Je ne recommande pas du tout (à éviter)
C'est vraiment l'agence immobilière avec laquelle, à chaque fois/visite, je ressors frustrée ou énervée. Quand on réserve un slot sur leur site cela ne sert presque à rien, les visites se font à la pelle, avec une dizaine d'autres personnes présentes ne permettant pas une réelle discussion avec l'agent.
Pour ma dernière visite les photos ne ressemblaient pas à la réalité, il s'agissait de projections mais cela n'était mentionné nulle part sur le site ou à l'oral. Quand c'est mentionné à l'agent il préfère répondre au téléphone que d'avoir une conversation. Ou il dit que cela ne change rien aux espaces alors que cela changeait tout (sérieux rafraichissements/travaux à prévoir ce qui ne semblait pas être le cas avec les photos).
Dès que j'ai eu une visite avec cette agence j'en ait conclu que c'était une perte de temps car ils ne sont pas transparents et quand on veut discuter de certains points problématiques, soit ils détournent la question soit ils contredisent.
Je ne recommande pas du tout. Je conseille, pour ceux qui souhaitent tout de même faire des visites, de se préparer à voir quelque chose qui ne correspond (vraiment) pas à la description.