Noté 5 sur 5 étoiles

Assistenza completa e gentile, grande competenza e disponibilità. Offerte molto vantaggiose e spedizione accurata e rapidissima. Ogni volta è una certezza!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Equistaff il nostro punto di riferimento! Siamo clienti da quando facciamo parte del mondo dell'equitazione. La serietà e la professionalitá della Signora Gallo e la signora Antonella sono un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato dal negozio on line, tutto perfetto e bellissimo a costi competitivi! Personale disponibile, mi hanno risposto subito e si sono interessati alla mia spedizione... L'unica nota negativa... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

La spedizione è avvenuta in tempi rapidissimi. Ci sono stati problemi con il corriere ma ovviamente non dipendenti dalla selleria, che è stata molto gentile e disponibile nel rispondere anche a questo... Voir plus

1. Magasin d'équitation
  2. Sellerie-bourrellerie

Equistaff è una realtà che ha mosso i suoi primi passi nel 2009, grazie all’entusiasmo e alla passione di un gruppo di professionisti e amanti del mondo equestre. Questa passione, unita alla nostra competenza ed esperienza, è ciò che ci ha permesso di crescere e di diventare una delle principali sellerie online in Italia. Il nostro Catalogo: Tutto per il Cavaliere e il Cavallo La nostra offerta è vasta e variegata, con l'obiettivo di rispondere a tutte le esigenze del cavaliere e del cavallo. Da noi puoi trovare tutto ciò che ti serve per equipaggiare te stesso e il tuo cavallo: caschi, stivali, stivaletti e ghette, abbigliamento tecnico e da tempo libero per uomo, donna e bambini. Offriamo anche una vasta gamma di accessori e prodotti di alta qualità per il cavallo: selle, testiere, finimenti e molto altro ancora delle migliori marche sul mercato. Nella nostra selezione non mancano articoli per la scuderia e per la mascalcia, elementi fondamentali per garantire il benessere e la cura del tuo cavallo.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Acquisto online

Sempre professionali, disponili e gentili.
Servizio impeccabile e veloce.

2 mars 2026

Réponse : Equistaff di Sara Gallo

Grazie mille per la fiducia e per la recensione! Alla prossima.

Top seller

Velocità, competenza, professionalità, precisione, attenzione e puntualità fanno di Equistaff un punto di riferimento inarrivabile per i materiali da equitazione.

27 février 2026

Réponse : Equistaff di Sara Gallo

Grazie mille per le tue splendide parole! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità. Lavoriamo ogni giorno con passione per essere un punto di riferimento nel mondo dell'equitazione. A presto!

Ottimo fornitore

Prezzo competitivo e assistenza tecnica super efficiente con consegna veloce.. Ordinato mercoledì sera e venerdì mattina avevo già la merce

18 février 2026

Réponse : Equistaff di Sara Gallo

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che prezzo e assistenza siano stati di tuo gradimento. Speriamo di rivederti presto sul nostro shop on line.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo acquisto, consegna in tempi brevi

Ho trovato il prodotto che cercavo ad un ottimo prezzo. Spedizione veloce e pacco arrivato in perfette condizioni.

9 février 2026

Réponse : Equistaff di Sara Gallo

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato quello che cercavi a un ottimo prezzo e che la spedizione sia stata di tuo gradimento. Speriamo di rivederti presto sul nostro shop on line.

Coperta cavallo

La coperta per cavallo è arrivata super puntuale ed è di ottima qualità. Compro spesso da equistaff e mi sono sempre trovata benissimo.SUPER

22 janvier 2026

Réponse : Equistaff di Sara Gallo

Siamo felici che la coperta sia arrivata puntuale e che la qualità sia all'altezza delle tue aspettative. È un piacere sapere che ti trovi sempre bene con noi. Grazie mille per la tua recensione. A presto!

Selleria seria

Selleria seria, disponibile e puntuale nelle consegne on line. La consiglio a tutti

3 février 2026

Réponse : Equistaff di Sara Gallo

La serietà e la puntualità sono per noi fondamentali per offrire il miglior servizio possibile. Felici di essere stati all'altezza delle tue aspettative.

Réponse : Equistaff di Sara Gallo

Grazie mille per la fiducia e per la recensione! La vostra soddisfazione è la nostra priorità. Alla prossima.

Pantaloni e prodotti

Spedizione veloce e merce conforme alla descrizione

7 octobre 2025

Réponse : Equistaff di Sara Gallo

Grazie infinite per la sua recensione!
​Siamo molto lieti che abbia apprezzato la velocità della spedizione e che la merce sia perfettamente conforme alla descrizione. La sua soddisfazione è la nostra priorità.
​Speriamo di averla nuovamente come nostro cliente!

Articoli perfetti.Conformi alla…

Articoli perfetti.Conformi alla descrizione.Spedizione celere.quindi soddisfazione massima+++++

15 septembre 2025

Réponse : Equistaff di Sara Gallo

Grazie mille per le tue parole gentili! Siamo felici che sei rimasta soddisfatta del tuo acquisto. Il nostro obiettivo è garantire che ogni cliente abbia un'esperienza eccellente, dalla qualità dei prodotti alla rapidità della spedizione.

Ottimo servizio e professionalità

Ottimo servizio e professionalità

21 août 2025

Réponse : Equistaff di Sara Gallo

Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio.
​Ci fa piacere ricevere un feedback positivo. Grazie mille per la tua recensione!

Ottimo acquisto

tutto come da descrizione, prezzi buoni.... consigliato

12 août 2025

Réponse : Equistaff di Sara Gallo

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'acquisto e che i nostri prodotti abbiano rispettato la descrizione.
Siamo contenti che ci consiglieresti. Il tuo feedback è molto importante per noi!

Spray per animali

Esperienza molto positiva e seria, consegna velocissima

5 août 2025

Réponse : Equistaff di Sara Gallo

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva e seria e che la consegna sia stata velocissima.
​Il tuo feedback è molto importante e ci aiuta a migliorare. Grazie mille per la tua recensione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Articolo arrivato velocemente e ottimo…

Articolo arrivato velocemente e ottimo prezzo. Sono molto soddisfatta. Bravi!

14 juillet 2025

Réponse : Equistaff di Sara Gallo

Siamo davvero felici di sapere che l'articolo acquistato sia arrivato velocemente e che tu sia soddisfatta del prezzo.
​Apprezziamo molto le tue parole positive e siamo contenti di averti fornito un'esperienza d'acquisto positiva. Grazie mille per la tua recensione!

Ottima azienda

Ottima azienda , tutto ricevuto in tempi brevi. Consigliato

22 juillet 2025

Réponse : Equistaff di Sara Gallo

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto della nostra azienda e che hai ricevuto il tuo ordine in tempi brevi.
​Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo contenti che ci consiglieresti.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus