Attention !
Attention ! Tout ce que les belles promesses d'Eugin ne disent pas c'est qu'une fois que vous souhaitez stopper la conservation de vos ovocytes, la clinique ne vous lâche pas sous prétexte de textes de loi et de clauses contractuelles et vous demande de signer encore plus de documents dont vous ne maîtrisez pas les tenants et aboutissants.
Après avoir payé plus de 3000€, j'ai souhaité arrêter la conservation au terme du délai contractuel de 4 ans.
On m'a d'abord dit que je ne pouvais pas les donner car j'étais trop âgée, que je ne pouvais pas non plus les léguer à la sciences car pas de recherches en cours... et quand j'ai fait part de mon souhait de les détruire, on m'a encore opposé d'autres raisons. Cela fait maintenant plus d'un an que j'ai envoyé ma demande dont la clinique a accusé réception et on me réclame 315€ de frais de conservation supplémentaire et la clinique continue d'ignorer mes demandes...
Alors réfléchissez bien avant de vous engager avec Eugin, il y a d'autres alternatives, en France notamment.