Finde den Steel Shaker nur bedingt gut, da er keine Möglichkeit bietet den Füllstand abzulesen. Das finde ich sehr schade. Auch die beiden Hydration Drinks Cola und Wassermelone überzeugen mich letzte... Voir plus

1. Distributeur de boissons
  2. Consultant en aliments et boissons

Geschmacksintensiv, zuckerfrei & selbst dosierbar. Jetzt Emporgy Booster online bestellen. Fokussiere & erreiche deine Ziele mit dem Booster von Emporgy.

4,1

Bien

1 k avis

Emporgy ist ( war ) der Beste…

Emporgy ist ( war ) der Beste Koffeinfreie Booster auf dem Markt, viele Kunden warten auf Nachschub. Das einzigste Manko ist der Onlineshop der Restbestände verkauft die nicht existieren. Ansonsten hoffen wir alle auf eine Weiterführung dieser Erfolgsgeschichte

16 juillet 2024

Enttäuscht über den Support

Ich bin sehr enttäuscht über meine Bestellung, von der leider nur die hälfte eingetroffen ist. Auf eine E-Mail an den Support vor ein paar Wochen habe ich bis heute nie eine Antwort erhalten. Finde ich sehr sehr schade und hätte mir mehr erhofft. Entsprechend meiner persönlichen Erfahrungen würde ich keine Bestellung mehr tätigen.

30 avril 2024

Geht so…

Geht so.
Leider wurden nicht alle bestellten Artikel geliefert. Auf Nachfrage kam dann ziemlich spät eine Rückmeldung, dass der bestellte Artikel nicht mehr verfügbar sei und man mir daher das Geld direkt zurücksenden würde.
Das Geld kam leider erst nach erneuter Nachfrage…

Es macht leider den Eindruck, dass man seitens Emporgy erst tätig wird, wenn der Kunde mehrmals den Kontakt sucht und nachfragt.

Die gelieferten Produkte sind soweit aber OK und daher doch noch 3x Sterne.

10 avril 2024

Sehr schnelle Lieferung

Für die aktuelle Bestellung kann ich nur volle 5 Sterne geben, da der doppelwandige Shaker für unter 5€ einfach der Hammer ist. Leider sind aber seit Wochen alle Getränke, auf die es mir eigentlich ankommt, ausverkauft. Dafür würde es von mir nur 1 Stern geben. Ich vermisse auch einen Hinweis darauf wann wieder Nachschub vorhanden ist.

9 avril 2024

Die Getränke waren leider wirklich…

Die Getränke waren leider wirklich ungenießbar, aber habe sie um 5 Euro pro Stück bekommen deswegen jetzt nicht so schlimm. Die mit Koffein waren weit besser, dieses mal hatte ich die Hydration probiert, aber wie gesagt, gar nicht mein Geschmack.

18 mars 2024

Zwei mal bestellt

Zwei mal bestellt, zwei mal per sofort Überweisung bezahlt und meine Bestellung wird einfach nicht verschickt. Das letzte mal habe ich 2 Wochen warten müssen bis es da war und jetzt nach 3 Tagen immer noch kein Versand. Ich bestelle viel im Internet und ihr seid der einzige Shop der den Versand nicht hin bekommt. Sehr seriös

22 mars 2024

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, schmeckt gut, aber es wäre gut zu wissen, wenn Artikel stark herabgesetzt worden sind, weil Hatlbarkeitsdaten ablaufen. Booster Pulver sind idR weit länger genießbar als angegeben, aber 03/2024 ist nicht viel Zeit um 2 Dosen zu verbrauchen, wenn ich darauf wert legen würde ;)

15 mars 2024