Die Bestellung und Lieferung haben…
Die Bestellung und Lieferung haben hervorragend funktioniert, und ich bin mit dem Artikel äußerst zufrieden.
Aucune trace de demande d’avis
Bestellung und Lieferung haben super geklappt – alles lief unkompliziert, die Ware war gut verpackt und kam zügig an. So macht Online-Shopping wirklich Spaß.
Bin mehr als zufrieden sehr zuverlässig und Top Qualität.
Design und shop Technisch super. Versand war auch normal schnell für DHL Verhältnisse :). Auswahl ist auch Top!
Ein super Shop alles ist total übersichtlich gestaltet und auch sonst lief alles absolut reibungslos.
Freundlicher Online Shop wo ich das bekommen habe was ich gesucht habe. Der Support reagiert auch schnell und konnte helfen.
Top online Shop lief alles reibungslos Webseite sehr verständlich auch wenn es English trotzdem übersichtlich bin zufrieden
Friendly and courteous service, also open to customer requests. Delivery worked perfectly. Goods received in perfect condition. Thank you very much.
Freundliche und zuvorkommende Bedienung, offen auch für Kundenwünsche. Lieferung hat perfekt geklappt. Ware in einwandfreiem Zustand erhalten. Vielen Dank.
Katastrophaler Kundendienst!! Am Telefon keine Auskunft. Die Damen am Telefon wissen nix und behaupten etwas weiter zu leiten doch es passiert nichts. Bestellung wird erst nach mehrmaligem Nachfragen bearbeitet! Ich rate ab hier zu bestellen!!
Dann lieber bei Yshield oder anderen Firmen direkt bestellen. Die verschicken zügig und haben auch einen ordentlichen Kundendienst!!
Schade dass ich diese anderen schlechten Erfahrungen nicht früher gelesen hatte. Hätte sonst erst gar nicht hier bestellt!! Meine Ware ist inzwischen unterwegs nachdem ich mehrfach nachfragte telefonisch und per mail. Bin gespannt wann diese dann ankommt.
Strahlenschutzwitz!
Kundendienst Null Komma Null !
Auf Anfrage, weshalb die angebliche Strahlenschutz Unterwäsche, nichts blockiere bzw. Strahlung dämpfe, habe ich bis heute keinerlei Stellungnahme erhalten!
Aber dies vollmundig bewerben....
diese firma betruegt und luegt-meine bestellung wird nicht zurueckgenommen weil es angeblich ein zuschnitt fuer mich ist-ich habe aber es als standart mass geordert
wie es in internet angeboten wird-
internet
Esmog lügt und betrügt. Es nennt sich Diebstahl, wenn Geld für zugesendete Ware für die im Vorfeld bezahlt wurde, dann aber nachweislich zurückgeschickt wurde weil sie zu klein ist, zurückbehalten wird. Nachdem die Ware bei mir ankam aber zu klein war, schrieb ich eine Email an Herrn Burmann mit der Frage ob eine neue Bestellung noch vor deren Urlaub bearbeitet würde. Postwendend bekam ich die Antwort per Email. Eine zweite Emailanfrage von mir wurde auch noch am selben Tag beantwortet.
Also sandte ich die Ware, die zu klein war zurück und erhielt auch sofort die neue Ware, die ich wieder per Paypal im Voraus bezahlt hatte.
Allerdings erhielt ich nie das Geld für die Ware, die ich zurücksandte. Ich rief an, eine Dame am Telefon sprach mir ihr Bedauern aus und meinte Herr Burmann würde mich heute noch zurückrufen. Sie wollte sofort meine Nummer an ihn weitergeben. Es passierte nichts. Ich schrieb mehrere Emails an Herrn Burmann ohne Reaktion. Dann schickte ich einen Einschreibebrief mit Rückschein- ohne Reaktion. Dann rief ich wieder an. Wieder Bedauern bei der Dame am Apparat. Sie wollte sofort beide Telefonnummern weitergeben an Herrn Burmann. Heute würde ich auf jeden Fall zurückgerufen werden. Wieder keine Reaktion. Dann noch eine Email von mir mit festgelegter Frist. Keine Reaktion. Die Sache geht zum Anwalt. Es handelt sich dabei um 264,99€.
Mittlerweile-4 Monate später- habe ich das Geld zurückerhalten ohne weitere Unternehmungen meinerseits.
Wie in den anderen Bewertungen die ich leider zu spät gefunden habe auch Ware bezahlt Ware nicht erhalten und keine Auskunft. Es wird weiter geleitet bla bla Herr Burmann ruft zurück bla bla. Ich werde nun käuferschutz Paypal in Anspruch nehmen und Strafanzeige stellen.
Habe für 140 Euro bestellt, Ware nie erhalten, Geld kam auch nicht zurück - Bezahlung erfolgte per Paypal. Besser hier nichts bestellen!
Bei der Bestellung von Ware für über 100 € wurde eine Lieferzeit von 2 - 4 Tagen versprochen und eine Information per Email, wenn meine Zahlung eingetroffen sei. Nach 5 Tagen hatte ich noch keine Bestätigung, dass die Zahlung ok sei. Als ich anrief hiess es, man werde meine Anfrage weiterleiten und ich würde Bescheid erhalten/mich anrufen. Ich hinterliess nochmals meine eMail-Adresse. Am Abend hatte ich noch immer keinen Bescheid und rief nochmals an. Dasselbe Versprechen ohne Resultat. Ich wartete weitere drei Tage ohne eine Information zu erhalten. Dann schrieb ich eine eMail und fragte, ob die Firma in Konkurs sei, dass sie das Geld entgegennehme, aber absolut keine Information herausgebe, geschweige denn die Ware sende, und die Kunden einfach hängen lasse? Wieder keine Reaktion. Ich muss nun davon ausgehen, dass meine 110 € verloren sind. Es ist ja keine Schande, bankrott zu gehen in diesen schwierigen Zeiten, aber die Kundschaft einfach im Ungewissen zu lassen, das schmerzt!
En savoir plus sur les différents types d'avis.