EuroDate Avis 671

1,5

Faut profil pour appâter les femmes pour les faire payer comment peut-on être aussi ignoble ah oui c’est un site étranger juste pour récolter l’argent des français fuyez !!!!!!

1,5

Mauvais

A fuir

Il est flagrant que ce sont de faux profils. Toujours des top modèles, situation de rêve, textes édulcorés, photos avec IA digne d'un book d'agence de modèles. Les textes ne font pas vrais. Une fois que vous vous êtes connecté, votre profile se fait automatiquement avec une photo prise dans votre galerie à votre inssue. Le texte repris de meetic pareil sans autorisation et ensuite impossible de supprimer. C'est une escroquerie. J'ai mis 1 étoile car c'est le minimum mais ça ne vaut pas ça. Surtout ne payez pas.

21 janvier 2026

Réponse : EuroDate

Bonjour Laurence. Nous prenons vos préoccupations concernant la confidentialité très au sérieux. Notre application n'accède pas et ne peut pas accéder à votre galerie photo privée ni copier de texte provenant d'autres plateformes comme Meetic sans votre autorisation explicite et un téléchargement manuel. Si vous voyez un profil que vous n'avez pas créé, veuillez contacter immédiatement support@eurodate.com afin que nous puissions enquêter sur un éventuel cas d'usurpation d'identité ou une erreur technique de synchronisation.

Faut profil pour appâter les femmes…

3 novembre 2025

Traduit dans l'application,

Chère Gaëlle,

Bonjour . je comprends votre colère et je suis vraiment désolé·e que vous ayez eu cette expérience. Chez EuroDate nous n’autorisons pas les faux profils ni les pratiques commerciales trompeuses : si vous nous transmettez les noms d’utilisateur ou captures d’écran via notre Centre d’aide, nous lancerons une enquête prioritaire et retirerons immédiatement tout compte frauduleux. Merci de nous donner la chance de corriger ça, votre sécurité et la transparence sont notre priorité.

Une illusion...

Hors de prix pour le service proposé.
Les propositions de correspondances faites par l’équipe sont à 80 % à côté des profils recherchés (sexes , âge).
La qualité des traductions est plus que discutable et cela peut alimenter des malentendus. Attention si on ne parle pas du tout la langue de son " matche".
Les mémos vocaux sont découpés en petits morceaux et il manque du coup des mots. Cela les rend souvent incompréhensibles et du coup très onéreux à écouter : 1 minute 30 de voix à écouter en 6 fois au lieu d’une fois revient à dépenser 6 fois plus de crédits...
Le fait qu’il y ait des membres gratuits peut aussi poser beaucoup de questions et instaurer du doute quant à la véracité des profils, même vérifiés. La différence de traitement n’est justifiable ni moralement ni commercialement.
Certains échanges, lors d’une discussion, donnent l’impression désagréable d’être complétés par IA, ce qui mine parfois la confiance.
L’arrêt d’un échange prometteur au bout de nombreux mois de discussions, en raison des moyens financiers tient plutd’un gâchis émotionnel, psychologique et financier...
La possibilité d’échange et de construction d’une relation basée uniquement sur une retribution de chaque action est un leurre, cela ne permet pas de construire un lien dans de bonnes conditions.
En bref, cette nébuleuse de sites ressemble plus à une pompe à finances qu’à une plateforme de rencontres. Il vaudrait mieux être actionnaire qu’utilisateur...
Ruineux, dangereux et destructeur moralement.

24 août 2025

Chère Sylvie,

Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous remercions d’avoir pris le temps de détailler votre expérience. VotreTravelMates s’efforce de maintenir un espace sécurisé et authentique, où chaque profil est vérifié avant toute interaction. Les coûts en crédits reflètent le fonctionnement du système de modération et de traduction humaine en temps réel, essentiels à la sécurité et à la confidentialité des échanges.
Concernant la qualité des traductions et des mémos vocaux, votre remarque est pertinente — notre équipe technique est déjà en train d’optimiser ces outils pour plus de fluidité et de cohérence. Nous vous invitons à contacter support@eurodate.com avec les détails de votre compte afin que nous puissions examiner votre historique et répondre à vos préoccupations de manière concrète.
Votre retour est précieux pour améliorer nos services et rendre les interactions plus transparentes et humaines.

Comment peut-on se permettre d’arnaquer…

Comment peut-on se permettre d’arnaquer les gens sur un sujet pareil ? Créer de faux profils et c’est tellement flagrant que les réponses données n’ont aucun rapport avec les questions posées ! J’ai honte pour ceux qui se prêtent à ce jeux se faire payer pour arnaquer des personnes sensibles c’est le comble de de l’indécence et du mépris ! Je vous souhaite de vous planter !

20 septembre 2025

Chère Sophia,

Nous comprenons votre colère et prenons ces signalements très au sérieux. Tous les profils suspects doivent être signalés via le bouton « Signaler ». Notre équipe de modération vérifie chaque cas pour garantir des interactions authentiques et protéger nos membres.

Fouillez arnaque!

Fouillez arnaque!
Vous avez affaire à des robots!,IA, PROFILS PARFAIT, PHOTOS DE MANNEQUIN, TOUS AVEC UN TRÈS BON JOB! ATTENTION!

8 septembre 2025

Chère Racha,

Merci pour votre message. Nous comprenons vos inquiétudes concernant les profils qui semblent trop parfaits. Chez EuroDate, nous n’autorisons pas les comptes automatisés ou frauduleux.

Si vous suspectez un profil d’être un robot ou faux, merci de le signaler immédiatement via notre outil de signalement. Notre équipe de sécurité analyse chaque rapport pour garantir une communauté authentique et sécurisée.

Arnacoeurs

Euro date, Eurocupid. Que des arnacoeurs. Je ne comprends pas pourquoi ces sites sont toujours en ligne.

15 juillet 2025

Cher Castrum,

Nous comprenons votre inquiétude face aux arnaques en ligne. EuroDate met tout en œuvre pour détecter et supprimer les profils frauduleux grâce à des contrôles stricts et une équipe dédiée à la sécurité.

Si vous rencontrez des comportements suspects, n’hésitez pas à nous envoyer les détails à support@eurodate.com. Nous sommes engagés à protéger nos membres et à améliorer constamment la sécurité de la plateforme.

Merci de votre vigilance.

Déception de eurodate

Déjà les hommes me prenaient pour une femme alors que j'étais un homme. Les hommes les garçons cradingues comme toujours voulaient du sexe, c'est pas croyable ! En plus on me parlait de choses que je ne connaissais absolument pas,donc difficile de répondre à des questions sur l'astrologie par exemple. Comme ça m'epuisait intérieurement j'ai mis mon profil en suspend comme pour Meetic. Il y avait de la discussion certes,mais je devais envoyer un cadeau à chaque contact pour leur anniversaire mais comme je ne suis pas vénal, j'ai préféré simplement d'envoyer un message leur souhaitant un bon anniversaire. Encore un constat d'echec, pourquoi les hommes ne pensent ils qu'au sexe? Trop de sexe tue le sexe.

24 octobre 2024

Bonjour Cavalier,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience en détail. Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour sur EuroDate ait provoqué autant de frustration.

Concernant la confusion sur votre genre : nous vous encourageons à vérifier et ajuster votre profil pour éviter ce malentendu. Nos filtres se basent sur les données renseignées ; nous pouvons également vous aider à corriger ces erreurs si vous le souhaitez.

Pour les échanges explicites : nous ne précautionnons pas de sollicitations déplacées et mettons à disposition un bouton de signalement direct sur chaque chat. Nos modérateurs examinent ces rapports avec sérieux.

Quant aux thèmes de discussion comme l’astrologie : chaque membre a des centres d’intérêt variés ; nous regrettons si cela vous a été difficile ou intrusif, mais rien ne vous oblige à répondre aux sujets qui ne vous intéressent pas.

Enfin, au sujet des cadeaux : il n’est jamais obligatoire d’en envoyer. Souhaiter un anniversaire par message est parfaitement suffisant; nous proposons simplement des options payantes pour ceux qui souhaitent personnaliser davantage leur attention.

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de suspendre le compte au lieu de le supprimer : cela vous laisse la porte ouverte si vous souhaitez revenir et tenter une approche différente.

N’hésitez pas à nous écrire directement pour de l’aide sur le paramétrage ou la modération.

Purement et simplement de l’arnaque

Purement et simplement de l’arnaque, vous devriez avoir vraiment honte de vous moqué de nous de cette façon n’importe quoi site bidon à chaque instant il faut recharger et elle est calculé par heure en plus les crédits du gros n’importe quoi bande de voleur

13 juin 2025

Chère Saran,

Nous sommes désolés que votre expérience ait été aussi frustrante. Le système de crédits est conçu pour garantir la sécurité et la qualité des échanges, mais nous comprenons que cela puisse sembler excessif. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à contacter support@eurodate.com pour que nous puissions vous assister directement.

Ça ne doit pas être payant

Ça ne doit pas être payant

5 juin 2025

Traduction intégrée à l'application :

Chère Oceanne,
Nous comprenons que le coût d'utilisation de l'application puisse être un problème. Nous proposons des fonctionnalités gratuites et premium, et nous nous efforçons de vous offrir une expérience de qualité avec une sécurité renforcée et la vérification de votre profil grâce à nos options payantes. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'aide !

Bonjour, en partageant mon avis sur euro date qui était assez négatif je vous remercie de m avoir rembourser les mois de mars avril mai qui avait été débiter hors que j étais désabonner depuis fin d année 2024 pouvez vous avoir la gentillesse de regarder pour les mois de janvier et février en vous remerciant de votre bonne attention (j ai refais mon message faute de frappe dans l autre)

27 mai 2025

Chère Sylvie,

Merci pour votre message et pour vos mises à jour.

Nous sommes ravis d'apprendre que les remboursements pour les mois de mars, avril et mai ont été traités à votre entière satisfaction. Concernant les mois de janvier et février, nous nous ferons un plaisir de réexaminer votre compte et votre historique de paiement.

En règle générale, les abonnements expirés ne sont pas remboursables conformément aux Conditions. Veuillez envoyer vos informations de compte et tous les reçus pertinents à support@eurodate.com ; notre équipe de facturation examinera spécifiquement ces mois. Nous vous remercions de votre patience et nous engageons à résoudre ce problème équitablement.

Merci encore pour votre compréhension et pour votre soutien.

Je suis inscrit(e) sur votre compte

Je suis inscrit(e) sur votre compte, que j'ai supprimé il y a trois semaine. Le compte n'a pas été supprimé. Tu parles avec des robots. C'est n'importe quoi. Malgré ma demande de supprimer le profil 70 euros ont été prélevé de mon compte Bancaire J'ai contacté quelqu'un en ligne qui m'a confirmé qu'il me payait. Je n'ai toujours rien reçu. Veuillez me transférer mon argent en virement instantané.
Merci.

30 avril 2025

Traduction dans l'application :

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les problèmes que vous rencontrez et comprenons votre frustration. Voyons voir les points suivants :

Suppression de compte : Si votre demande de suppression de compte n'a pas été traitée, cela ne correspond pas à l'expérience que nous souhaitons vous offrir. Veuillez contacter à nouveau notre équipe d'assistance ; nous examinerons et résoudrons le problème immédiatement.

Problèmes de paiement : Si un débit non autorisé a été effectué sur votre compte, nous prenons cela très au sérieux. Notre équipe examinera le problème immédiatement. Veuillez nous contacter via nos canaux d'assistance officiels avec les détails de votre transaction et nous ferons tout notre possible pour résoudre le problème. Chats ou e-mails : support@euroate.om

Remboursement : Si vous avez droit à un remboursement, nous ferons tout notre possible pour que vous le receviez. Veuillez noter que les remboursements sont soumis à nos conditions générales. Une fois votre problème examiné, nous prendrons les mesures nécessaires.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous vous remercions de votre patience pendant que nous résolvons ce problème.

Je ne recommande pas ce site c’est des…

Je ne recommande pas ce site c’est des escroquer ! Il te boude ton argent ! Sans profiter du service ! Il ne sont pas joingnanle quand vous auriez besoin d’eux pour être remboursé suite à non satisfaction ! Ne répondent pas ! Très mauvaise expérience ! Plus jamais !

1 mars 2025

Chère Stella,

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés que votre expérience vous ait laissée insatisfaite et ignorée. Nous ne souhaitons absolument pas que cela se produise. Bien que notre équipe d'assistance s'efforce de répondre à chaque demande, nous savons que le temps est un facteur important, surtout lorsqu'il s'agit de remboursements ou de questions concernant la qualité du service. Veuillez nous recontacter via l'assistance intégrée à l'application ou notre centre d'aide officiel à l'adresse support@eurodate.com, en mentionnant cet avis afin que nous puissions traiter votre dossier en priorité. Nous sommes là pour vous aider à résoudre le problème et à rétablir la confiance, si vous nous en donnez l'occasion. 💬

C est une arnaque et escroquerie !!

C est une arnaque et escroquerie !!!
Je ne suis jamais allée sur le site et n arrive pas à me désabonner. Leur réponse automatique et leur adresse de support est totalement bidon également. Ils dises t qu un mail de confirmation de désabonnement est envoyé.. C EST ENCORE DE L ARNAQUE.. pas de mail et je re essaie sans succès..
Faut il porter plainte .. ça ne servira à rien.. pouvez vous m aider svp?
Sandra

8 mars 2025

Bonjour Sandra,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous rencontrez ce problème et nous comprenons parfaitement votre frustration. Ce n'est certainement pas l'expérience que nous souhaitons vous offrir. Nous prenons ce genre de problèmes au sérieux et souhaitons vous aider à résoudre ce problème. Cependant, la demande par e-mail que vous avez envoyée avec la référence de dossier 09055725 n'inclut pas les détails pertinents concernant votre compte et n'a donc pas été traitée rapidement. Si vous rencontrez des difficultés pour vous désabonner ou si vous n'avez pas reçu l'e-mail de confirmation, veuillez contacter directement notre équipe d'assistance à l'adresse support@eurodate.com avec votre identifiant de profil ou votre adresse e-mail associée, et nous nous assurerons de gérer cela pour vous immédiatement. Nous examinerons votre compte, vous aiderons dans le processus de désabonnement et veillerons à ce que tous les frais inutiles soient traités. Nous sommes là pour vous aider. Dites-nous simplement comment nous pouvons vous aider !

Impossible de se désabonner!!

Impossible de se désabonner!!! D'ailleurs on sait pas très bien comment et quand on s'est abonné!!! Des voyous!!! Ils vous font croire qu'ils vont faire le nécessaire mais ne font rien... En plus effectivement, je pense que les profils sont bidons!!!

10 février 2025

Traduit dans l'application ;

Bonjour Alain,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées et nous comprenons à quel point cette situation doit être frustrante. Nous prenons très au sérieux les problèmes liés aux abonnements et à l'expérience des membres et nous souhaitons vous aider à résoudre ce problème.

Si vous rencontrez des difficultés pour vous désabonner ou pour identifier comment et quand vous vous êtes abonné, veuillez contacter directement notre équipe d'assistance à support@eurodate.com avec les détails de votre compte et nous vous aiderons à résoudre le problème rapidement.

En ce qui concerne vos inquiétudes concernant les profils, nous surveillons et prenons constamment des mesures contre toute activité suspecte ou tout faux profil. Si vous en trouvez qui vous semblent frauduleux, veuillez nous les signaler afin que nous puissions enquêter et prendre les mesures appropriées.

Votre satisfaction est importante pour nous et nous sommes là pour vous aider. Merci d'avoir porté ce problème à notre attention.

ENORME ARNAQUE🤢💩💩💩💩💩💩💩💩 faux profils

ENORME ARNAQUE🤢💩💩💩💩💩💩💩💩 faux profils, texte écrit par Intelligence artificielle. Je m'en suis aperçue au bout de 2 jours .. IMPOSSIBLE de désactiver les photos ou de se désinscrire. J'ai écrit x fois, aucune réponse et le moins suivant 70, 80 euros débité. Alors que je n'avais pas utilisé mes crédits n'y rachète évidemment. Je vais pas me laisser faire est porter plainte et faire un bordel sans nom. Fouillez c'est sûrement un petit africain qui pédale pour fournir l'électricité au fiin fond de l'Afrique qui est derrière tous ces profils.... 👹👹👹👹

1 janvier 2025

Bonjour Martine,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience et comprenons votre frustration. Eurodate.com s'engage à fournir une plateforme sûre et fiable, et nous prenons au sérieux les signalements de faux profils et de frais non autorisés.

Si vous rencontrez des difficultés pour désactiver votre compte ou si vous avez été débité de manière inattendue, veuillez contacter notre équipe d'assistance clientèle à l'adresse support@eurodate.com directement via nos canaux officiels afin que nous puissions vous aider à résoudre le problème rapidement. De plus, nous vous encourageons à signaler tout profil suspect pour examen et enquête.

Nous apprécions vos commentaires et nous excusons pour tout inconvénient causé.

Club d'arnaque

Je comprends maintenant toutes ces femmes qui m'envoie les messages refuse de donner leurs numéros WhatsApp, parce qu'avec le site elles gagnent plus d'argent à travers les appels vidéo et les messages.

8 juin 2024

Réponse : EuroDate

Bonjour ! Vous pouvez toujours échanger des contacts via le chat vidéo ou la livraison en cadeau et quitter le site ! Veuillez nous contacter à support@eurodate.com, afin que nous puissions vous aider.

Jackpot pour Eurodate

Vous payez un abonnement qui est en fait un achat d'unités (crédits chez eux). Chaque action coûte des unités. C'est une vrai mine d'or pour Eurodate. Chaque message coûte des unités. Il y a des "cadeaux" que tu peux envoyer. Tes interlocuteurs en sont très friands et n'hésitent pas à t'en réclamer. Mon ressenti ? Sans preuve, je ne peux accuser, mais, voilà ce que je pense : Ces hommes sont comme des gigolos. Sont-ils payés par la plate-forme ? Je m'interroge vu toutes les branches qui naissent comme des champignons. Passez votre chemin. L'élu de votre cœur n'est pas là-dessus. Mieux vaut payer les sites M....C ou l'arc et la flèche. La facture est claire et sans surprise.

7 janvier 2025

Réponse : EuroDate

Bonjour ! L'abonnement et l'achat de crédits sont deux paiements distincts sur le site. L'abonnement est un accès aux services + des forfaits de crédits. L'utilisation d'un service nécessite un certain nombre de crédits. Lorsque vous n'avez plus de crédits, le site vous demandera de recharger votre profil pour continuer. Pour une explication plus détaillée, envoyez un e-mail à support@eurodate.com.

Beaucoup de profils bidons

Beaucoup de faux profils et surtout beaucoup de photos "photoshopées", Trop cher comme site

9 janvier 2025

Réponse : EuroDate

Bonjour ! Sur notre application, nous avons une politique de sécurité très stricte, car la sécurité de nos membres est notre priorité absolue. Si vous pensez qu'un profil n'est pas réel, veuillez envoyer un lien direct à notre équipe de réussite client support@eurodate.com

J'ai payé un abonnement d'un mois 54€…

J'ai payé un abonnement d'un mois 54€ la veille, après quelques messages échangés, ne pouvais plus converser car il me fallait ajouter des crédits, j'ai cliqué sur ajouter et on me demande encore 54€.
Je croyais que c'était bon pour tout le mois, mais non , on me redemande de rajouter des crédits.
Voilà 100€ en deux le même jour? Je pense qu'on m'a arnaquée, c'est triste.

29 août 2024

Réponse : EuroDate

Bonjour Desiree, Nous comprenons votre frustration concernant le coût et nous sommes désolés de vous décevoir avec le système de crédit. Nous ne mettons actuellement pas en œuvre de forfaits mensuels avec accès illimité aux services. Le concept d'abonnement actuel implique de faire des achats pour obtenir des crédits pour utiliser les services.
Nous pensons que votre problème est lié au fait que vous n'avez plus de crédits. Une fois qu'ils sont épuisés, vous devez recharger votre profil pour continuer votre communication.
Pour rendre votre expérience plus pratique, envisagez un forfait de crédit plus important - ils coûtent moins cher par crédit - et continuez à utiliser le chat en ligne - c'est moins cher. Veuillez nous contacter à support@eurodate.com pour vérifier plus en détail votre historique d'achat de crédits.

Je mets une étoile par gentillesse

Je mets une étoile par gentillesse.

J'ai payé un abonnement d'un mois 54€ la veille, le lendemain je ne pouvais plus converser car il me fallait ajouter des crédits, j'ai cliqué sur ajouter et j'ai été prélevé encore de 54€.
Je croyais que c'était bon pour tout le mois, à peine connectée aujourd'hui pendans 1heure que voilà on me redemande de rajouter des crédits.
De qui se moque-t'on 100€ en deux jours?

30 juillet 2024

Traduit dans l'application :

Bonjour Carine, merci de nous faire part de vos inquiétudes. Les frais d'adhésion et l'achat de crédits sont deux paiements distincts. Je pense que votre problème est lié au fait que vous n'avez plus de crédits. Pour le moment, nous ne mettons en place aucun abonnement mensuel avec accès illimité aux services. Le concept d'abonnement actuel consiste à effectuer des achats pour obtenir des crédits permettant d'utiliser les services. Malheureusement, nous n'avons aucun moyen de localiser et de vérifier votre facturation pour le moment, il nous sera donc utile de fournir plus de détails en envoyant un e-mail à support@eurodate.com.