3,5

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Très mitigé

Les espadrilles sont belles, avec de très belle finitions mais elles sont fragiles ! Si vous marchez sur un caillou un peu pointu, un trou se forme dans la semelle… Et puis les chaussures s’élargissent beaucoup. Vous ne pourrez pas les porter fermées à l’arrière longtemps (1 mois dans mon cas).

Je déconseille sauf si vous avez prévu de les porter en intérieur et de manière occasionnelle.

Et attention, le retour est payant !

31 août 2025

Je recommande à 100%

J'ai cru m'être trompée de taille et ai demandé un échange pour une taille plus grande - or il s'agissait bien de la bonne taille (attention les espadrilles peuvent prendre une demi taille car se détendent). Le service client est très professionnel et réactif, ils m'ont réédité en tout deux étiquettes de retour (j'aurais compris si le 2e renvoi était à mes frais vu qu'il s'agissait d'une erreur de ma part). A chaque fois colis très soigné. Site hyper professionnel et sérieux. Ont à cœur de satisfaire leurs clients, espadrilles de très belle qualité.

11 août 2025

Chaussures commandées en ligne, pieds forts, larges ou qui gonflent s’abstenir

Chaussures commandées en ligne.
Livraison ok dans une belle boîte, l’emballage soigné. Cependant, les espadrilles compensées ne sont pas du tout adaptées aux pieds qui ne sont pas fins. Bride d’attache à la cheville et bande de maintien trop serrées. Surtout que les femmes ont tendance à avoir les jambes et les pieds qui gonflent en été, période à laquelle sont utilisées ces chaussures, donc impossible de les porter sans souffrir. Ce genre d’information devrait se trouver sur le site pour que nous puissions choisir en conséquence. Surtout quand on sait que le retour est payant ! (Information à bien chercher sur le site même si comme moi la chaussure plaît et que je ne pensais pas du tout devoir les renvoyer)

9 juin 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit