Endzone Consulting Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

As A first time brand owner really happy with the service both in quality of the service and the network of manufacturers they have. I’ve had a great experience with this consulting agency and would... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann Endzone Consulting wirklich nur weiterempfehlen! Leon hatte bisher auf jede Frage eine Antwort, ist immer erreichbar. Er hat mein Leben verändert, denn er hat mich ermutig den Schritt zu wage... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Leon hat mir extrem dabei geholfen, NovayStudio auf das nächste Level zu bringen. Besonders die sichere Vermittlung von Produzenten war für mich ein Gamechanger. Man spart sich viel Zeit und Risiko. T... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence e-commerce
  2. Consultant
  3. Agence de design
  4. Consultant en marketing

Écrit par l'entreprise

We help people launch fashion brands. Since 2020, we have supported more than 500 people in successfully bringing their own fashion brand to market.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Für alle

Für alle, die eine Modemarke gründen möchten, ist dieses Unternehmen die beste Wahl. Die Beratung und Arbeit sind herausragend - professionell, detailliert und zuverlässig. Man erhält jederzeit schnelle Antworten auf Fragen und wird durch den gesamten Prozess begleitet - von der ersten Designidee bis zum finalen Drop. Alles wird sorgfältig geplant und umgesetzt. Ich kann dieses Unternehmen jedem empfehlen, der seine eigene Modemarke aufbauen möchte!

6 février 2025

Erfahrung mit Endzone Consulting

Einem zukünftigen Brandowner wird hier eine sehr umfassende Unterstützung geboten. Alle fragen zu einer Klamottenmarke werden hier beantwortet.
Die Produktionen mit denen man Zusammenarbeit leisten alle gute Arbeit.

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Marke, die dank Leon so geworden ist, wie ich es mir vorgestellt habe. 👍🏽🤝🏽

1 avril 2024

Bestes Coaching

Hatte schon mal einen Kurs erworben, aber im vergleich zu dem Consulting war das nichts. Jederzeit erreichbar bei fragen, alles ausführlich und gut erklärt bekommen. Ich habe es nicht bereut und würde es wieder tun.

4 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Dank Leon konnte ich meine…

Dank Leon konnte ich meine Produktionsprozesse mindestens doppelt so gut machen. Er hat alle Kontakte in der Branche die einen sicheren und erfolgreichen Start gewährleisten! Definitiv der beste Ansprechpartner für das Gründen oder betreuen einer Modemarke.

9 octobre 2024

Gute Produktionen

Die Zusammenarbeit mit dieser Agentur war großartig. Sie haben mir geholfen, eine zuverlässige Produktion zu finden, und standen bei Fragen immer schnell und kompetent zur Seite. Klare Kommunikation und tolle Unterstützung – absolut empfehlenswert!

4 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mehr als zufrieden

Ich bin mehr als zufrieden! Sie sind unglaublich kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Beratung war stets maßgeschneidert und auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Sie haben uns mit ihrem Fachwissen und ihrer positiven Einstellung bei jeder Herausforderung unterstützt. Ich kann dieses Team nur wärmstens empfehlen!

4 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Endzone Consulting ist eine sehr tolle…

Endzone Consulting ist eine sehr tolle Beratungsfirma wenn du eine Brand starten möchtest. Leon hat sehr viel Erfahrung und kennt sich mit sehr vielen Dingen aus. Er ist sich für nichts zu Schade auch wenn du ihn 10x das gleiche fragst und nimmt sich immer Zeit für dich auch wenn du noch nach 2 oder 3 Jahren Hilfe brauchst. Wenns um die Anmeldung deiner Marke geht oder Steuern was ein sehr wichtiges Thema ist wie die Produktion deiner Kleidung und die Fertigung einer Produktions Datei, deinen Online Shop zu und dich an Marketing ranzuführen ist er der richtige Mann. Ebenfalls hat er auch mehrere Tools die helfen und hilft dir auch um deine eigenen Ideen zu verwirklichen. Ich würde es weiterempfehlen!

6 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Es war eine perfekte Lösung für den…

Es war eine perfekte Lösung für den Gründungsprozess um Zeit zu sparen und professionelle Unterstützung zu erhalten. Einem wird immer schnell geantwortet und und man kann sich darauf verlassen, dass man mit Herausforderungen die früher oder später entstehen werden, nicht alleine da steht.

Noté 5 sur 5 étoiles

Zu empfehlen wenn man Geld sparen will

Es ist mittlerweile ca. 2 Jahre her wo ich meine eigene Modemarke gegründet habe mit Hilfe von Endzone Consulting und ich bereue wirklich nicht, dass ich mich für die Agentur entschieden habe. Braucht man es unbedingt? Nein, aber es spart einem enorm viel Geld und Zeit. Hätte mir nicht vorstellen können, das Risiko aufnehmen zu können meine letzten Monetten an eine unbekannte Manufaktur zu zahlen um im Endeffekt gescammt zu werden. Dank der Agentur habe ich die Sorgen nicht. Insbesondere besitzt die Agentur Kontakte zu Produktionen von den Größten deutschen (und internationalen) Streetwearbrands. Wichtig zu sagen ist aber auch, dass die Agentur die Modemarke nicht automatisch erfolgreich machen wird, es gehört weiterhin viel Disziplin und Harte Arbeit dazu. Aber sie wird euch definitiv den weg dahin deutlich erleichtern und euch jederzeit hilfsbereit an der Seite stehen.

3 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Zusammenarbeit ist wirklich sehr…

Die Zusammenarbeit ist wirklich sehr gut. Vor allem die Unterstützung bei der Suche nach einer guten Produktion hat enorm geholfen. Außerdem wurde uns bei so gut wie jeder kleinen Frage immer schnell und professionell geholfen. Ich kann die Zusammenarbeit nur empfehlen.

Ehrlichkeit,Respekt und die…

Ehrlichkeit,Respekt und die Menschlichkeit waren und sind top ! An alle Leute die nicht wissen wie und wo sie anfangen sollen keine Angst hier ist man auf den richtigen Weg !
Grüße aus Tirol

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Zusammenarbeit mit Endzone…

Die Zusammenarbeit mit Endzone Consulting ist sehr lehrreich und Professionell. Leon ist jederzeit erreichbar und hilft einem immer weiter. Ich empfehle es jedem weiter der eine Modemarke gründen möchte. Eine kompetente und freundliche Zusammenarbeit.

1 avril 2024

Einfach der beste

Ich muss sagen das war die beste Entscheidung meines Lebens, leon zu vertrauen und es durchzuziehen.
Von Support bis Umsetzung Leon hat immer die passende Idee! Jeder einzelne Cent lohnt sich!!! Glaubt es mir !

3 juin 2024

Einwandfrei

Einwandfrei! Kann es jedem jungen Brandowner nur empfehlen sich hier genauer beraten zu lassen. Das Team bietet fundiertes Expertenwissen und ist immer ansprechbar und hilfsbereit!

3 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Bin gerade dabei meine eigene Modemarke…

Bin gerade dabei meine eigene Modemarke zu gründen. Mithilfe von Leon und Endzone Consulting ist das ganze wirklich easy, denn er hilft einem von Grund auf ein Modeunternehmen aufzubauen und ist bei jedem Step mit dabei. Eine kompetente und freundliche Zusammenarbeit.

5/5...

Hey, ich bin gerade selber dabei und auf dem Weg eine eigene Marke aufzubauen und Leon und Endzone Consulting haben mir dabei wirklich geholfen. Eine extrem offene und freundliche Zusammenarbeit, welche ich wirklich nur jedem ans Herz legen kann.

20 décembre 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus