Que du bonheur, le logement calme propre et David est vraiment une personne exceptionnelle !!!chapeau dav et à très bientôt je l'espère !!!!

monsieur Engrand est une personne honnête; bienveillant à l'écoute de nos demandes ; bien que petit le studio ne manquait de rien ; et de plus , non loin du centre d'Arras ; je recommande tout à fait... Voir plus

1. Vacances & voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Locations de chambres, studios, duplex et T1 meublés et équipés pour étudiants ou personne en activité sur Arras, St-Laurent Blangy, Douai, Aire-sur-la-Lys

4,9

Que du bonheur

1 juin 2025

Je suis ravi de ma première expérience…

Je suis ravi de ma première expérience de locataire M.Engrand est un propriétaire à l'écoute, honnête et disponible je vous le conseille fortement.

14 août 2025

Réponse de Engrand Immobilier

Salut Tom. Merci pour ton retour d'expérience. Des parents et des étudiant(e)s seront ravi(e)s et rassuré(e)s surtout quand ils doivent réserver à distance. Bonne continuation à toi, David ENGRAND (www.engrand-immobilier.fr, locations sans frais annexes)

1ère expérience locative très positive;je recommande

je recommande tout à fait les locations de monsieur Engrand vous ne serez pas déçu

20 décembre 2024

Réponse de Engrand Immobilier

Bonjour Evelyne. Un grand merci pour votre retour d'expérience. Bon emménagement dans votre nouvelle maison et au plaisir de vous revoir sur Arras, David ENGRAND, www.engrand-immobilier.fr (logements meublés et équipés sans frais annexes)

Proprio super sympas

Proprio super sympas. David est quelqu’un de très réactif et répond présent à la moindre question, au moindre problème (même quand au final il n’y en a pas haha).
Ses logements ont tout ce qu’il faut : du porte serviette à la machine à croque monsieur. Je recommande !

31 mars 2025

Réponse de Engrand Immobilier

Bonjour Nina. Merci pour cette pluie d'étoiles vis à vis de ton retour d'expérience locative et merci pour les gaufres aussi. J'ai mis la photo avant déballage LOL sur Facebook. Bonne continuation et à une prochaine fois peut-être. David ENGRAND, www.engrand-immobilier.fr (locations meublés sans frais annexe)

Un propriétaire exceptionnel pour une location parfaite

Du début à la fin, tout s'est parfaitement déroulé. Le propriétaire a été très arrangeant sur les horaires d'arrivée et de départ, ce qui a été très appréciable. Le logement était chaleureux, et je me suis sentie comme chez moi. Je recommande cette location sans hésitation.

15 octobre 2024

Réponse de Engrand Immobilier

Bonjour Sou. Merci pour ton retour élogieux. Oui, tout est plus facile, rapide et moins coûteux avec le proprio en direct. Bonne continuation à toi, David ENGRAND (www.engrand-immobilier.fr) Locations sans frais annexe.

Séjour parfait!

Mon séjour avec Mr. Engrand était ma première expérience en France (durée : 2 ans et demi à Arras), et malgré le stress du nouveau monde, il était toujours là pour m'entendre et pour régler les problèmes. Il a toujours respecté ma confidentialité et mon intimité dans mon logement. Super amical et respectueux, je recommande à tout le monde, fille, garçon ou non binaire.

30 janvier 2025

Réponse de Engrand Immobilier

Bonjour Emna. Merci pour ton retour. En effet, cela passe vite. Heureux d'avoir été utile :-). Excellente continuation à toi, David ENGRAND (www.engrand-immobilier.fr) Locations meublées et équipées sans frais annexe.

N'hésitez pas !

Durant 2 ans, j'ai loué un studio de David.
Le logement était très propre et tout équipé !
Lorsque j'avais un problème, je pouvais compter sur lui.
David est très aimable, serviable et soucieux du confort de ses locataires. Merci David, restez comme vous êtes !
Je recommande vivement Engrand immobilier

28 août 2023

Réponse de Engrand Immobilier

Bonjour Kevin. Merci pour ton retour. Le Service est une priorité en effet. Continue tes investissements. Bonne continuation.

J'ai loué un studio tout équipé chez…

J'ai loué un studio tout équipé chez David durant 2 ans. Je n'ai eu aucune démarche à effectuer dès mon arrivée puisque l'électricité, internet ainsi que l'eau était inclus ce qui est un gros plus lorsque vous êtes étudiant ! Une laverie était également à disposition dans l'immeuble ce qui est très pratique. Au moindre problème, j'ai pu contacter David qui est quelqu'un de très réactif et de très sympathique.

26 juillet 2024

Réponse de Engrand Immobilier

Bonjour Morgane. Merci pour ton retour d'expérience et ton studio rendu nickel. Bonne continuation, David ENGRAND (www.engrand-immobilier.fr , locations sans frais annexes)

Engrand immobilier vraiment au Top

J’ai loué un studio chez M. David Engrand. Le logement est bien équipé et cas de besoin, M. ENGRAND David est très réactif. Il est personnellement sympathique. J'ai aimé particulièrement sa promptitude pour la réparation et sans frais complémentaire. Je vous recommande Engrand immobilier pour vos séjours à Arras.

1 août 2024

Réponse de Engrand Immobilier

Bonjour Joël. Merci pour ton retour d'expérience. Excellente continuation à toi. David ENGRAND (www.engrand-immobilier.fr, locations sans frais annexes).

J’ai loué un studio chez David

J’ai loué un studio chez David. L’offre sur le site correspondait à la réalité. Le logement est bien équipé, il y a tout ce qu’il faut au quotidien.
En cas besoin, David est très réactif. Il est personnellement sympathique, je recommande fortement ses services.

1 février 2024

Réponse de Engrand Immobilier

Merci Mad pour ton commentaire qui sera utile à d'autres internautes. En effet les photos du site web sont mises à jour et les logements sont tout équipés. Bonne continuation, David ENGRAND (www.engrand-immobilier.fr, locations sans frais annexes)

Top !

J'ai loué un studio rue Baudimont à David pendant 2 ans et demi. Résultat au top.
Le studio est super bien équipé et meublé, ça ne manque de rien. David est un excellent propriétaire très sympathique et toujours disponible au besoin. En cas de besoin de réparation ou de changement d'equipement, le service assuré est toujours rapide et efficace.

30 avril 2024

Réponse de Engrand Immobilier

Bonjour Lucas. Merci pour ton retour d'expérience. Oui le service est au centre de cette activité locale. Mes locataires me le rendent bien aussi. Etre un "facilitateur de Vie" est gratifiant. Bonne continuation à toi, David ENGRAND (www.engrand-immobilier.fr, location sans frais annexe)

Appréciable

Je remercie le propriétaire pour son accueil, sa disponibilité et son sens humain.

C’était un plaisir.
Cordialement.

7 janvier 2023

remerciements aux propriétaire pour son accueil et sa disponibilité, rien a redire, de plus j'ai communiqué les coordonnées a des collègues de travail qui également sont satisfait.
Cordialement
Omar

3 octobre 2023

Propriétaire professionnel et patient

Je vivrai ici pour la deuxième année. Les photos sur le site internet sont exactement les mêmes que les chambres réelles. Vous pouvez être assuré que vous pouvez consulter l'agencement que vous aimez en ligne et contacter le propriétaire, et vous recevrez la chambre que vous souhaitez ! Le propriétaire a résolu le problème très rapidement, professionnellement et patiemment. Ce fut ici une excellente période d'apprentissage. Mes camarades de classe m’enviaient tous d’avoir loué une si belle chambre. Je continue de recommander 👍👍

6 septembre 2023

Location propre et fonctionnelle

Location propre et fonctionnelle. Le proprietaire est sympatique et disponible. Tout est compris dans le prix: pas de frais annexes ni d'abonnements à gerer.

31 octobre 2022

Réponse de Engrand Immobilier

Bonjour Léo. Merci pour ton avis 5 étoiles qui sera apprécié des autres internautes aussi. Bonne continuation à toi, David ENGRAND, www.engrand-immobilier.fr (locations sans frais annexes).

N’hésitez pas à faire confiance à David…

N’hésitez pas à faire confiance à David Engrand : j’ai loué chez lui un studio hyper fonctionnel où je me sentais bien, il a répondu à chacune de mes demandes avec une réactivité exemplaire. Il fait ce qu’il dit, l’offre est claire, sans mauvaises surprises. D’autre part, c’est un homme sympathique et sincère. Je ne manquerai pas de recommander son site à tous ceux de mes amis ou connaissances qui chercheront une location sur Arras.

29 novembre 2022

Réponse de Engrand Immobilier

Bonjour et un grand merci pour votre retour d'expérience très complet. C'est toujours un plaisir que de rendre service. Bonne continuation, David ENGRAND (www.engrand-immobilier.fr, locations sans frais annexes)

Propriétaire disponible et arrangeant

Propriétaire disponible et arrangeant. Pas de surprise, tout est carré. Je recommande sincèrement.

24 août 2022

Réponse de Engrand Immobilier

Bonjour Luc. Merci pour votre retour d'expérience. C'est toujours un plaisir que de rendre service à mes contemporains. Bonne continuation, David ENGRAND www.engrand-immobilier.fr (locations sans frais annexe)

Très bonne expérience

J'ai obtenu rapidement un logement meublé, facilement accessible, entouré de tout le nécessaire et tout cela à un très bon prix (même le CROUS n'aurait pas proposé mieux...). En plus de cela, le propriétaire est très jovial et toujours à l'écoute, il répond rapidement et n'hésite pas à venir faire des petites réparations si cela se révèle nécessaire.

27 mai 2022

Réponse de Engrand Immobilier

Un grand merci Hajar pour ton avis très complet qui sera bien utile à d'autres internautes et parents. C'est toujours un plaisir que de faire naître des sourires chez mes contemporains. Bonne continuation dans tes études, David ENGRAND www.engrand-immobilier.fr (locations sans frais annexes)

Super appartement

Super appartement, bien situé et avec le nécessaire.
Le propriétaire est très réactif et arrangeant !
Je recommande vraiment pour les étudiants

16 mai 2022

Réponse de Engrand Immobilier

Bonjour Mattéo. Merci pour ton retour qui sera utile à de nombreux parents et étudiants. Bonne continuation, David ENGRAND (www.engrand-immobilier.fr) Locations sans frais annexes.