Je suis entièrement satisfaite de cette plateforme de location étudiante. Elle m’a trouvé tous mes locataires rapidement, ce qui m’a fait gagner un temps précieux. L’équipe est vraiment très réactive,... Voir plus
Etuloge nous a permis d'acquérir le logement que nous souhaitions pour deux étudiants à Nice. Leur accompagnement a été constant tout au long des démarches, y compris les week-ends, où ils ont fait pr... Voir plus
Procédure simple et efficace, équipe très réactive et à l'écoute, il faudrait que plus de propriétaires en entendent parler pour qu'il y ait plus d'annonces publiées. Quelques petits bugs durant l'uti... Voir plus
Au départ j’étais très stressé par le fait de louer un logement, surtout avec un particulier. Un conseiller m’a beaucoup rassuré et tout s’est super bien passé ! Le propriétaire était très sympa... Voir plus
Etuloge révolutionne la recherche et la réservation de logement étudiant mettant en relation directe propriétaires et étudiants et les accompagnant dans un processus de réservation rapide et sécurisé. ********************************************************************** ✅ Experience fluide:✅ La plateforme offre une expérience fluide du début à la fin, jusqu'à la signature du bail. ********************************************************************** ✅ Gamme de logement variée:✅ Vous pouvez découvrir une gamme variée adaptée aux besoins des étudiants, allant du studio meublé à la colocation étudiante, sans les tracas habituels. ********************************************************************** ✅Paiement sécurisé:✅ Grâce à une interface conviviale et sécurisé, Etuloge simplifie la recherche et la réservation, offrant aux étudiants des solutions flexibles pour leurs besoins en logement. ********************************************************************** ✅Visibilité pour les propriétaires:✅ Les propriétaires bénéficient également d'une visibilité accrue et d'un processus simplifié pour publier leur annonce et gérer les demandes reçues. ********************************************************************** Etuloge s'engage pour éliminer les obstacles liés à la recherche de logement et ainsi rendre le logement étudiant plus accessible, en favorisant des échanges directs entre étudiant et propriétaire de logements et en promouvant les bonnes pratiques. ********************************************************************** 🤝 Rejoignez Etuloge pour une expérience de location étudiante simplifiée et efficiente, contribuant ainsi à rendre le processus de location plus transparent et agréable pour tous.
Rue Georges Clemenceau, 06400, Cannes, France
- 04 83 24 43 29
- info@etuloge.fr
- www.etuloge.fr
Demande des avis aux clients
Tout est très clair sur le site le…
Tout est très clair sur le site le suivis est parfait par le personnel qui nous contacte régulièrement

Propriétaire
Propriétaire, louant en général en direct, cela fait 3 fois que je loue par ce site qui littéralement me harcèle dès qu'ils ont une demande d'un étudiant. Cette année, je réponds à une demande, je fais visiter et comme toujours je demande une réservation par le versement du dépôt de garantie. Ce versement se fait par l'intermédiaire du site en fournissant le bail. J'attends 3 semaines le reversement de ce paiement et là on m'explique qu'il ne sera fait que dans 4 mois quand mon étudiant rentrera dans mon studio !! On marche sur la tête !! Premièrement le tiers STRIPE ne m'inspire aucune confiance vu les avis déplorables qu'il se traîne. Deuxièmemement, Etuloge et Stripe existeront-ils encore dans 4 mois ? Ils se prennent pour Airbnb ou quoi ?! On m'explique que je ne remplis pas toutes les conditions car c'est la première location de ce bien !!! Oh les gars, redescendez sur terre, le bien a été visité par la locataire, je vous ai fourni ma CNI et l'attestation notariale, j'ai déjà fait 3 locations sur votre site, vous vous prenez pour le FBI ou quoi ?
C'est sur, je ne peux pas vous confier la gestion de mon bien, je n'ai aucune confiance.
Suite à votre réponse sur le site "Nous avons tenté à plusieurs reprises de vous joindre par téléphone et par e-mail pour vous apporter des explications et trouver une solution, mais nous n’avons malheureusement reçu aucune réponse de votre part. Vous avez préféré retirer vos annonces sans retour."
C'est faux, je vous ai eu au téléphone, je vous ai clairement expliqué mon mécontentemnent et vous ne m'avez apporté aucune autre solution, fier de vos conditions générales. Je vous ai alors dit clairement que j'enlevais mes annonces de votre site, je ne vous ai rien caché ! Ensuite je vous ai demandé de ne plus me harceler, je n'ai pas le temps d'épiler les kiwis contrairement à vous.

Réponse de Etuloge
Les collaborateurs d'Etuloge sont…
Les collaborateurs d'Etuloge sont vraiment à l'écoute du propriétaire et du locataire et apportent rapidement et avec bienveillance l'assistance si nécessaire. Je conseille Etuloge .

Réponse de Etuloge
Toujours un plaisir de travailler avec…
Toujours un plaisir de travailler avec Etuloge sérieux réactivité

Réponse de Etuloge
Etuloge : plus qu'un site internet , de véritables partenaires !
Etuloge est certainement le MEILLEUR partenaire pour qui veut louer à des étudiants son appartement.
La qualité du site internet et surtout des collaborateurs d'ETULOGE font que l'on peut louer aisément son bien à condition bien évidemment que celui-ci soit irréprochable.
Nous recommandons vivement !!!

Expérience excellente
Expérience excellente
Vous êtes très réactifs et ça m’a vraiment aidée.
Je vous remercie et vous souhaite une belle continuation.

Site très efficace
Site très efficace.
Rapide, gratuit et correspondants toujours à l’écoute
Ils répondent tout de suite.
Très pratique pour trouver un locataire rapidement et sûrement.
Très professionnel
Cela fait quelques années que j’ai découvert ce site et il est tout à fait adapté, facile et pratique
Les interlocuteurs sont à notre écoute et nous pouvons avoir de l’aide à tout moment
Je recommande ce site

Réponse de Etuloge
Un 1er bail signé avec succès !
Un 1er bail signé avec succès !
Au-delà de l'expertise d'Etuloge sur la location de logement auprès d'étudiants et de l'aboutissement de la plateforme, j'ai particulière apprécié la réactivité du support à chacune de mes questions par Whatsapp. On se sent vraiment aidé dans le processus. Merci infiniment.

excellente plateforme
excellente plateforme
service impeccable avec suivi
tres bonne équipe

Réponse de Etuloge
Cette expérience de location est très…
Cette expérience de location est très soutenue par Etuloge
Très bien renseignée ,secondée , et surtout
Bien sécurisée
Un très bon site étudiant à recommander aux propriétaires

Totalement sécurisé
Les propriétaires sont vérifiés et cela ne m’étonne pas ! La personne à qui nous louons le studio est super ! Disponible elle répond très rapidement a toutes nos questions …la visite du bien était parfait (trucs astuces infos diverses)….les propriétaires sont rassurants et se proposent de « veiller » sur notre fille puisqu’ils habitent pas loin du logement …nous voilà rassurés !