Insgesamt tolle Skiwoche gehabt. Essen war wirklich super! Organisation lief auch reibungslos. Was mich gestört hat: Techno Musik durchgängig die ganze Woche. Es gibt auch normale Leute, die ge... Voir plus
Preis Leistung top! Die Anreise war leider etwas unorganisiert und die angegebene Busbegleitung nicht dabei oder erreichbar. Alles in allem hat aber alles gut geklappt und wir hatten ein tolles Wochen... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
E&P Reisen und Events GmbH ist ein spezialisierter Reiseveranstalter für Ski- und Snowboardreisen im Winter sowie aktive Reisen im Sommer für Gruppen (Firmen, Vereine, Hochschulen, Schulen). Wir führen teils ganzjährig/teils saisonal Gruppenhäuser in Österreich und der Schweiz. Darüber hinaus veranstalten wir Ski & Snowboardevents gespick in den französischen Alpen.
Aachener Str. 326 - 328, 50933, Köln, Allemagne
- 0221 2720276 0
- info@ep-reisen.de
- www.ep-reisen.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ganz tolle Reise gehabt Dank der super…
Ganz tolle Reise gehabt Dank der super Reisebegleitung Amelie!
Reise war richtig gut
Reise war richtig gut, insbesondere durch Amelie :)
Wunderbares Erlebnis
Wunderbares Erlebnis - auch dank der wunderbaren Snowboardlehrerin Amelie.
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub, und viel Spaß mit meinem Kurs mit Amelie
Ich hatte einen super schönen…
Ich hatte einen super schönen Ski-Urlaub, Amelie war eine klasse Teamerin. Gerne wieder :-)
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, tolls Skigebiet, Essen super wie auch schon letztes jahr, mit der musik müsste man eine einigung finden, am besten wäre eine vorgabe der kursleitung, damit sich alle reisenden bereits vorher drauf einstellen könrnn und es nicht abends zu chaotischen playlists/jame kommt bei denen zwischen musik gewechselt wird, bzw einige leute ihre lieder hochsetzen/andere runtersetzen oder rausnehmen… wäre eine klasse verbesserung! Ansonsten super!
Unsere Reise mit e&p Reisen war Mega geil
Unsere Reise mit e&p Reisen war insgesamt wirklich richtig gut. Besonders die Reiseleitung war einfach top – sie hat mega Stimmung gemacht, war immer gut drauf und bei allem dabei. Wir haben uns super verstanden und sie hat die ganze Gruppe richtig gut zusammengebracht.
Auch das Essen war sehr gut, oft gab es sogar ein Drei-Gänge-Menü. Die Zimmer waren außerdem sauber und ordentlich, da gab es wirklich nichts zu meckern.
Ein kleiner Minuspunkt war der Speisesaal. Für etwa 60 Leute war er etwas zu klein, dadurch musste man sich manchmal ziemlich durchquetschen.
Der größte Minuspunkt war aber leider die Bus-Rückreise. Uns wurde vorher gar nicht gesagt, dass noch weitere Leute zusteigen. Die Organisation war da wirklich nicht gut. Der Bus musste gefühlt in jedem kleinen Ort halten, wodurch wir am Ende etwa 15 Stunden unterwegs waren – mit dem Auto würde man ungefähr 8 Stunden brauchen. Die Busfahrt war also echt anstrengend.
Fazit: Die Reise an sich war super und hat richtig Spaß gemacht, vor allem dank der tollen Reiseleitung. Nur die Rückfahrt mit dem Bus war leider eine Katastrophe.
Hatten total viel Spaß
Die Freizeit war mega, es war gute Stimmung, Leichtigkeit und Vertrauen da, wodurch wir eine mega Woche hatten. Am letzten Tag lief es alles ein bisschen Chaotisch ab und wurde man ein bisschen hin und her gedrängelt, aber ansonsten war der Urlaub super!! Auf jeden Fall zu Empfehlen!!
Super Skiurlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Bin jeden Tag zufrieden satt geworden, durch die Lage super schnell auf der Piste gewesen, für Unterhaltung haben die Spielmöglichkeiten (Tischtennis, Kicker, Billiard, Gesellschaftsspiele) gesorgt und die Betten waren auch bequem. Allerdings bitte macht maximal 8er Zimmer. Im 10er war es schon sehr eng. Da war echt ein Bett zu viel drinnen.
Ich würde aber definitiv E&P wieder buchen:)
Hatte eine tolle Zeit mit Freunden
Alles super
Eigentlich alles perfekt. Brötchen beim Frühstück waren manchmal zu wenig im Ofen.
Snowzone 2026 - Gute Partys aber Orga leider n.i.O.
Musik und Partys war gut. Festival-Bändchen wurden verteilt, haben aber nirgends interessiert, und Vergünstigungen auf Getränke gab es leider kaum.
Bei der Busanreise wurden auf den letzten Kilometern Schneeketten benötigt, was die Busfahrer vor unüberbrückbare Herausforderungen gestellt hatte. Zusammen mit einem selbstverschuldeten Festfahren im Ort hat sich der erste Skitag damit in Luft aufgelöst. Mit ein bisschen Routine braucht man im Grunde genommen keine Reisebegleitung, aber hier war sie im Prinzip unsichtbar, so dass selbst Mitreisende zum Mikrofon gegriffen haben und auch sonst die Busfahrer unterstützt haben. Die Hinfahrt dauerte 21 Stunden, die Rückfahrt 17 Stunden, grundsätzliche Vorteile einer Busanreise wurden de facto von Organisation und Inkompetenz egalisiert.
Den letzten Skitag hatte E&P mit einer nicht nachvollziehbaren Erklärung und vermutlich aus eigenen geschäftlichen Interessen einseitig gestrichen, ohne Kompensation. Damit waren von acht Skitagen am Ende zwei weg - sehr enttäuschend.
Wir hatten guten Schnee und gutes Wetter, dafür kann E&P jedoch nichts. Außerdem waren wir eine gute Gruppe und haben uns den Spaß nicht vermiesen lassen. Insofern fällt meine Bewertung vermutlich viel gnädiger aus, als es angemessen gewesen wäre.
War mit auf der Snowzone
War mit auf der Snowzone. war wirklich eine richtig gute Woche! Hat mir sehr gefallen. Organisation war super hat alles geklappt.
Nur die Musik war mir ein wenig zu chillig, hätte mal ein bißchen härter sein können. Mit Unterschiedlichen Dj's
Von vorne bis hinten der Hammer!
Insgesamt tolle Skiwoche gehabt
Insgesamt tolle Skiwoche gehabt.
Essen war wirklich super! Organisation lief auch reibungslos.
Was mich gestört hat: Techno Musik durchgängig die ganze Woche. Es gibt auch normale Leute, die gerne normale Musik hören möchten, das war in dieser Woche scheinbar nicht möglich. Es gab einen Tag, da wurde die Musik vom einem Team-Leiter übernommen, der Rest der Woche wurde immer ein Jam über Spotify gemacht, jedoch die Lieder immer wieder neu sortiert, sodass nur eine Gruppe ihre Musikwünsche spielen konnte und alle anderen Songs entweder re-sortiert oder geskippt wurden - sehr schade ..
Eventuell könnte der Veranstalter hier einen Rahmen vorgeben?!
Oder man macht Tages-Musikmottos - Dienstags Apré-Ski-Hits, Mittwoch Techno, Donnerstag Oldies, ...?
Wäre zumindest mal eine Idee :)
Preis Leistung top
Preis Leistung top! Die Anreise war leider etwas unorganisiert und die angegebene Busbegleitung nicht dabei oder erreichbar. Alles in allem hat aber alles gut geklappt und wir hatten ein tolles Wochenende!
Sehr zu empfehlen
Geile Partys, Hammer DJs & Tolle Leute🥰
Aber wozu braucht man eigentlich die Bändchen? Wurde nie kontrolliert und Rabatt gibts nur im Les Skandal.
Organisation von E&P wie immer sehr chaotisch, deswegen ein Stern abzug.
zeer goed!!
Klasse Reise mit tollen Leuten und…
Klasse Reise mit tollen Leuten und super Orga
Amelie eine super nette Teamerin
Mir hat der Urlaub echt gefallen
Danke euch !
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Lage der Unterkunft Sportclub Klein-Tirol in Österreich. Veganes Essen auf Wunsch verfügbar. Frühstück hatte leider fast keine vegane Option, obwohl wir vorher per Telefon nachgefragt hatten.
En savoir plus sur les différents types d'avis.