Eurocentres - language learning worldwide Avis 470

1,9

Cher et peu performant J'ai été totalement surpris par la nonchalance de l'école et par le manque d'évolution possible au cours de mon séjour. Le niveau le plus élevé de cours étant celui dans... Voir plus

Bonne école. J'ai appris beaucoup de choses. J'étais tout d'abord à Auckland puis à Christchurch. J'ai préféré l'ambiance de Christchurch à celle de la grande ville. Mon séjour correspondait aux vacan... Voir plus

1. École de langue

Informations provenant de diverses sources externes

Eurocentres teaches languages where they are actually spoken and offers language courses in locations on six continents. More than 13,000 students a year from all over the world make the language courses an intercultural adventure.

1,9

Bas

inadmissible

inadmissible, j'ai payé 1418€ (cours+hébergement) pour deux semaines de cours IELTS temps plein afin de préparer l'examen et à moins de deux semaines avant le départ, on m'annonce qu'il n'y aura pas de cours préparant à l'IELTS car il n'y a pas assez d'élèves. A la place on me met des cours d'anglais classique. Donc si j'avais su j'aurais pris effectivement des cours d'anglais classique mais dans un autre organisme moins cher. On m'a proposé de changer de lieu pour pouvoir suivre les cours de préparation à l'IELTS, sans prendre en compte que j'ai déjà réservé mon moyen de transport.

2 août 2018
Logo de Eurocentres - language learning worldwide

Réponse de Eurocentres - language learning worldwide

Cher Argus

Nous vous remercions pour votre commentaire et vous assurons que nous le prenons très au sérieux. Nous regrettons d’apprendre que votre séjour ne vous a pas apporté entière satisfaction.

Nous vous proposons de faire un suivi avec vous directement afin que nous puissions discuter de votre expérience plus en détails. Pour cela, vous pouvez volontiers nous contacter à info@eurocentres.com.

Bien cordialement,
Direction d’Eurocentres

Une bonne expérience à Paris

J'avais une bonne expérience chez Eurocentres Paris. Le mixité de nationalités et les niveaus de leurs étudiants étaient gentils. Les profs nous aidaient beaucoup et expliqué clairement les idées de la class. Je recommande Eurocentres Paris !

30 mars 2018

Merci aux professeurs, ils ont fait ce qu'ils ont pu!

Les cours intensifs n'étaient pas à la hauteur de la promesse :
1h l'après-midi et des élèves de tous les niveaux ensemble en classe (A1 à B2), donc impossible de s'améliorer dans ces conditions.

Les cours Cambridge insuffisants :1x4h un matin et 2x2h en après-midi! Raison, nous n'étions que 2 pour l'examen advance! Mais ça ce n'était pas à nous d'en pâtir. Je trouve honteux de proposer des cours qui ne peuvent pas être prises en charge correctement!

Malgré tout, les professeurs étaient très compétent, ils n'avaient juste pas la possibilité d'enseigner dans de bonnes conditions!

9 janvier 2018

Berlin

Cours médiocres, pas de chronologie dans les leçons, apprentissage baclé et pas suffisant pour les examins.

6 octobre 2017

Une expérience inoubliable, j'y suis déjà allé deux fois... et j'y retournerai !

30 septembre 2017

Je recommande vivement Eurocentre

Je recommande vivement Eurocentre.
J'ai effectué un voyage linguistique de 2 mois avec l'aide d'Eurocentre. Je suis allé à NSTS malte pour perfectionner mon anglais.
Le service de réservation et de renseignement m'a très bien aidé et a été très clair. Même si je n'ai pas choisi le centre Eurocentre présent sur l'ile, le service a été impeccable.

Super

J'ai eu recours deux fois à eurocentres, et mes séjours se sont super bien passé ! je recommande vivement

Cape Town

Je ne suis pas rester longtemps à Cape Town, toutefois l'intensiter des cours m'a permis d'améliorer nettement mon anglais, ce qui m'a permis de décrocher un emploi en rentrant sur Genève.

J'ai passé un séjours inoubliable, entre les rencontres, les sorties et les cours, je recommande vivement l'Afrique du Sud !

Superbe école

Superbe école, j'y ai rencontré des personnes formidables.
Les cours sont de bonne qualité, rien a reprocher.

28 septembre 2017

La partie stage était vraiment très mal …

La partie stage était vraiment très mal organisé. J'avais l'impression d'avoir payé 1100 CHF pour être le larbin de service.

24 septembre 2017
Logo de Eurocentres - language learning worldwide

Réponse de Eurocentres - language learning worldwide

Chère Madame Kamalanathan,

Bien cordialement, Direction d’Eurocentres

Excellent séjour à Bournemouth

Excellent séjour à Bournemouth !
Famille d'accueil très chaleureuse et sympathique, professeurs d'anglais dynamiques, à l'écoute et accompagnent tout au long de la formation
Je recommande vivement !

22 septembre 2017