Esteworld Hair Transplant & Plastic Surgery & Dental Clinic

La clinique est superbe, toute l’organisation (transfert rendez vous personnel…) était vraiment professionnelle, bienveillante, j’ai été rassurée arrivée sur place. Concernant le résultat je suis enc... Voir plus

1. Clinique de transplantation de cheveux
  2. Cabinet dentaire
  3. Clinique de chirurgie plastique

Esteworld hair transplantation, plastic surgery, dental aesthetics and skin care team is comprised of experienced health care professionals – including hair restauration specialists, plastic surgeons, facial plastic surgery specialist, dermatologists, cosmetic dental experts and support staff – who are at the ready to help you realise all your appearance goals. Our patients can choose from wide range of procedures for hair, face, breast and body, the most advanced plastic surgery and hair restauration options including robotic hair transplantation, hair auto-cloning, breast implants, facelift, nose surgery, liposuction among others. We wish you a pleasant journey to a whole new beautiful you!

Violation des conditions d'utilisation

Une qualité de service vraiment génial

Une qualité de service vraiment génial. De la prise en charge à l’arrivée, de l’opération, des infirmières ( vraiment au petit soin ça fait très plaisir), de l’hôtel pour la convalescence tout était parfait. L’hygiène de l’hôpital il est vraiment clean. Le personnel du début de la prise de contact, à la traductrice, aux chauffeurs, tous était vraiment sympathique.
Une opération très réussie où le résultat me satisfait parfaitement

4 mai 2026

Kära Romane,

Tack för att du valde vår klinik och tog dig tid att dela din positiva upplevelse med oss! Vi är mycket glada över att höra att du hade en fantastisk tid och att våra tjänster levde upp till dina förväntningar. Dina vänliga ord betyder mycket för oss och vi ser fram emot att träffa dig igen i framtiden.

Vänliga hälsningar,
Esteworld Hospital Group

Confiance et professionnalisme

Après plusieurs mois de recherche de la clinique parfaite pour mon intervention capillaire, j’ai finalement choisi ESTEWORLD. Je suis actuellement à 5 mois post opération et c’est de loin la meilleure decision que j’ai pu prendre de ma vie. J’y suis allé seul, et de par le professionnalisme de l’équipe sur place je me suis toujours senti en confiance. Je me suis senti écouté pendant tout le processus sur mes besoins ! Lors de l’opération je n’ai ressenti aucune douleur. Je recommande fortement la clinique Esteworld !

11 novembre 2025

Cher Daniel,

Merci d'avoir choisi notre clinique et de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un merveilleux moment et que nos services ont dépassé vos attentes. Vos aimables paroles nous motivent à continuer d'offrir un service exceptionnel à tous nos clients. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans le futur pour une autre expérience exceptionnelle.

Groupe Hospitalier Esteworld

Bonjour, merci à l’équipe esteworld qui m’a rassuré et bien entouré pour ma greffe capillaire, ils on été impeccable pendant tout le séjour, l’opération c’est bien passée. Et le post opératoire ils sont présent et réactif, Maintenant il y a juste à attendre les résultats et patienter. Merci esteworld 🙏🙏🙂🙂😀

3 mars 2026

Cher Kamel,

Groupe Hospitalier Esteworld

Bon accueil une équipe formidable…

Bon accueil une équipe formidable clinique dernier cri médecins à l'écoute du patient et un bon résultat pour le moment après 1 mois et 3 jours après l'opération un travail magnifique

30 janvier 2026

Cher Furfaro,

Très belle expérience

Premier contact avec Esteworld Cannes, Jonathan m'explique tout en détail et réponds à mes questions. Tout est clair pour moi, ma décision est prise pour réaliser ma greffe de cheveux à Istanbul.
Là bas, tout se passe exactement comme on me l'a décrit, pas de surprise.
Prise en charge des notre arrivée à l'aéroport , super hotel.
Clinique moderne, aux petits soins, les explications sont claires. Là encore pas de surprise.
Tout s'est tres bien passé, je recommande, j'y retourne l'an prochain pour la phase 2 de la greffe.
Pas facile de franchir le pas, vous pouvez y aller en toute confiance

25 février 2026

Cher Goslin,

La clinique est superbe

Concernant le résultat je suis encore très gonflée donc je peux pas encore me prononcer mais le reste (hygiène, accueil hôtel …) était parfait

25 février 2026

Cher Cliente,

Groupe Hospitalier Esteworld

la dernière prise en charge a été…

la dernière prise en charge a été complète et professionnelle,

19 mars 2025

Cher Hassan,

Equipe au top

Equipe au top , traductrice française super gentille , trés humaine, superbe experience que je recommande a mes amis 🥰

16 février 2026

Cher Maryline,

Groupe Hospitalier Esteworld

Très bon suivi sur place

Exactement ce que j’avais demander

27 janvier 2026

Cher Maxime,

Groupe Hospitalier Esteworld

mon voyage vers la beauté

Je tiens à partager mon enthousiasme concernant mon intervention de chirurgie esthétique chez Esteworld (blépharoplastie et lipofiling) je suis 100% satisfaite ! tout est pris en charge dès votre arrivée à Istambul, hôtel 5* ect.. Mon chirurgien exceptionnel ! je suis vraiment impressionné par la qualité des soins, la modernité de l'hôpital et de l'équipe Esteworld : traducteurs, médecins, l'anesthésiologiste et de remarquables infirmières ! Je recommande vivement cette clinique à quiconque envisage une intervention esthétique. Une expérience positive de bout en bout !

10 janvier 2026

Cher Iwona,

Groupe Hospitalier Esteworld

Je recommande vivement la clinique…

Je recommande vivement la clinique Estworld , concernant ma greffe de cheveux.
Vous êtes pris en main, des la descente de l'avion.
Tous les transferts,hôtel/clinique sont assurés.
L'équipe d'intervention est jeune,dynamique et efficace.
Le résultat final ne sera visible que dans quelques mois , mais déjà le rendu est très satisfaisant.
Vous pouvez vous y rendre sans aucune crainte , ce sont des " pros ".

15 janvier 2026

Cher Christian,

Greffe capillaire

Équipe très professionnelle au petit soin à tout les niveaux chauffeur médecin traductrice infirmier…
Un grand merci à burcu pour toute cette organisation et cette accompagnement une personne de qualité proche des patients

18 décembre 2025

Cher Eyup,

Groupe Hospitalier Esteworld

J’ai bien aimé mon expérience avec Esteworld

J’ai bien aimé mon expérience avec Esteworld j’étais bien accueilli dès mon arrivé à l’aéroport jusqu’au à moment de l’opération l’équipe a pris bien soin de moi et leurs travail été excellent avec une très bonne maîtrise j’ai eu l’occasion de rencontré le fils du fondateur il était tellement à l’écoute et attentionné
J’ai reconnais cette clinique par un ami qui m’a dirigé vers Jonathan qui est adorable très gentil qui explique tout parfaitement et rassurer mes inquiétudes .
Yazid nehlil

2 décembre 2025

Cher Yazid,

Groupe Hospitalier Esteworld

Je remercie toute l'équipe pour leurs…

Je remercie toute l'équipe pour leurs travail formidable je remercie les Docteurs les traductrice particulièrement Gül pour sont travail très chaleureuse
Une clique très compétente sur tout les points

5 novembre 2025

Cher Michel,

Bonjour à tous,

Bonjour à tous,
Petit séjour à Istanbul
Passage obligé à Westworld
Clinique de beauté
Où j’étais ravi de rencontrer des gens professionnels et d’une gentillesse inoubliable
Tout d’abord, je remercie mon accompagnateur.en France Jonathan.
Puis Anissa ,Gul,Seyhan ,Kader ,Selin ,Bunyamin ,

5 novembre 2025

Cher Franck,

Groupe Hospitalier Esteworld

Chirurgie mini abdominoplatie avec liposuccions et j plasma

Au début j’avais peur avec la Barrière de la langue, mais je suis plus que satisfaite toute l’équipe médicale et y surtout la personne qui m’a donné les renseignements à distance a été au top et très coopérative. La clinique est très propre et classe. Le chirurgien une pépite 💎 il a effectué un travail qui dépassé mes exigences,une cicatrice ultra fine! un personnels médicales rassurants. Je recommande les yeux fermés.

27 octobre 2025

Cher Hayet,

Super expérience

Intervention bien passée, équipe professionnelle et attentive. Légère gêne et gonflement normaux, aucune douleur. Zone donneuse propre, greffons bien en place. Suivi post-opératoire clair et rassurant. Expérience positive, je recommende.

28 octobre 2025

Cher Maxime,

Ahmed E

Je tenais à remercier toute l’équipe d’esteWorld pour l’accueil chaleureux et leur professionnalisme lors de ma 2 eme greffe capillaire.
Je tiens à remercier également tout particulièrement Gul pour sa bienveillance et son accompagnement du début jusqu’à la fin. Elle a su me mettre en confiance malgré mes craintes.
Allez y les yeux fermés.

17 octobre 2025

Cher Ahmed,

Remerciements à la traductrice GÜL

Bonjour après ma deuxième greffe de cheveux chez ESTEWORLD je tiens à remercier tous particulièrement la traductrice Gül pour son professionnalisme et sa gentillesse sa patience elle m’a mi en confiance et a été du début jusqu’à la fin à l’écoute. Merci beaucoup Gül

17 octobre 2025

Cher Soufiane,

Groupe Hospitalier Esteworld

Très belle expérience dans cette…

Très belle expérience dans cette clinique avec une prise en charge très professionnelle de la prise en charge à l’hôtel jusqu’à la fin de l’opération qui dure toute la journée
J’ai eu le bonheur d’être pris en charge par Mlle GUL,gentille attentionnée et douce pour bien m’accompagner dans les différentes étapes de l’opération capillaire
Je remercie l’ensemble du personnel pour leur gentillesse
Ce n’est pas facile de venir à l’étranger seul mais avec des personnes comme cela, cela donne envie d’y aller ☺️
Mille merci

22 octobre 2025