2,4

Bas

Déçue d'esprit.be

Je suis cliente depuis de nombreuses années chez esprit et je dois constater que le service est de plus en plus mauvais. Je passe commande en temps et en heure pour des articles pour partir en vacances. Après plus 15 jours après la commande, celle-ci est toujours en cours de traitement. Impossible de les joindre par téléphone. J'ai reçu une.reponse par mail qui m'informe qu'en raison du nombre important de commandes, ils ont du retard. J'ai annulé ma commande dans la mesure où elle n'est plus nécessaire vu que je pars en vacance demain. Très très déçue. Ce n'était pas comme ça il y a quelques années. Je.ne.pense pas que je recommanderai chez eux

30 août 2024

Très très déçue

Très très déçue. Je suis cliente depuis plus de 10 ans (cliente Platinium) et sur un mois de temps 2 fois de la revue lors de commande sur le site.
Je commande (le 21/09), je paie via bancontact (94,55€), je reçois le ok de ma banque et pas de confirmation d'Esprit. J'appelle le contact center qui me dit de recommencer car c'est peut-être une erreur passagère. Le montant est débité de mon compte.
Je recommence comme me le dit la conseillère et toujours la même chose mais là après près d'un jour, la commande est validée.
J'ai déjà appelé, envoyé des emails et toujours la même chose: vérifiez avec votre banque.
Après vérification avec la banque, l'argent a bien été versé sur le compte Esprit. Je peux vous dire que je ne vais pas lâcher prise.
Je repasse une commande le 19/10 mais cette fois j'utilise ma mastercard et j'ai à nouveau la même chose. J'appelle à nouveau le contact center et on me dit mais pourquoi vous ne commandez pas avec paiement à la réception du colis.
Là ça en est trop.
Je ne vais pas faire un don à Esprit et j'ira voir qui il faut.

23 septembre 2023

Pour moi, ce n'est plus un service clientèle et c'est très décevant!!!

Je suis cliente depuis plusieurs années. Il y a 7 mois, j'ai acheté des sneakers en similicuir que j'ai déjà dû une fois renvoyer. Maintenant la "protection" blanche qui se trouve autour de la chaussure se décolle. Tout ce que le service clientèle sait me répondre c'est : " Nous regrettons que vous ayez eu à nous adresser une réclamation. Malheureusement, le Sneakers en similicuir portant le numéro d'article 022EK1W303-400-38 affiche des marques d'une longue utilisation, d'où notre impossibilité à vous rembourser son prix d'achat. Nous aimerions cependant vous proposer gracieusement de créditer votre compte Esprit Friends d’une partie du montant sous forme d’e-points à hauteur de 10% de sa valeur " Pour moi c'est tout simplement un défaut de fabrication et ils ne veulent pas le reconnaître. En plus, pour ce problème, je leur ai écrit plusieurs fois et on voit très bien que leur réponse est un copie/coller et signée par différentes personnes. Très décevant comme service clientèle

15 mai 2023

Malhonnête et aucun respect des clients !

J'ai donné une Étoile mais c'est plutôt - 5. Pas un colis qui à respecter ma commande pour un 34 j'ai reçu 38 et etc.
Plus que malhonnête depuis décembre j'attends un remboursement et on me raconte n'importe quoi.
Très déçu !

4 janvier 2023

Très bon SAV mais aucune transparence sur les produits "durables"

Enchantée du service clients: j'ai envoyé une question relative à un retour un dimanche soir et j'avais une réponse sympathique le lundi à 8h du matin.
Problème chez Esprit: les tailles de lingerie sont indiquées en tailles allemandes donc ma commande ne convenait pas (heureusement, les retours sont gratuits).
Je regrette qu'Esprit ne fasse pas d'efforts plus importants pour une mode éthique, se contentant de quelques produits qualifiés de "durables" sans explication très claire sur les conditions de production... Le logo semble facile puisqu'on ne sait pas ce qui se cache derrière. Pour le surplus, il y a peu de produits concernés et même pas les basiques.
J'avais voulu acheter un SG mais entre les problèmes de tailles allemandes/françaises et le peu de transparence quant aux produits "durables", je vais renvoyer ma commande mais n'en repasserai pas.

9 juin 2020

Satisfaite des produits.

Satisfaite des produits.
Des livraisons pas toujours très rapides. Ma dernière commande a mis 1 semaine à être expédiée.
Le service client répond vite (Tchat), mais la politesse n'est pas nécessairement au rdv....pas de bonjour par exemple.
Mais je reste cliente et fan des produits.
Procédure de retour très pratique.

18 janvier 2020

Totalement irrespectueux du client

J’ai été très bonne cliente chez eux pendant des années, à dépenser des milliers d’euros au final car j’adorais leur style et les vêtements étaient de bonne qualité. Au fur et à mesure des années, j’ai constaté une baisse de la qualité mais bon c’est comme partout finalement.
Par contre un beau jour, je commande en solde, dont un t-shirt à genre 8€ et ce t-shirt manque à l’appel en recevant le colis. Je le mentionne sur le bon de retour et la réponse a été que c’était impossible que ce t-shirt manque car les colis sont revérifiés avant envoi pour les client platinium. En gros, j’ai été purement et simplement accusée de vol et ils m’ont fait suivre par une société de recouvrement de dettes sans même prendre en compte la panoplie de lettres recommandées dans laquelle je mentionnais les milliers d’euros dépensés auprès de leur firme et du fait que jamais je ne m’amuserais à voler un t-shirt à même pas 10€!
Je n’ai jamais vu aussi mauvaise foi et irrespect et depuis, je n’ai plus jamais acheté chez eux!

12 août 2019

Je suis cliente depuis plus de 10 ans

Je suis cliente depuis plus de 10 ans, et ne peux que constater ce que les autres commentaires signalent: le service client est devenu en dessous de tout, alors qu'avant c'était une des meilleurs du marché. J'ai signalé un colis comme perdu il y a plus de 2 mois, il est toujours mentionné comme "non payé" dans mon compte, et en réponse à mes questions, j'ai reçu un bon de réduction qui n'était plus valable! Comment perdre une cliente plus que fidèle...

12 juin 2019

Impossible d'obtenir le remboursement…

Impossible d'obtenir le remboursement d'un article livré en magasin et non reçu. La société ne répond ni par mail ou ni - de manière efficace - par téléphone. J'attends un paiement en retour depuis plus d'un mois et demi, pour une commande faite il y a 3 mois!
En cas de problème, leur service clientèle est archi nul! (J'aurais dû lire, avant de commander, les commentaires postés sur trustpilot, concernant esprit.fr ! )

18 février 2018

Livraison toujours au top

Ça fait des années que je commande chez esprit, jamais eu de problème. Les articles sont toujours de bonne qualité, ils donnent régulièrement des réductions à leur membre. Livraison rapide, retour gratuit. Super bon site très clair.

12 août 2016

Rien de négatif à signaler

Presque 7 ans que je commande sur Esprit, et je n'ai jamais eu aucun problème ! Un site web clair et ergonomique.

Livraison rapide et retour gratuit, plus possibilité d'accumuler des points d'achat pour des réductions futures

Un grand Bravo pour leur service !

15 décembre 2014
Afficher les avis dans toutes les langues. (29 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit