Banner for Eqology AS

Eqology AS Avis 1 568

4,5

1. Service de fitness et nutrition
  2. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

Eqology has been producing and distributing high-quality, test-based health supplement products for more than 25 years. Rooted in the pure Norwegian nature—the fjords, the mountains, and the ocean—our company, brand, and products reflect the purity, strength, and sustainability of their origin. Our name combines “EQ” and “ecology”, symbolising our commitment to human intelligence, empathy, and responsibility toward the environment. This philosophy is embedded in everything we do: from natural, carefully selected ingredients to science-based testing and proven health benefits. At Eqology, we are driven by a clear purpose: to change people’s lives for the better. We inspire healthier, more active lifestyles by offering test-based health concepts that support balance between nutrition, sleep, physical activity, and targeted supplementation. Sustainability, ethics, and quality are at the core of our business. We put the planet first in product development and operations, working to protect nature for future generations. Eqology – It’s in our nature.

4,5

2 k avis

un super concept de santé pour ses cellules !

J'ai découvert le concept de santé avec l'huile oméga3 d'EQOLOGY en mai 2024, avec test des acides gras à la clé pour savoir son index et le ratio oméga6-oméga3 (très instructif!). Je suis toujours aussi enthousiaste car cela fait vraiment une différence: meilleur endormissement, problème à l'oeil disparu, mémoire courte améliorée, plus d'énergie, moins souvent malade en hiver, etc... J'ai essayé plusieurs huiles de leur gamme et je les intègre très facilement à mes repas, car délicieuses. Mes préférées sont la Heart& Energy le midi et le soir, la GOLD. Je ne peux que conseiller la prise de ces produits, certainement les meilleurs en Europe, pour la santé cellulaire si importante.

21 janvier 2026

Chère Odile,

C’est un plaisir de lire un témoignage aussi complet et positif !
C’est vraiment fantastique que vous ayez constaté des bénéfices aussi variés, de la qualité de votre sommeil à votre énergie quotidienne. Nous sommes également ravis que vous appréciez les saveurs de la Heart & Energy et de la Pure Arctic Oil GOLD ! C’est ce qui rend la routine santé si facile à maintenir sur le long terme.
Merci infiniment pour votre confiance et pour ce partage inspirant !

L’équipe Eqology

La lute contre la maladie de Lyme

Je souffre de la maladie de Lyme. Il y a 2 ans je ne pouvait rien faire, j'étais trop fatiguée. Mais depuis que j'utilise l'huile et les vitamines, ma vie s'est amméliorée de 100%! J'ai beaucoup plus d'énergie. Merci Eqology!

21 janvier 2026

Réponse : Eqology AS

merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que nos produits contribuent à améliorer votre bien-être et à vous donner plus d’énergie au quotidien. Ce retour montre que nos produits apportent un réel bénéfice dans la vie de nos clients.

Eqology fait les meilleures huiles oméga-3

Eqology fait les meilleures huiles oméga-3 actuellement sur le marché, à spectre complet, traçables et durables, d’une pêche norvégienne ultrafraîche pour assurer la dose quotidienne recommandée d’EPA et de DHA, avec une huile d’olive biologique pressée à froid, de la lutéine, de la vitamine A et D, des antioxydants et de la coenzyme Q 10, une première mondiale, pour prévenir et améliorer votre santé cardiovasculaire, améliorer votre fonctions cognitives et bien plus.
Et Eqology fait bien plus.
Découvrez leur site.

12 novembre 2025

Réponse : Eqology AS

Merci beaucoup pour votre retour positif et détaillé ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité et l’innovation de nos huiles oméga-3 ainsi que notre approche durable et traçable. Chez Eqology, notre objectif est de soutenir la santé et le bien-être de chacun grâce à des produits scientifiquement conçus. Nous vous remercions de votre confiance et espérons continuer à vous accompagner dans votre parcours santé.
L’équipe Eqology

Service après vente très appréciable

Service après vente très appréciable. J’avais eu un problème lors de ma création de compte. Mr Wolanin a pu directement m’aider. Malgré diverses questions, il est resté attentif et a toujours répondu rapidement à mes demandes.

10 janvier 2025

Hej Ela,

Jasne! Generalnie dobrze to jest napisane, dodałem tylko nagłówek i koniec.

Chère Francoise,

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service après-vente. Monsieur Wolanin s'engage toujours à offrir une assistance rapide et attentive, et votre retour souligne l'importance de son dévouement. Soyez assuré que nous lui transmettrons vos compliments.

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions ou besoins.

Meilleurs salutation,

L'équipe Eqology

Les commandes ne sont pas toujours très…

Les commandes ne sont pas toujours très claire sur le site, c'est ainsi qu'avec une commande dans mon panier je me suis retrouvé avec cette commande et un renouvellement que je n'avais pas demandé. Fort heureusement j'ai pu écrire au Support qui a réglé le problème immédiatement.

26 novembre 2023

Cher client,
Nous vous remercions pour vos aimables paroles.
Nous faisons tout notre possible pour aider nos clients en cas de besoin. Nous sommes impatients de vous aider en cas de besoin pour passer des commandes et les modifier si nécessaire.
Nous sommes convaincus que notre nouveau site Web offrira une expérience client, une convivialité et des fonctionnalités améliorées.
N'hésitez pas à nous demander de l'aide en cas de besoin.

Toujours le bonne service

Toujours le bonne service, merci

11 octobre 2023

Cher client,

Merci pour votre soutien. Nous sommes heureux d'aider nos clients et nous travaillons très fort pour offrir la meilleure expérience client avec les meilleurs produits disponibles sur le marché.

Équipe Éqologie

Très déçue

Très déçue !
On ne m a pas livré ma troisième bouteille et j ai du interrompre ma cure
Je n ai même pas reçue d excuse d Eqology !

9 mars 2023

Chère cliente,

Nous sommes désolés que cette affaire ait pris un peu plus de temps que d'habitude pour être résolue.
Nous devions nous assurer que votre colis qui était répertorié comme toujours disponible en France ne serait pas livré avec un certain retard.
Comme il est devenu clair que le colis ne serait pas livré, nous vous avons créé un remplacement gratuit et nous souhaitons à nouveau nous excuser pour la gêne occasionnée.

Cordialement
Eqology Team

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 568 avis)