3 Anbietern enthalten überflüssige Bestanteile wie komplett neu... Voir plus

L'entreprise a répondu
Ich hatte schon zuvor einige Elektriker/Firmen angerufen. Nur eine Firma war da und hat ein Angebot abgegeben. Durch diese Plattform hatte ich mir erhofft noch mehrere Firmen für ein Angebot zu bekomm... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Seite ist gut aufgebaut und leicht auszufüllen. Habe eine schnelle Rückmeldung bekommen und den Kontakt zu 2 Betrieben erhalten, dadurch konnte ich mir die Zeit sparen, selbst Betriebe zu suchen... Voir plus
L'entreprise a répondu
Zwei Betriebe wollten den Auftrag annehmen. Einer (kein deutscher Name) forderte 250,- Euro für die Überprüfung eines Wackelkontakts. Der Andere bot für 27,- Euro Anfahrtskosten ebenfalls die Überprüf... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Elektriker.org ist ein seit 2011 bestehendes Online-Portal, das Anfragen aus dem Bereich Elektroinstallationen und verwandten Dienstleistungen an regionale Elektrobetriebe weiterleitet.
Elektriker.org fungiert ausschließlich als Anfragevermittler. Bewertungen sollten sich daher auf die Nutzung der Plattform konzentrieren, etwa auf Benutzerfreundlichkeit, Struktur und Qualität der vermittelten Anfragen. Die Ausführung der Elektroarbeiten sowie Termin- und Preisabsprachen liegen außerhalb des Portals.
Verbraucher finden ein übersichtliches Verzeichnis regionaler Elektrikerbetriebe, nutzerfreundliche Anfrageformulare und eine direkte Kontaktmöglichkeit zu passenden Fachfirmen.
Gelistete Betriebe profitieren von einer starken Reichweite, einer suchmaschinenoptimierten Profilseite und direkten Anfragen per E-Mail.
Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Betriebseintragung finden Sie auf Elektriker.org.
Pretzfelder Straße 7-11, 90425, Nürnberg, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 97 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Der Kontakt kam sehr schnell zustande.Und mein Anliegen wurde sofort bearbeitet.Sehr freundlicher Kundenservice.

Réponse de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Die Vermittlerplattform bewerte ich eigentlich positiv. Sie ist unkompliziert und bringt auch schnelle Meldungen für den potentiellen Auftraggeber. 4 Betriebe haben den Auftrag "angenommen", tatsächlichen Kontakt mit Besichtigung hatte ich mit einem Betrieb.
Man sollte bei Nutzung der Plattform also nicht davon ausgehen, dass eine Lösung des Problems garantiert ist. Obwohl das ja genau der Grund ist, für die Nutzung der Plattform.

Réponse de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Es sollten vier LNBs angeschlossen werden. Es dauerte 4 Stunden für einen LNB. Die anderen sind bislang nicht angeschlossen.

Réponse de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Gute Plattform. Schnelle Vermittlung an einen örtlichen Elektriker.

Réponse de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Leider wurde keine Firma aus der Region vermittelt obwohl ich über eine solche auf dem Portal gelandet bin.
Die vermittelte Firma hat sich nicht gemeldet.

Réponse de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Es hat sich leider nur eine Firma gemeldet und die war mir zu teuer.

Réponse de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Man stellt eine Frage, und diejenigen die Zeit, Lust und die Fachkompetenz haben können sich melden oder auch nicht. Ich brauche keine 15 Elektriker anrufen um zu hören dass sie nicht können. Es haben sich 3 Unternehmer gemeldet. Top

Réponse de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Alles war schnell beantwortet.
Nur die jeweiligen Entfernungen der Firmen war zu weit entfernt.Dann entstehen gerade jetzt mehr Ausgaben

Ich habe bis heute kein Angebot oder eine Rückmeldung erhalten

Réponse de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Leider nur eine einzige Kontaktierung, diese war leider zu teuer.

Réponse de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Mein Anliegen wurde zwar angenommen, aber niemand hat sich bei mir gemeldet. Auf Nachfrage wurde der Auftrag abgelehnt.

Réponse de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Nur 1 Interessent und dieser erschien mir nicht kompetent genug für meine Tätigkeit .

Réponse de Elektriker.org Vermittlungsplattform
2 Unternehmen meldeten sich direkt, nachdem ssie gelistet wurden. Ein Drittes, das nicht aufgeführt, aber wohl benachrichtigt wurde, hat uns direkt ein Angebot gesendet, welches dann überzeugt hat.