Europages Avis

3,4

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur Europages. De notre côté également, la plateforme nous a permis d’établir de très bo... Voir plus

Cela fait plusieurs mois que nous travaillons avec Visable. Cette plateforme est très sérieuse et leur réactivité facilite nos échanges. Nous apprécions beaucoup travailler avec eux car c’est une entr... Voir plus

Une écoute active de la part de Sarah et Vanessa, comprendre, cerner, les recommandations sont concrètes le suivi est sérieux et "simple et efficace" dans la communication tout au long du processus, é... Voir plus

Dommage qu'il n'existe pas un zéro en note autrement volontiers. Cela fait 3/4 mois que nous sommes référencés chez eux, à ce jour, nous recevons des petites pauvres visites de profil contrairem... Voir plus

1. Agence de marketing en ligne
  2. Agence de presse et de marketing
  3. Service d'achats groupés

À propos de Europages

The EUROPAGES online platform empowers purchasers from all over the world to find the right B2B suppliers of products and services all across Europe.​ EUROPAGES provides access to the largest database of European SMEs, breaks down language-barriers, accelerates the exploration and selection process and thus enables a better purchase experience.​
Avec plus de 2,6 millions d'entreprises enregistrées dans le monde, europages est l'une des plus grandes plateformes de mise en relation B2B en Europe. Créée sous le nom d'Euredit en 1982, intégrée au groupe Visable depuis 2017, europages unit aujourd'hui des acheteurs et des vendeurs du monde entier.

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

111 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Visibilité grâce à Europages

Europages a compris ma demande et m'aide à rendre visibles ma société et mes produits, notamment sur l'Afrique (marché prioritaire).
Merci à Isabelle Magre, agréable et dynamique, qui suit mon dossier avec attention.

4 décembre 2024

Réponse de Europages

Merci beaucoup pour votre retour concernant notre plateforme et notre collègue Isabelle.

Bonne collaboration avec Europages

Europages est une place de marché très utile pour notre entreprise et il est très agréable de collaborer avec Isabelle Magre.
Myriam chargée de communication/marketing Acton

3 décembre 2024

Réponse de Europages

Merci beaucoup pour votre feedback !

Merci à Isabelle pour son accompagnement depuis notre arrivée sur la plateforme, ses conseils sont précieux pour améliorer notre visibilité !

3 décembre 2024

Réponse de Europages

Merci pour votre retour !

Europage est parfaitement adapté à nos…

Europage est parfaitement adapté à nos besoin de communication et mise en relation B2B nationale et internationale !
Nos conseillers sont proches de nous et nous guident dans les meilleurs choix d'investissements communicatifs.
+ 100 points pour Stéphanie qui gère nos dossiers ! :)

Bon contact

Bon contact, facilité d'utilisation et bon suivi

Réponse de Europages

Merci beaucoup pour votre feedback !

Satisfait de la prestation

Merci Isabelle pour votre accompagnement. Très souriante et professionnelle vous êtes une excellente conseillère chez europage.

29 novembre 2024

Réponse de Europages

Nous sommes heureux que vous ayez une bonne expérience avec notre plateforme !

Très bon service commercial réactif et…

Très bon service commercial réactif et à l'écoute.
J'ai cependant enlevé une petite étoile pour les quelques leads non qualifiés que nous avons au début, en espérant que le référencement permette d'éviter ceci à l'avenir.

Réponse de Europages

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous espérons aussi que cela ne se reproduira plus, mais n'hésitez pas à nous le signaler à l'avenir : customercare@europages.com

entreprise sérieuse

interlocutrice formidable, à l'écoute et sens du relationnel. l'entreprise ayant pu mettre en avant notre entreprise avec différentes possibilités et différents budgets pouvant atteindre différents pays.

Réponse de Europages

Merci pour votre feedback !

Un nouveau site au top et une commerciale réactive !

Le nouveau site Europages est vraiment bien conçu : clair et très facile à utiliser. Mention spéciale à la commerciale, hyper réactive et toujours disponible pour répondre à nos besoins rapidement. Tout est au top, bravo !

25 novembre 2024

Réponse de Europages

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous avons voulu rendre notre plateforme la plus simple possible, alors nous apprécions vivement votre commentaire.

Mon avis

Outil qui permet une meilleure visibilité au national.
outil facile à prendre en main.
Interlocutrice ( Ludivine pour ne pas la nommer ;-) ) toujours de bons conseils et souriante... (comme d'hab)

21 novembre 2024

une excellente expérience avec Isabelle

J’ai eu une excellente expérience avec Europages ! L’équipe est extrêmement bien organisée et a su m’accompagner tout au long de mon projet. Leur service est fluide, professionnel, et leur plateforme est très intuitive, ce qui a simplifié la mise en relation avec des partenaires commerciaux qualifiés. Grâce à Europages, j’ai pu trouver des contacts sérieux et développer de nouvelles opportunités. Je recommande vivement cette application pour toute entreprise cherchant à élargir son réseau professionnel à l’international.

19 novembre 2024

Merci beaucoup pour votre retour !

Europages : un service de qualité

Nous travaillons depuis des années avec Europages et nous sommes très satisfaits de leur service et surtout de leur réactivité !

19 novembre 2024

Bonjour Madame Bigo,
Merci beaucoup pour votre retour !

Excellent service et visibilité accrue…

Excellent service et visibilité accrue !

Je suis très satisfait de la plateforme Europages. Grâce à elle, mon entreprise a gagné en visibilité et j'ai pu entrer en contact avec des partenaires de qualité. L'interface est intuitive et le service client est toujours disponible pour répondre à mes questions. Je recommande vivement Europages à tous ceux qui cherchent à développer leur activité à l'international !

18 novembre 2024

Un très bon accompagnement

Un très bon accompagnement, une vrai disponibilité avec les clients. Le suivi est sérieux et très appréciable. Nous sommes très satisfait de cette collaboration.

14 novembre 2024

Merci beaucoup pour votre retour !

Visibilité avec suivit et accompagnement régulier

Nous avons été bien accompagnés dans la création de notre page Europage, Mme Isabelle Magre nous assure un suivit régulier. Notre profil est encore récent malgré quelques contacts hors sujet nous venons de finaliser notre 1ère commande à l'export grâce à notre visibilité sur Europages, en espérant que cela en appelle d'autres!

14 novembre 2024

Réponse de Europages

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez pu finaliser une première vente avec europages !

Un très bon échange

Un très bon échange, simple et constructif, qui permet un bon suivi du projet.

12 novembre 2024

Merci beaucoup pour votre retour !

Bonne communication et bon suivi

Nous avons été bien accompagnés et suivis pour la création de notre page Europages. Nous apprécions la mise en place de points réguliers avec les différentes équipes commerciales et développements client. Pour le moment notre page est encore récente donc nous n'avons pas assez de recul sur la visibilité apportée par le site. Nous attendons de voir l'évolution de notre visibilité avec les conseils qui nous ont été apportés.

12 novembre 2024

A très vite
Team Europages

Point de suivi de la mise en place

En une heure de temps, tous les points nécessitant une attention sont couverts avec des exemples très concrets et des explications très claires. Isabelle est très expérimentée et très professionnelle dans sa démarche.

5 novembre 2024

Réponse de Europages

Merci pour votre retour !