2,9

Moyen

Surtout n'y allez pas

Ma maman âgée était en " suite de soins " après une opération
Son séjour fut un tel cauchemar qu'elle en est encore traumatisée
Personnel en totale décalage par rapport aux besoins fondamentaux des personnes âgées : réflexions déplacées, bousculade, rétorsion et j'en passe et des meilleures
Et aucune réponse écrite de la part de l'établissement sauf une menace au téléphone de la part d'un médecin
Si vous pouvez : EVITEZ

12 janvier 2026

ARNAQUE EN TOUT GENRE

J'ai acheté un lot dans une maison de retraite à VOUILLE appartenant au groupe EMEIS (ancien ORPEA ) Dans le contrat, nous ne devons pas payer les charges mais les avancer et EMEIS doit nous les rembourser.Cela fait plus d'un an que je n'ai aucun remboursement .A mes mails(+ de50 ) il est répondu automatiquement : "read" où "devant trop de courriers , nous ne pouvons répondre de suite mais le ferons dàs que possible". J'ai téléphoné ( aussi au moins 50 fois) Cela sonne dans le vide. Un fois, par miracle, j'ai eu une charmante personne qui m'a comprise et m'a dit que j'avais peu de chance d'aboutir à un résultat car la personne qui s'occupait de la comptabilité était nulle et qu'elle-même se demandait ce qu'elle faisait dans cette société. J'ai donc écrit une lettre AR au siège . Elle n'a même pas été cherchée ; je ne sais plus que faire pour obtenir gain de cause et les factures que je paye continuent d'arriver et je suis contrainte de les régler car EMEIS a délégué la gestion de cet EHPAD à FONCIA. J'avais acheté ce bien pour placer un complément de revenus pour ma retraite . C'est tout le contraire et tous les investisseurs ont le même problème . Je vais mettre EMEIS en demeure mais j'ai peur que ce soit à chaque fois pareil et même de n'avoir aucun résultat.
Alors , si vous me lisez , n'investissez pas dans ce groupe qui avait déjà été l'objet d'un énorme scandale pour mauvais traitements à ses résidents mais ce n'est pas mieux avec leurs investisseurs. EMEIS ne vit que pour escroquer de l'argent de quelque manière que ce soit et pour s'enrichir sans respect pour personne.

18 juillet 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit