1. Magasin de vêtements

Espace Mode est une enseigne de prêt-à-porter multimarque qui propose une sélection d’articles et de marques tendances, abordables et dans l’air du temps. La mode accessible pour les enfants, la dame et l’homme au même endroit avec des marques comme : Only, Vero Moda, Signe Nature, Guess, Kocca, Ellesse, Le Temps Des Cerises, Vila, S. Oliver, Garcia, Calvin Klein, J&JOY, Superdry, Tom Tailor,… Une expérience shopping qui se veut accessible, pour tous les budgets et pour tous les styles. Un problème ? Contactez notre équipe SAV: - Par mail: eshop@espacemode.be - Par téléphone: + 32(0)87 30 60 29

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Commande pantalon parami

Déçue par l'article reçu tant par la coupe que par la couleur qui ne correspond pas à la photo . Je connais cette marque que j'apprécie beaucoup , peut-être que mon choix n'a pas été judicieux.

25 mars 2026

Réponse : Espace Mode

Nous sommes navrés que votre achat n'ait pas été à la hauteur de vos attentes cette fois-ci, surtout pour une marque que vous appréciez.

Les nuances de couleurs et les tombés de coupes sont parfois subtils à saisir en ligne, et nous comprenons parfaitement votre déception. Si vous souhaitez procéder à un échange ou obtenir un conseil sur un autre modèle, n'hésitez pas à nous contacter ou à passer en magasin.

Au plaisir de vous retrouver,

L’équipe Espace Mode

Achat Jeans Garcia

Produit correspondant parfaitement à celui présenté sur le site, bien conditionné, arrivé rapidement. Déposé dans un endroit secure.

16 mars 2026

Côté marketing

Bonjour, je suis une cliente régulière du magasin Espace mode. Comme chaque année, j' achète des cadeaux de fin d' année dans ce magasin. Hier, à la caisse, je vois des clientes recevoir un petit cadeau. Sympa. A mon tour, je paie et rien! Gentiment je demande, " Je ne peux pas également recevoir le petit cadeau " ( juste pour le geste) .et bien NON ...je ne suis pas une bonne cliente. Je suis repartie vexée ! Côté marketing, je trouve cela NUL....De bonnes fêtes.

21 décembre 2025

Réponse : Espace Mode

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de nous écrire. Nous comprenons tout à fait votre frustration : cette information aurait effectivement dû vous être expliquée lors de votre passage en caisse, et nous en sommes sincèrement désolés.

Les cadeaux font partie des avantages réservés à nos clientes VIP dans le cadre de notre club fidélité
, chaque statut permettant de bénéficier d’avantages et de surprises supplémentaires.

Nous espérons que ces précisions vous aideront et que vous aurez plaisir à découvrir notre programme de fidélité. Nous serions ravis de continuer à vous accompagner lors de vos prochains achats.

Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année.
À très bientôt,
Stéphanie d'Espace Mode.

Espace Mode GENVAL

Espace Mode GENVAL
Client habituel pour pulls,chemises et costumes, je suis (malheureusement ) tombé sur une vendeuse de l’Est 🥵, incompétente !!!de mauvaise foi et me traitant limite de menteur …bref j’ai déposé tous mes articles sur la table et je suis parti. Plus jamais je ne reviendrai chez vous

13 novembre 2025

Bonjour Frédéric,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Ce que vous décrivez ne correspond pas à l’accueil que nous souhaitons offrir chez Espace Mode Genval. Nous aimerions vraiment comprendre ce qu’il s’est passé pour pouvoir agir en conséquence.

Malheureusement, nous ne parvenons pas à identifier votre passage et l’équipe sur place n’a pas eu connaissance d’un incident récent. Pourriez-vous nous contacter afin que nous puissions en discuter plus en détail ?

Mail : eshop@espacemode.be
Tel : +32(0)87 30 60 29

Votre retour est important pour nous et nous aidera à améliorer notre service.

Au plaisir d’en parler avec vous,
L’équipe Espace Mode

ACHATS CE 9 NOVEMBRE 2024

Je suis cliente du magasin d'Erpent depuis de nombreuses années.
J'ai effectué des achats ce samedi 9 novembre 2024.
J'ai été conseillée par une vendeuse très agréable , compétente et d'une grande classe. Cette personne représente merveilleusement bien votre magasin. Sur son badge , j'ai pu lire qu'elle s'appelait Stéphanie. Je l'ai complimentée. Je tiens également à remercier une autre vendeuse dont j'ignore le prénom pour ses bons conseils. En parlant avec elle, j'ai su qu'elle travaillait dans votre société depuis 20 ans. Celle-ci porte des lunettes et a des cheveux bruns.
Par contre, il est regrettable de n'avoir aucun bonjour du gérant quand on le rencontre dans les allées du magasin.

9 novembre 2024

Bonjour Laurence,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes contents de lire que vos expériences en magasin se déroulent bien.

Toute notre équipe d'Erpent vous en remercie.

Au plaisir de vous revoir,
L'équipe Espace Mode

J'ai acheté un pull

J'ai acheté un pull, lessivé selon les instructions et il est ressorti de ma machine avec 2 tailles de moins! Il avait pourtant été lessivé avec un 2ème pull venant de là aussi et il n'avait pas bougé. Je l'ai retourné en magasin et il m'a été refusé ( je l'ai peut-être lessivé avec de l'eau trop froide m'a t-on suggéré!! Elle était trop froide pour un pull mais pas pour l'autre) Un échange ou remboursement. Il peut arriver que certains articles soient de mauvaise qualité mais il serait bien de le reconnaître.

16 février 2023

Réponse : Espace Mode

Bonjour Madame, notre équipe a retrouvé votre achat réalisé en magasin et notre service commercial vous a contacté. Nous n'avons pas eu de vos nouvelles depuis ce mail.

Jérôme d'Espace Mode

Espace mode de Perwez

Espace mode de Perwez, pas à conseiller. Vendeurs pas les plus sympas! Je cherchais une robe pour mon mariage civil, sauf me dire que j'étais trop ronde (même pas une robe collante...) pour ce que j'avais trouvé, ... aucun autre proposition correcte ... On y est retourné aux soldes cette année. Etiquetage mal réalisé pour les soldes et quand on le signale : tant pis pour vous , on arrache l'étiquette ''soldes'' et on vous fait payé l'article au prix non soldé

20 janvier 2023

Bonjour Marie,

Veuillez nous excuser pour ce long délai de réponse.

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience en magasin soit mauvaise. Nous le transmettons au magasin de Perwez, ce n'est pas dans les habitudes de nos collaboratrices.

Si vous avez du temps, pourriez-vous nous écrire par mail à eshop@espacemode.be ou nous contacter par téléphone au +32(0)87 30 60 29 pour nous expliquer plus en détail afin d'améliorer notre service en magasin ?

Bien à vous,
Rémy d'Espace Mode

A fuir

Commande retournée le 5 avril et toujours pas remboursée 3 semaines après et ce malgré mes mails de relance. A fuir...

5 avril 2022

Bonjour Madame Conrie,

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous avons bien vu et répondu à vos 3 emails de relance, nous vous invitons à vérifier votre boîte spam.

Comme expliqué dans nos derniers échanges, nous rencontrons actuellement des problèmes liés aux retours des colis via notre prestataire Mondial Relay. Un de nos collaborateurs va revenir vers vous par email.

Nous restons à votre disposition.
Passez une excellente journée,

L'équipe Espace Mode

Je voudrais juste vous faire part de ma…

Je voudrais juste vous faire part de ma satisfaction lors de la visite et l'achat de vêtements au magasin d'Auvelais. La vendeuse Daphné s'est parfaitement occupé de nous et a pu très bien nous conseiller. J'espère que vous prendrez le temps de lui faire part de ma satisfaction.

2 août 2021

Jamais déçue !

J'ai déjà effectué de nombreux achats chez Espace Mode, tant en boutique qu'en ligne. Tout est parfait et je suis toujours très contente. Service au top !

2 août 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (19 avis)