Suite à mon avis publié en juillet 2025 : après plusieurs tentatives, je n'ai toujours pas reçu de réponse. Entre-temps, j'ai déposé plainte auprès du procureur de Bordeaux.
Bonjour en tant qu'ancien client d'eurosnumismate (euros d'ici et d'ailleurs) je tiens à partager mon expérience. Dans les années 2017 à 2020 environ le site était très bien, les délais de livraisons... Voir plus
Site mal honnête à fuir, vous passez commande et jamais on vous expédie votre article. Ces gens procède comme beaucoup d'arnaqueur sur le net, ils ne répondent pas aux messages. A l'époque ou no... Voir plus
Commande passée le 20 janvier avec débit immédiat. Depuis absolument aucune réponse à mes mails (1 par joie minimum), appel tel et personne ne décroche. Signalement fait auprès de la répression des fr... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Un marchand à avoir dans ses préférés
Envoi très rapide, bonne communication, prix attractifs.
Concerne la commande ZMNAZTKDY
Préparation et livraison rapide…
Préparation et livraison rapide produits conformes rien à dire de négatif je recommande
Commande passée le 18/12/2022 Reçue le…
Commande passée le 18/12/2022 Reçue le 23/12/2022
Totale satisfaction
Enfin, l'entreprise reprend son souffle et c'est très encourageant à lui faire à nouveau confiance. Une nouvelle commande et une livraison dans les jours suivants. Merci pour ce retour au sérieux.
Faut pas être pressé
Commande passée en Août et livrée en Décembre...
Plus de peur que de mal...
Ceci étant dit, jamais vu un tel emballage soigné ! Bonne surprise.
Livraison conforme et rapide
Livraison conforme et rapide, dans un emballage parfait.
Bonjour à tous je sui dans le même cas…
Bonjour à tous je sui dans le même cas 2 commandes que j attend depuis 1 ans après plusieurs réclamation sans réponse il y a un nouveau service sav après un mail il m envoi les commandes je vous tien informé
A FUIR ABSOLUMENT !
A FUIR ABSOLUMENT !!
J'ai mis une étoile car je n'ai pas le choix mais franchement ça mérite rien du tout !
Attendre 8 mois pour recevoir une commande que j'aurai du recevoir il y a 7 mois
J'ai relancer des dizaines de fois dans réponse de leur part !
J'ai était prélevé de la somme directement à la suite de ma commande mais lorsque j'ai fais des mails pour savoir où cela en était, je n'ai eu aucunes considération
Au bout de 8 mois de relance, j'ai enfin eu un retour pour me dire qu'ils sont dans l'incapacité de me délivré l'article attendu ... et bien évidement maintenant la pièce est introuvable ou hors de prix !!!!
Alors ne commander jamais qur ce site ce sont des arnaqueurs !!!!
A ce jour j'attends toujours mon remboursement !!! Et je suis super déçue de ne pas avoir eu ma piece !!!
une aventure ...
bonjour à tous, 2 articles commandés, et 1 erreur de livraison, ne répondent pas aux 3 mails courtois envoyés et encore moins au téléphone, donc impossible d'échanger l'article en erreur, je vous conseille d'éviter ce site; j'aurais du lire les autres commentaires avant......
après 2 mois 1/2 de silence, le 22/01/23 j'ai reçu un message aimable reconaissant l'erreur avec excuses et le 26/01/23 un colis avec l'erreur rectifiée , certes avec beaucoup de retard mais rectifiée . donc site en cours d'amélioration que je remercie d'avoir fait le necessaire.
J'ai passé une commande en juin
J'ai passé une commande en juin, celle ci a mis beaucoup de temps a être livrée; Mais ce n'est pas le plus important, car a la livraison il manquait un produit avec l'annotation suivante "erreur de stock de notre part nous vous faisons un avoir valable jusqu'au 30/11/2022".
Mais depuis aucun avoir n'apparait dans mon compte.
J'ai adressés plusieurs mails pour connaitre de qu'elle façon je devais procéder pour commander et payer en déduisant mon avoir .
Mais aucune réponse, je pense que désormais on va me dire de l'avoir n'est plus valable.
au vu de tous les avis défavorables de ce site je pense qu'on frôle l'escroquerie !!!!
A fuir de toute urgence !
grosse arnaque depuis 2021
commande passé le 01/05/2022 .Malgré plusieurs mails il n'y a aucune réponse de leurs par sur ma commande et ils sont impossible à joindre par télèphone .Je vais porter plainte à la DGCCRF pour escroquerie (PS il y a des sites 100 fois plus serieux et plus honnète ! passez votre chemin si vous ne voulez pas vous faire arnaquer) .
PURE ARNAQUE
commande du 11-08-2022 débitée mais jamais livrée, une vraie arnaque, injoignable et ne répondent pas aux mails, heureusement que ma commande s'élève à moins de 20 € quand je vois qu'ils vendent des pièces en or ????
Livraison rapide et à l'écoute du…
Livraison rapide et à l'écoute du client !
bonjour,nous sommes en novembre
bonjour,nous sommes en novembre , pas de nouvelle de cette société, commande passer le 16 03 2022 , j'ai écrit de nombreux mails depuis,pas de réponse , impossible de les avoir au téléphone et je m'aperçois que le n° de téléphone a disparu de leur site !! et ils font toujours de la publicité , et vende toujours !
J'avais l'habitude de commander chez…
J'avais l'habitude de commander chez eux sans problèmes. Il y a bientôt un an, j'ai passé commande. Déjà ils ont mis plus d'un mois pour envoyer, sans jamais répondre aux mails et au téléphone. Mais le plus honteux est qu'ils ont eu un mois pour préparer mon colis et m'ont quand même envoyé la mauvaise pièce ! Depuis, cela fait 6 mois que j'essaie de les joindre par tous les moyens, sans succès. Je me retrouve donc avec une pièce que je ne voulais pas, sans possibilité d'obtenir réparation. Plus jamais je n'achèterai quoi que ce soit chez eux.
Satisfait. Pas de probleme et livraison soignée !
Commande passée il y a 15 jours et livrée il y a 8 jours.
J'ai reçu mes pièces Pays Bas Erasmus.
Bonjour je n ai tjs pas reçu ma…
Bonjour je n ai tjs pas reçu ma commande !!! Merci de faire le nécessaire Teixeira benedicte, 0676965179
Commande non honorée
J'ai passé une commande le 26-06-2022, le paiement a été débité de mon compte le jour même.
A ce jour, malgré mes nombreuses relances pour connaitre le traitement de celle-ci, je n’ai pas eu satisfaction et je n’ai toujours rien reçu. Sachant que sur votre site, vous annonciez que la commande a été expédié le 06-08-22, et que la livraison devait intervenir sous 10 jours ouvrables.
J’ai pu avoir M. X au téléphone le 30-08-22, qui m’a certifié que le colis n’avait certainement pas été expédié. Il s’agissait d’une erreur et qu’il allait faire le nécessaire. Je lui ai demandé de me transmettre le N° de suivi. Demande qui est resté vaine, et aucune action n’a été mené car le colis ne m’est toujours pas parvenu.
Depuis j’ai essayé de vous joindre par téléphone, mail, SMS. Toutes ces actions sont restées sans réponses. Gros problèmes de communication et aucun respect pour les clients. J'ai fait un signalement sur le site signal-conso, pas de réponse. J'espère que la répression des (supprimé par l'administrateur) va intervenir. Quoi qu'il en soit je vais engager une procédure judiciaire. Il faut arrêter ces (supprimé par l'administrateur) qui coutent cher à notre société. JE NE COMMANDERAIS PLUS JAMAIS SUR SITE (Attention, ils agissent aussi sur ebay sur un autre patronyme)
J’ai passé une commande il y a plus…
J’ai passé une commande il y a plus d’un mois et toujours pas de retour, après des appels et mails toujours rien je vais porter plainte