Eurail Avis 6 174

3,8

Je dois préciser que nous n'avons pas pu utiliser notre pass pour des raisons familiales... Mais que nous avions déjà commencé à programmer notre périple en nous aidant de l'appli très intui... Voir plus

J'ai acheté deux pass pour mon couple. Le téléphone mobile de mon épouse étant plus récent que le mien j'ai tenté de rajouter mon pass sur ce téléphone. Pas possible bien que prévu.Message envoyé le... Voir plus

1. Agrégateur de voyages
  2. Agence de billets de train

Whether you like to explore one country in depth or discover multiple destinations, plan in advance or let the rails take you, visit popular spots or journey through off-the-beaten-track towns – Eurail has the perfect Pass for you!

Travel Europe by Train with Eurail

Explore
See world-famous sites and hidden gems.
Enjoy
Watch Europe’s landscapes and vivid scenery change by the minute, right outside your train window.
Experience
Plan the trip of a lifetime, choose a Eurail Pass and enjoy train travel in Europe!

Find your perfect pass using our pass finder!

Choose your Pass

Choose your Pass
Discover thousands of European destinations using just 1 rail pass! We provide customer support 24/7 in your Language.

3,8

Bien

6 k avis

Relation clientèle au top!

Mais que nous avions déjà commencé à programmer notre périple en nous aidant de l'appli très intuitive et réellement utile
Ma notation porte sur Le service clientèle qui est absolument irréprochable.
Très réactif, avec des réponses claires et vraiment
personnalisées derrière lesquelles il y a des "vrais" humains.
Par ailleurs les process sur l'appli sont très clairs et vraiment rapides.
Et eurail est tout à fait en mesure de s'adapter aux particularités de ses clients.
J'ai déjà du procéder à un échange l'année dernière, j'étais totalement hors délai pour le faire ,Ils se.sont montrés très compréhensifs m'ont accordé un premier échange avec une 1ere dead Line ...comme je n'avais pas eu la possibilité matérielle de réaliser l'échange , on m'a accordé une seconde dead Line!
Lors du remboursement que j'ai effectué aujourd'hui, j'ai été en contact avec des personnes vraiment à l'écoute de ma situation personnelle..
Je recommande très souvent interrail à mon entourage, pour sa simplicité d'utilisation et de gestion et pour la fluidité dans les échanges avec le service clientèle
Merci à eux!

28 janvier 2026

Bonjour Mich,

Merci beaucoup pour votre retour si positif et détaillé. Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas pu utiliser votre Pass pour des raisons familiales, mais nous sommes touchés de lire que notre application et, surtout, notre service clientèle ont pu vous accompagner de manière satisfaisante.

Savoir que vous avez apprécié la réactivité, l’écoute et l’approche personnalisée de nos équipes est très important pour nous. Votre recommandation et votre confiance nous font vraiment plaisir.

Eurail

J'ai pris le TGV de Lyon à Paris le 25…

J'ai pris le TGV de Lyon à Paris le 25 octobre 2025, mais il a eu plus d'une heure de retard. Railplanner m'a prévenu du retard, sans toutefois m'en expliquer la raison. C'était un peu embêtant. À part ça, tout s'est bien passé.

25 octobre 2025

Bonjour Masa,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre voyage se soit globalement bien passé, même si le retard du TGV a été gênant. Rail Planner affiche les informations fournies directement par les compagnies ferroviaires, et il arrive que la raison du retard ne soit pas communiquée en temps réel.

Votre commentaire nous aide à améliorer la clarté des informations proposées. Merci d’avoir voyagé avec Eurail.

Eurail

Impossibilité de joindre mes trajets…

Impossibilité de joindre mes trajets avec mon compte

28 octobre 2025

Bonjour Gendron,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Malheureusement, il n’est pas encore possible de relier les trajets enregistrés dans l’application à votre compte sur le site web. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous vous remercions pour votre retour, qui nous aidera à améliorer cette fonctionnalité à l’avenir.

Problème au début

J'ai eu des problèmes avec ma première tentative d'utilisation de ma Pass, impossible d'inscrire mon trajet donc j'ai du payer (255$) pour me rendre de Paris à Cologne. Commence mal un voyage de 3 semaines! Mais par la suite aucun problème.

23 octobre 2025

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes désolés pour le problème rencontré au début de votre voyage. Nous comprenons combien cela a pu être frustrant, surtout au tout début d’un long séjour.

Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien déroulé par la suite. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer la fiabilité et la clarté de l’activation des Pass. Merci encore d’avoir voyagé avec Eurail, et nous espérons que vous gardez de bons souvenirs de votre aventure en Europe.

Vacances en France…

J’avais passé 2 semaines de vacances formidables grâce aux réseaux SNCF. J’avais aucun problème avec ma carte Eurail 1er classe. Malgré les changements de technologie depuis les années 80, Je me suis débrouillé sans trop de difficulté.
J’ai hâte d’y retourner en Paris pour y vivre les nouvelles expériences.

22 septembre 2025

Bonjour Thomas,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé deux semaines formidables avec votre Pass Eurail. C’est formidable de savoir que tout s’est bien déroulé et que la technologie actuelle ne vous a pas posé trop de difficultés. Nous espérons que votre prochain séjour à Paris sera tout aussi agréable et rempli de nouvelles découvertes. À très bientôt sur les rails !

Eurail

Besoin d'une personne à qui parler et un numéro de téléphone. yant un numéro de téléphone ou l'on…

En ayant un numéro de téléphone ou l'on peut téléphoner si on a un problème. Je me suis fait voler mon cellulaire sur lequel j'avais ma passe de train. Je n'ai jamais trouvé ou appeler . J'ai texté avec une machine stupide ! J'ai mis beaucoup de temps avant qu'un être humain me texte. C'est très stressant. J'avais des réservations d'hotels un peu partout et je ne pouvais pas m'y rendre ! J'ai perdu de l'argent en ne pouvant me rendre à mes hotels que j'avais déjà payé,

17 septembre 2025

Bonjour Client,

Merci d’avoir partagé votre expérience. Je comprends à quel point cette situation a dû être stressante, surtout après le vol de votre téléphone. Votre retour est précieux et nous allons le transmettre afin d’améliorer l’assistance humaine dans ces cas urgents.

rapide et efficace

Facile d'utilisation

18 septembre 2025

Salut,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le système facile à utiliser.

Nous vous souhaitons de nombreux autres voyages agréables à travers l’Europe.

Spécialiste en Relations et Communauté

Très frustrés d'avoir opté pour des…

Très frustrés d'avoir opté pour des pass ferry dans les îles grecques inutilisables en raisons d'annulations de ferry sur tout le mois de septembre sans option pour effectuer le trajet. Nous avons dû annuler nos pass et avons obtenu un remboursement à 90% certe traité rapidement mais je trouve cela très limite d'appliquer 10% de frais sachant que le problème vient de la compagnie de ferry et non de nous.

12 septembre 2025

Salut Manuella,

Nous sommes désolés d’apprendre les désagréments rencontrés avec les pass ferry en Grèce. Nous comprenons votre frustration, surtout lorsque les annulations étaient indépendantes de votre volonté. Nous faisons toujours notre possible pour traiter rapidement les remboursements, et votre retour est précieux pour revoir nos procédures et rendre l’expérience plus juste pour nos voyageurs à l’avenir.

Mauvais service

Mauvais service , mon train n'est pas parti de Zurich à Munich aucun remboursement possible aucun service à la clientèle et il ne vous répondes jamais.
Lamentable.

24 juin 2025

Bonjour Jacques,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre train entre Zurich et Munich n’a pas circulé et que vous n’avez pas pu obtenir d’assistance satisfaisante. Nous comprenons votre frustration face à l’absence de remboursement et de réponses du service clientèle concerné.

Dans ce type de situation, les remboursements et compensations sont gérés directement par l’entreprise ferroviaire opérant le train. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous aider à identifier la bonne procédure et à obtenir les coordonnées du service compétent.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous regrettons sincèrement les désagréments subis.

Eurail

Facile d’utilisation une fois qu’on a compris la logique

Au début j’ai trouvé difficile de procéder aux réservations mais une fois que j’ai compris la logique, j’ai trouvé que c’était très facile, rapide et efficace. Les changements de dernière minute étaient très simples.

5 septembre 2025

Bonjour Virginie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons parfaitement que la logique des réservations puisse sembler compliquée au début. Nous sommes ravis que, dès que vous avez compris le fonctionnement, tout soit devenu simple, rapide et efficace. Nous sommes également heureux que vous ayez pu profiter de la flexibilité pour effectuer des changements de dernière minute. Votre témoignage sera très utile à d’autres voyageurs !

Eurail

Ça s’est bien passé en général

Ça s’est bien passé en général, mais je déplore quand même un problème qui s’est produit 2 fois: on n’a reçu aucun avertissement par courriel ou texto que le train qu’on devait prendre avait été déplacé à une gare différente. Cela a eu pour effet un déplacement en catastrophe à la dernière minute.

30 juillet 2025

Bonjour Chrysbar,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux d’apprendre que votre voyage s’est globalement bien déroulé, mais nous comprenons parfaitement votre frustration face aux changements de dernière minute.

Malheureusement, les notifications concernant les modifications de service dépendent des compagnies ferroviaires locales, et ne sont pas toujours transmises à temps via notre plateforme. Nous vous recommandons de vérifier directement sur les sites ou applications des opérateurs ferroviaires avant chaque trajet, surtout en période de perturbations.

Nous espérons tout de même que vous avez pu profiter pleinement de votre voyage en train à travers l’Europe, et espérons vous retrouver à bord d’un prochain itinéraire.

Eurail

Difficile de réserver les trains avec…

Difficile de réserver les trains avec eurail, applications capricieuses avec bogs et usage forcé de plusieurs applications de réservation en fonction du pays qui rend le tour compliqué.

26 juillet 2025

Salut Pierre,

Merci pour votre retour. Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant les réservations. Il est vrai qu’en fonction des pays, les systèmes ferroviaires sont différents et cela complique parfois le processus. Notre application essaie de centraliser au mieux les infos, mais certaines compagnies imposent leurs propres plateformes de réservation.

Nous travaillons constamment à améliorer l'expérience et à simplifier ces démarches autant que possible. Si vous avez encore des questions ou besoin d’assistance, notre service client est toujours là pour vous aider.

Merci d’avoir voyagé avec nous,

Social and Community Care Specialist

Plus dispendieux que de payer le voyage via la compagnie ferroviaire

Plus dispendieux que l'achat via le transporteur.
Une journée payée, mais perdue car il y avait un bug dans le système... j'ai du payer le billet au complet en surplus. (pass 4 jours, mais 3 jours de transport plus la 4e à mes frais en surplus.)

Très difficile d'obtenir de l'aide dans les gares.

18 juin 2025

Bonjour Louis,

Merci d’avoir partagé votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré un bug ayant entraîné la perte d’une journée de votre Pass, ainsi que des frais supplémentaires. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos voyageurs. Si vous ne l’avez pas encore fait, nous vous invitons à contacter notre service client avec tous les détails de votre voyage, il est parfois possible d’évaluer une compensation selon les circonstances.

Concernant l’assistance en gare, nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Les agents sur place travaillent pour les compagnies ferroviaires nationales et ne sont pas toujours formés aux produits Eurail/Interrail, ce qui peut limiter leur capacité à aider. Nous vous recommandons d’utiliser notre centre d’aide en ligne/service client pour obtenir un soutien plus ciblé.

Votre retour est très précieux et nous aide à améliorer nos services.

Social Care Specialist
Eurail/Interrail

Super service client à l’écoute et…

Super service client à l’écoute et flexible

12 mai 2025

Bonjour Jérémie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su être à l’écoute et flexible pour vous accompagner.

Eurail.com / Interrail.eu

Grâce à interrail, nous avons pu parcourir en famille une partie de l'Europe cet hiver, une expérience mémorable. Rien de mieux que le train pour ça. Et lorsque nous en avons eu besoin, le service client s'est montré d'une rare efficacité. Rapide et ultra compréhensif. Un grand merci à vous. Nous reviendrons 😀,
Céline, Nicolas et Léa

1 janvier 2025

Bonjour Céline, Nicolas et Léa,
Merci beaucoup à tous pour votre avis positif! Nous sommes ravis que votre voyage en famille ait été une belle aventure et que notre service client ait pu vous aider quand il le fallait.

Warmly 😊
Social Care Specialist
Eurail.com/Interrail.eu

Super service client

Pass déjà avantageux de base, mais encore plus en black friday avec tous les même avantages ! Nous avons eu un problème important durant notre voyage et Cela à été réglé plus que rapidement par e-mail et un dimanche ! Un super service client, merci !

9 janvier 2025

Salut Ludai,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu profiter de l’offre Black Friday et que notre service client a pu résoudre votre problème rapidement, même un dimanche. Votre satisfaction est notre priorité !

Social and Community Care Specialist

Cela fait maintenant une semaine et…

Cela fait maintenant une semaine et demi que je parle avec eux par mail. Entre l’incompétence et le manque d’envi de comprendre mon cas, je ne peux que déconseillé la plateforme. En effet, victime des annulations en masse le 31 juillet 2024, personne veut rembourser le pass de 3 jours et pire ils me disent de contacter mon assurance voyage.. pour encaisser y a du monde mais pour servir la clientèle y a personne.

31 juillet 2024

Cher Claude,

Merci pour votre avis. J'ai pris le temps d'examiner votre dossier avec le service client et j'ai compris pourquoi vous n'aviez pas droit à une compensation. Tout d'abord, vous n'avez pas fourni de jour de voyage activé pour l'annulation que vous avez subie. Cela signifie que, n'ayant pas de jour de voyage activé, ce billet n'est pas valide dans notre système. De plus, les réservations de sièges que vous avez effectuées n'ont pas été achetées par notre système, donc nous ne pouvons pas vous indemniser dans ce cas. Je vous invite à contacter l'entreprise qui vous a vendu les réservations de sièges et à demander votre remboursement auprès d'eux.

J'espère que cela est maintenant compréhensible. Vous pouvez contacter notre service client pour plus de détails.

Social and Care Specialist
Eurail.com

Expérience de commande rapide, process bof

Je modifie mon premier avis ayant eu depuis l assistance du très efficace centre de service.

Quand tout se passe bien, ça doit bien rouler mais quand vous avez un problème, vous allez ramer…

La commande des pass est rapide, les conseils de la plateforme sont parfois erronés, ou induisent en erreur. Donc attention à bien choisir le bon pass du premier coup.

Le chat not ne comprend rien.
La base de connaissance n est pas très bien faite.
Les processus notamment l’échange de pass sont un peu obscures.

Heureusement que le centre de contact est la pour dépanner quand le besoin s en fait ressentir.

19 mai 2024

Dear customer,

We appreciate your honest feedback and are glad to hear that our service center was able to assist you efficiently.

We apologize for any confusion or inconvenience you experienced while ordering your passes and navigating our platform, we will take your advice into consideration in order to make the website better for our customers.

Safe travels, and we hope to serve you again soon.

Best regards,
Olga

Catastrophique

Après avoir effectué des simulations de trajets sur leur site internet, tout semblait bien se passer jusqu'à ce que j'achète 3 passes pour ma famille et moi. Malheureusement, je n'ai pu réserver aucun des trajets prévus. Pour le premier trajet de Bruxelles à Barcelone, le site a rencontré un bug et affiché un message d'erreur. En consultant le site de Rail Europe, j'ai découvert que je ne pouvais pas réserver le train car il n'y avait plus de places pour les pass Interrail (alors qu'il en restait si on réservait normalement). Pour le deuxième trajet de Barcelone à Grenade, j'ai également rencontré une erreur. En vérifiant encore une fois sur Europe Rail, le message était clair : il fallait se rendre à la gare de Barcelone pour réserver les places ( quoi! ). J'ai contacté leur support via Zendesk, mais après 24 heures d'attente stressante (sans numéro de téléphone pour les contacter directement), ils ont accepté de me rembourser, mais seulement à hauteur de 85 %. J'ai expliqué que le problème venait de leur plateforme et que je ne devrais pas être pénalisé pour cela, mais ils ont refusé de rembourser la totalité, une arnaque. Leur indifférence et leur manque de considération sont flagrants. J'ai perdu 187 euros dans cette mésaventure. Je déconseille fortement, fuyez à tout prix.

5 mai 2024

Dear traveler,

We're truly sorry to hear about the difficulties you encountered while booking your reservations and the subsequent frustration with our customer service experience. We understand how frustrating it can be when technical issues arise, especially when they result in financial loss.

The error message may have been due to seat availability not being updated in the system. Unfortunately, in Spain, the only way to book seats is in person at the station.

While we're glad to hear that a partial refund was eventually offered, we understand your disappointment with not receiving a full refund. We will review our policies to ensure fairness in such situations going forward.

If there's anything else we can do to assist you or if you have any further concerns, please don't hesitate to reach out to us.

Best regards,
Olga
Social and Community Care Specialist

Tout fonctionne bien, sauf la langue du texte.

Tout fonctionne bien pour l'inscription. Mais pourquoi rien de traduit en français ?
J'ai réservé en anglais mais ma langue maternelle est le français. Il y aurait tant d'information qui pourrait m'aider dans la préparation de mon voyage si s'était en français.

12 mars 2024

Chère Lise,

Merci pour votre avis.

Nous ne savons pas vraiment à quoi vous faites référence. Sur notre site Web, vous avez la possibilité, en utilisant le bouton en forme de globe dans le coin supérieur gauche de notre site Web, de choisir votre langue préférée. Le français est une de ces langues.

Warmly
Interrail.eu/Eurail.com