Buongiorno non comprate niente da…
Buongiorno non comprate niente da questo sito e una truffa io sto facendo denuncia dai carabinieri ho pagato e non risponde più nessuno
Aucune trace de demande d’avis
E' un sito di truffatori compresi quelli che scrivono recensioni positive perchè appartengono alla banda. Ho fatto un ordine di due bancali di pellet pagando tramite bonifico 484,00 euro. L'ordine risale al 1 giugno. Tutto bene fino a quando non è stato accreditato il bonifico sulla loro banca FINDOMESTIC intestatario Salvatore Angelo Firinu - IBAN: IT83W0311504800000000022484. Ho chiesto informazioni tramite mail, ma nessuna risposta. Ho scritto al n. whatsapp +39 379 309 3877 e prima mi hanno inviato nuovamente i riferimenti dell'ordine poi, quando ho provato a chiamare, non ho avuto risposta. Scrivono solo prima che c'era un ritardo, poi che il pellet era in consegna a un corriere di loro fiducia del quale non si poteva avere il nominativo e numero di telefono. Alle mie insistenti richieste di informazioni sulla data di consegna non hanno più risposto! Sono una banda di truffatori che hanno veramente la faccia tosta di credere di potersela cavare facilmente. Tra l'altro la ditta all'indirizzo riportato sul sito non esiste!!
Sono dei truffatori ordine fatto in marzo oggi giugno non è ancora pervenuto nulla segnalato e denunciato il fatto ai carabinieri a seguire e iOS pellet mi ha scritto dicendomi che a breve avrei ottenuto rimborso sono passati quasi due mesi e non ho ancora visto nulla attenzione sono dei truffatori.
Acquisto dal sito pellet di buona qualita, era una marca che conoscevo. Consegna entro i tempi.
Ho preso 4 bancali di Pellet il canadese visto che non ne avevano disponibili dal sito dove prendiamo si solito. Consegna nei tempi tutto ok.
Vorrei non mettere nemmeno una stella ma il sistema lo impedisce
Il mio ordine del 17/04 già pagato di un bancale di Pellet non solo non è stato consegnato ma non rispondono nemmeno ai reiterati messaggi di richiesta informazioni
Potrebbe sembrare una truffa
Non comprate nulla da questo sito
Consegnato con 1 giorno di ritardo. prodotto di qualita prezzi buoni. non aspettare l'esaurimento della scorta
En savoir plus sur les différents types d'avis.