Je n’ai jamais vu un site internet qui te demande la couleurs des yeux pour un achat 😆. Vous voulez pas un acte de naissance aussi pour revendre mes infos perso à un tiers ? Je ne finaliserai meme pa... Voir plus

L'entreprise ne respecte pas la loi sur les retours de commande et ne répond pas correctement aux questions posées. Elle prétend aussi que l'acheteur et le livreur sont responsables du problème. À fui... Voir plus

E cigarette Innokin défectueuse qui s'est mise à brûler dangereusement après 3 jours d'utilisation. Reconnaissent qu'il y a un problème mais ne remplace pas sans renvoi et sav.....le port ,le temp... Voir plus

Le meilleur SAV que j'ai pu expérimenter depuis longtemps ! Suite à un oubli de ma part sur une commande, ou à un problème de fonctionnement d'un produit : réactif, aimable (ça compte !), à l'écoute,... Voir plus

1. Magasin de cigarettes électroniques

eVaps France est un site d'achat de cigarettes électroniques, e-liquides et saumons fumés (oui, oui, arrivage frais et quotidien ^^). Le site de vente eVaps est spécialisé dans les liquides Premium français, américains et malaisiens (uniquement la Rolls Royce des liquides). Chaque commande est expédiée sous 12 à 24H. Un catalogue de plus de 6500 références de Vape : Box Mods électroniques, arômes DIY, accessoires d'e-cigarettes, ou sauce d'accompagnement pour saumon. De quoi satisfaire les plus exigeants. De nombreux conseils et tutos de cigarette électronique sont à disposition pour vous guider pas à pas. Et cela afin de ne pas vous égarer comme le petit poucet ! Welcome : )

2,5

Bas

Répond généralement dans un délai de 48 heures

étant d'un pays étranger
39€ d'achat
il m'ont demandé la copie de la carte + le passport recto verso pour
pour pouvoir envoyer le coli
le prochaine fois sa sera la taille de ma B

5 septembre 2022

Parfait, rien à reprocher après plusieurs commandes : qualité du site, délai de livraison, emballage. Nickel :-)

12 juin 2022

J’adore ce site

J’adore ce site, J’ai reçu ma commande super rapidement. Je recommanderais à nouveau c’est sûre.

30 mars 2022

Une belle découverte

J'ai découvert ce site il y a peu et le moins que je puisse dire c'est que je ne regrette pas.

Plein d'humour, le site est extrêmement bien fait et simple d'utilisation. Pour débutants ou plus expérimentés.

Ma première commande est arrivée rapidement, la seconde aussi.

7 janvier 2021

Ce site est INCROYABLE

Ce site est INCROYABLE. La recherche au sein du site, jusqu'à l'outil de "compatibilité", le large choix de produits, leur concept marketing, la fidélisation client, la rapidité de la livraison...
Rien à redire, je leur souhaite une très très longue vie !

6 décembre 2020

génial très pro

génial très pro, des tutos vachement pratique, de très bon produit, délai de livraison respecter, site excellent et de plus assez marrant toujours une petite pointe d'humour, bravo au webmaster.

24 avril 2020

Super site

Une livraison ultra rapide, des conseils au top et un petit cadeau en bonus. J'ai déjà passé 5 commandes chez eux : )

20 mars 2017

A éviter

Beaucoup de choix mais mauvais conseils.

Ayant mis un MOD Joyetech dans mon panier, il est arrivé sur l'écran une suggestion d'achat d'un atomizer Joyetech Tron-T.
Je l'ajoute à mon panier et complète avec quelques e-liquides.
La livraison se passe dans les délais prévus.
Malheureusement, le dispositif ne fonctionne pas. Le Tron T est incompatible avec le MOD Evic acheté.
Pourquoi me l'avoir suggèré ?
L'atomizer n'est pas garanti. EVAPS ne rembourse que sous forme d'avoir, jamais en espèces.
Ils m'envoient un mail pour me dire de trifouiller le MOD avec un tournevis mais rien n'y fait.... Ça ne marche pas....
Je saurais après, en contactant Joyetech en Chine que le Tron T n'est techniquement pas compatible avec le MOD Evic.
Comme je ne veux plus traiter avec cette société, je ne renvoie pas l'atomizer, tant pis pour l'argent gâché.

A noter : dans le colis ils ajoutent un e-liquide en cadeau mais quand on regarde le flacon on voit que la date de consommation est déjà dépassée.

Sympa le cadeau....!

1 juin 2016

Chapeau eVaps !

Un grand merci pour les conseils sur la cigarette electronique ! j'ai pas toucher une tueuse depuis 2 mois. Le choix des e-liquides et vraiment impressionnant.

6 octobre 2015