Reçu 4 t shirt aujourd'hui, aucun ne taille de la même manière. Les coutures sont de mauvaises qualités et rendent le vêtement diforme. Reçu 1 t shirt avec l'étiquette coupée, et l'odeur au déballa... Voir plus
Commande réservée attente un mois ,mais j’ai reçu tous les articles ,vraiment cool des vrais pro
Super! Exactement comme ce que j'espérais, même au-delà pour certains articles. L'envoi fût rapide et l'emballage rassurant car certains articles étaient fragiles. Je recommande et je prépare déjà... Voir plus
Belle découverte avec des habits que j’apprécie et que difficilement je trouve dans les magasins. La robe est superbe et correspond à mes attentes. Commande livré sans aucun soucis. Conseil : pré... Voir plus
EMP Merchandising ::: The Heavy Metal Mailorder ::: Merchandise Shirts and More
Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Comme toujours livraison rapide et soignée. Marchandise top!

Réponse de Emp Online
Reçu 1 t shirt avec l'étiquette coupée, et l'odeur au déballage est vraiment trop forte.

Réponse de Emp Online
Très bon service, très efficace et rapide ce site et sérieux je vous le recommande 👍

Réponse de Emp Online
Article fidèle a la description. Très bon rapport qualité-prix. Sincèrement satisfaite.

Réponse de Emp Online
bons produits de qualité. Commande, paiement et livraison easy
Service rapide et conforme à mes attentes
Commande bien arrivé merci
Mais qualité moyenne surtout pour pull à capuche !
Désolé 😞
J'adore EMP et tout ce qu'il nous proposent, toujours satisfaite des commandes et du backstage aux festivals. Merci EMP et longue vie à toi et à l'heavy Metal.
RockAnto.Créations

Réponse de Emp Online
Superbe qualité. Une équipe formidable, je recommande vivement ce magasin.

Réponse de Emp Online
je l'adore mon sac stitch il est encore mieux en vraix

Réponse de Emp Online
Comme toujours tout se passe bien ! Les articles au top ! Merci !!

Réponse de Emp Online
Veste en cuir d'excellente qualité.
Livraison rapide même pendant les fêtes de fin d'année.
EMP je recommande 5 étoiles 🌟

Réponse de Emp Online
Très content de mon achat arrivé en parfait état je recommande EMP comme vendeur pour les geek et autres choses qu’ils vendent merci 🙏