Tanto el proceso de compra como la experiencia fue muy divertida, en nuestro caso fuimos 2 adultos con 1 niño y lo pasamos genial todos. Sin duda repetiremos cuando volvamos por Barcelona
La verdad es que nos han tratado de maravilla. Hicimos la reserva de una sala que al final no la podíamos hacer por tener problemas técnicos. Nos escribieron para comentar si queríamos hacer otra sala... Voir plus
Reservamos esta actividad para una despedida de soltero de 15 personas, pagando 17€ por cabeza (255€ en total), esperando un Street Escape a la altura del precio que habíamos pagado. El escape se... Voir plus
L'entreprise a répondu
Me ha gustado mucho! La ambientacion estupenda, volvere a ver otros scapes! Gracias Alex , lo has hecho muy bien, a mi hijo le has caido superbien me ha dicho!
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Plataforma de búsqueda y reserva de experiencias en Escape Rooms.
Coordonnées de contact
Uribitarte Kalea, 6, 48001, Bilbao, Espagne
- 623212318
- info@escapeup.es
- www.escapeup.es
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 60 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Escape muy 🔝!
Escape muy 🔝!! Tanto la trama como el montaje y por supuesto el Gamemaster!! 100% recomendable!!
Falta diversión
Pruebas difíciles, pero está bien. Falta un poco de diversión, lo mejor, Estela, que nos guió y explicó el juego.
Muy divertido y entretenido
Muy divertido y entretenido, fuimos 4 adultos y un niño y lo pasamos genial.
Fue genial super currado
Fue genial super currado, nos ha encantado lo recomendamos 100%
Ambientado muy bien, y el chico lo hizo genial, nos metió muy bien en el juego.
No recomiendo este escape room
No recomiendo este escape room. El local está muy descuidado, con instalaciones antiguas y una ambientación que no consigue meterte en la historia. Todo resulta obsoleto y poco trabajado. Además, el precio me pareció excesivo para lo que ofrecen: no hay ni innovación ni calidad en la experiencia. Hay opciones mucho mejores y más completas por el mismo precio o incluso menos.
Para volver sin duda
Fue una experiencia muy divertida y el juego nos pareció muy creativo y que estaba muy bien escenificado. Muy recomendable.
Temática muy envolvente
Temática muy envolvente, nos lo pasamos genial, fuimos 4 y se hizo genial la temática.
No devuelven el dinero
Teníamos una reserva para 9 personas en una despedida de soltero y hemos tenido la mala suerte de que el novio se ha roto el pie en una actividad que teníamos previamente
Llamamos para cancelar y nos dicen que no devuelven el dinero que la política de la empresa no lo permite
Bastante tiene el novio con joderse la despedida con que encima no entiendan la situación ante un caso de fuerza mayor como este

Réponse de EscapeUp
original y divertida!
Muy buena experiencia
Llevamos a los niños para el cumple y…
Llevamos a los niños para el cumple y salieron encantados,el ratito de llegada y recogida muy amables y lo hacen todo muy fácil,volveremos seguro
Muy grata experiencia.
Muy buen montaje de la sala y la chica muy maja agradable y ayudando cuando era necesario. Era la primera vez que iba dos amigos con nosotros y salieron encantados. Muy grata experiencia.
Comparador rápido y útil
Comparador rápido y útil, con bastante información. Añadiría en la miniatura de presentación de la sala (antes de clicar para reservar) la duración del juego y el precio real de la sala.
Inmejorable
Mi opinión, según mi experiencia en escapeUp, ya a la hora de buscar cuál era para nosotros la mejor opción, fue inmejorable, por la atención y la dedicación demostrada por Sidney (la persona de escapeUp que nos ayudó) resolviendo todas nuestras dudas a la hora de buscar y decidirnos, e incluso resolviendo también algún “problema” que se nos presentó, en cuanto a la disponibilidad, o con el número de personas permitidas, sin ella no habría sido lo mismo, totalmente recomendable, gracias de nuevo !! 🫶🏻 y ahora nos queda vivir la experiencia…
Todo muy bien explicado
Todo muy bien explicado, de hecho he llamado
Para preguntar si embarazada podía hacer esa aventura y me han contestado a la primera.
Recomendado!!