1. Clinique de chirurgie plastique
  2. Magasin de cosmétiques
  3. Centre de bien-être

The health services initiated in Kuşadası in 1994 under the presidency of Dr. Hamid Aydın continue today under the roof of Estetistanbul Medical Center in Istanbul. Estetistanbul Medical Center is a Ministry of Health licensed medical facility specializing in Hair Transplantation and Hair Loss Treatments. With our well-earned local and global reputation, we welcome patients from all over the world, particularly from the Netherlands, Germany, Spain, Italy, Canada, South American countries, Turkic Republics, and Arab Countries.

3,6

Moyen

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Je recommande vivement Estetistanbul !

Après mon arrivé à l’aéroport j’ai été immédiatement pris en charge par le chauffeur que l’on m’avait attribué avant le départ pour Istanbul.
Une fois avec le chauffeur (serkan), direction l’hotel situé non loin de l’aéroport, nous avons mis 30 minutes pour y arriver malgré le traffic durant l’heure de pointe.
Le lendemain matin le même sympathique chauffeur passe me récupérer à l’hôtel pour ensuite me déposer à l’hôpital où j’ai été accueilli par l’interprète français (Aboubakar) de l’hôpital que j’avais fais demandé. Aboubakar a été présent du début à la fin de l’opération tout en me mettant en confiance dès mon arrivé à l’aéroport et à l’hôtel via téléphone.
S’est ensuite suivi un entretien (pour déterminer la nouvelle ligne frontale et déterminer plus précisément le nombres de greffons à implanter) avec le dr Hamid Aydin et dr Ziya Yavuz et une partie des infirmiers qui se sont occupés de moi pour la greffe. Toute l’équipe a été au petit soin tout le long de l’opération, toutes les informations post opératoire on également été très précise. Même après mon retour en France le suivi reste présent pour toutes questions éventuelles et le suivi ...
Je recommande vivement Estetistanbul qui a parfaitement répondu (voir mieux) à mes attentes. Il ne reste plus qu’a être patient pour voir enfin le résultat final. Merci encore à toute l’équipe. Greg

11 décembre 2017
Logo de Estetistanbul Medical Center

Réponse de Estetistanbul Medical Center

Merci beaucoup Grégory pour votre avis détaillé. Nous sommes ravis que le Dr Hamid Aydın, Aboubakar et toute notre équipe aient rendu votre expérience positive. Nous vous souhaitons d'excellents résultats!

Excellent de A à Z

Voici notre impression concernant notre expérience auprès d Estetistanbul et son équipe formidable. Celle ci a été parfaite de A à Z. Tout d'abord les préparatifs se sont déroulés parfaitement, je n'avait en effet aucune connaissance en ce qui concerne la greffe de cheveux et j'étais complètement seule dans mes démarches puisque le but était de faire un cadeau à mon amoureux. Je fut surprise des réponses, des informations et du soutien qui m'ont été apportés et qui m'ont permis de pouvoir mettre en place ce projet quelque peu extraordinaire... Ensuite lorsque j'ai fait part de son cadeau à mon amoureux, l équipe d Estetistanbul a su le rassurer et le conforter dans l idée de concrétiser ce projet. Et finalement nous avons été surpris par toute l'attention et le soutien que l'équipe nous a apporté tout au long de notre séjour, en effet, mon amoureux ne parlant que le français, nous étions accompagnés matin, midi et soir par 2 personnes très professionnelles et très sympa, que nous pouvions même contacter à n'importe quelle heure du jour et de la nuit par téléphone, nous nous sommes vraiment sentis soutenus tout le temps, ces 2 personnes nous ont même conseillé à propos de plein d'autres choses( ex: les points de shoppings intéressants, les bureaux de change, les anecdotes sur les taxis, l'un d eux nous a même donné une carte pour pouvoir prendre le metro facilement!!) En ce qui concerne l'opération, mon amoureux étant du genre très méfiant, est pavenu à se détendre, c'est dire comme l'équipe était vraiment très pro!!! Le docteur a demandé des analyses supplémentaires avant l'opération afin d'être bien certain qu'il n'y avait aucun risque... etc... bref, je recommande à 150% !!!! Nous sommes rentrés à la maison depuis environ 1 mois et ces personnes nous appellent encore fréquemment et nous demandent très souvent des nouvelles, des photos et nous avons constamment un feed back, d'ici en Belgique, nous pouvons toujours les contacter n'importe quand si nous avons des questions... c'est formidable, nous sommes entrain de parler d Estetistanbul dans notre entourage et nous sommes certains d envoyer une bonne dizaine de nouveaux patients chez eux car ce fut vraiment une excellente expérience!!!! Merci à vous pour m'avoir permis de réaliser un de mes rêves et l'un de ceux de mon amoureux ☺☺☺

15 octobre 2017
Logo de Estetistanbul Medical Center

Réponse de Estetistanbul Medical Center

Merci infiniment pour votre avis si détaillé et touchant. Nous sommes honorés d'avoir pu réaliser ce beau cadeau pour votre amoureux. Votre satisfaction et votre confiance nous motivent à continuer à offrir un service exceptionnel. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde!

Afficher les avis dans toutes les langues. (55 avis)