L'entreprise a répondu
Die Erenja AG & Co. KG, ein Tochterunternehmen der GELSENWASSER AG, bietet Ihnen in NRW und dem südlichen Niedersachsen Kompetenz und persönliche Ansprache rund um Ihre Energieversorgung. An unseren Standorten im nördlichen Ruhrgebiet und Münsterland, am Niederrhein und in Ostwestfalen stehen wir für zeitgemäße, bedarfsgerechte Energielösungen und Kundennähe. Mit Ökostrom oder Klimagas genauso wie mit innovativen Dienstleistungen, die Kosten sparen und das Klima schützen. Rund um Ihre Energie bekommen Sie genau die Infos, Services und Extras, die Sie gerade brauchen. Denn unser Maßstab sind Ihre Bedürfnisse. Was wir tun, tun wir für Sie.
Willy-Brandt-Allee 26, 45891, Gelsenkirchen, Allemagne
A répondu à 92 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Meine Erfahrungen:
Enttäuschend.
Die Erstellung der Schlussrechnung dauerte Monate. Den Service konnte ich telefonisch nicht erreichen. Auf meine E-Mail reagierte niemand. Ohne Einzugsermächtigung wurde Geld abgebucht.

Alles super. Kompetenter Beraterin Fr. Eleermann, lieben Dank nochmal ☺️

Réponse : Erenja AG & Co. KG
Sie hat alle meine Fragen fachkundig beantwortet

Réponse : Erenja AG & Co. KG
Trotz des heutigen, extremen Ansturms im Kundencenter Gelsenkirchen war ich mit der Bedienung von Frau Al-Kadi sehr zufrieden. All meine Fragen wurden sehr zügig beantwortet. Fachlich ist Frau Al-Kadi sehr kompetent. Ihr Verhalten und Auftreten ist vorbildlich. Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder wenn ich mal ein Anliegen habe

Réponse : Erenja AG & Co. KG
Ich habe am 09.03.2026 das Kundenbüro in Lüdinghausen aufgesucht. Der Grund war die Klärung von Unklarheiten bzgl. der vor ein paar Tagen erhaltenen Abrechnung. Das Gespräch mit der Mitarbeiterin war geprägt von folgenden Besonderheiten:
Ruhe, Freundlichkeit, hohe Kompetenz und Pragmatismus! So einen Kundendienst/-service ist vorbildlich!

Réponse : Erenja AG & Co. KG
Guten Morgen, Ihre Kollegen, Frau Kasperczyc, ist sehr sehr freundlich, umsichtig und kompetent. Ich freue mich sehr über diese Beratung! Werde ich weiterempfehlen. Auch die Räumlichkeit ist voller guter Energie. Recht herzlichen Dank! Sigrid Krueger-Young

Réponse : Erenja AG & Co. KG
Die Bewertung bezieht sich auf den Anmeldeprozess. Das Preisangebot ist auch O.k.

Réponse : Erenja AG & Co. KG
Nette Beratung kombiniert mit guten Preisen ist unschlagbar!

Réponse : Erenja AG & Co. KG
Von Anfang an ziemlich unzuverlässig, später wurde der Beitrag erhöht, ohne dazu zu schreiben, was es im Monat zusätzlich kostet. Keine Reaktion auf Kontaktversuche, um zu erfahren, wie der neue Abschlag lautet, es wurde immer noch der alte Betrag abgezogen, so dass man keinen Überblick hatte. Am Ende das große Erwachen: Der Abschlag würde VERDOPPELT, einfach so, weil die Preisgarantie abgelaufen ist. Müsste jetzt 400€ für paar Monate nachzahlen. Wurde diesen Anbieter auf keinen Fall empfehlen. VG

Réponse : Erenja AG & Co. KG
Nach einem persönlichen Telefonat mit einem kompetenten Mitarbeiter möchte ich meine letzte Bewertung zum Teil revidieren. Alle Unklarheiten wurden besprochen und korrigiert.
Ich hoffe, dass das jetzt so weitergeht.

Réponse : Erenja AG & Co. KG
Frau Ertürk ist eine wunderbare Person, sehr hilfsbereit, überaus freundlich und engagiert.
Sie hat mir bestens geholfen.
Eine Dame mit sehr viel Empathie und Erfahrung!
Frau Ertürk sollte dafür belohnt werden.

Réponse : Erenja AG & Co. KG
Das Abrechnungssystem beim Meßkonzept 8 ist so undurchsichtig und ich habe es schon so oft reklamiert.
Beim Meßkonzept 8 sind die Zähler 1 und 2 in Reihe geschaltet. Der 1. Zähler mit die Verbraucher für die Wärmepumpe, den Hauhalt und den eingespeist Strom der PV-Anlage. Der 2. Zähler mit nur den Haushaltsstrom.
Da beide Zähler in Reihe geschaltet sind, muss natürlich, bei der Berechnung der Wert des 2. Zählers vom 1. Zähler abgezogen werden.
Es gibt unterschiedliche Tarife für Wärmepumpe und Haushalt.
Mal schaun, ob mein heutiger Einspruch, im Büro Lüdinghausen persönlich eingereicht, Erfolg hat.

Réponse : Erenja AG & Co. KG
Wir können das Kundenbüro in Gelsenkirchen nur empfehlen. Sehr freundlicher Kundenservice

Réponse : Erenja AG & Co. KG
„Ich bin mit Erenja sehr zufrieden. Der Wechsel verlief reibungslos, die Abrechnung ist transparent und der Kundenservice freundlich.“
Großen Dank an Frau Al Kadi für die Kompetenz und das ausführliche Gespräch.

Réponse : Erenja AG & Co. KG
Sehr nettes Team vor Ort im Kundenbüro Bad Oeynhausen.
Super Beratung und auf jede einzelne Frage die ich hatte, habe ich eine hilfreiche Antwort bekommen.
Ich bin froh, dass man den persönlichen Kontakt im Kundenbüro noch nutzen kann. Sehr zum weiterempfehlen.

Réponse : Erenja AG & Co. KG
Einfach eine Top Beratung von den Leuten am Telefon.
Höflich, nett und hilfsbereit.
Ich bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen.

Réponse : Erenja AG & Co. KG
Kundenfreundlicher Internetauftritt. Übersichtliches Anmeldeverfahren. Lokales Unternehmen, welches ich gerne unterstütze.

Réponse : Erenja AG & Co. KG
En savoir plus sur les différents types d'avis.