Ceci est à mon humble avis la meilleure appréciation de carte électronique en Afrique, moi qui étant un africain du Congo me retrouve être séduit par une application Venant du KENYA....Bien entendu ce... Voir plus

L'application est bonne sauf la supression des cartes que je déplore. Vous devriez enlever la règle qui supprime la carte après plusieurs tentatives infructueuses dû à un solde insuffisant. Sinon c'es... Voir plus

Vos frais de transactions au Burkina Faso sont trop élevés par rapport aux autres qui sont à 1% du montant. Il faut revoir ce côté pour dominer vos concurrents au Burkina ici comme Ecobank Mobile, MTN... Voir plus

J'ai testé l'application Eversend. Au début j'ai fais face à une problème de transaction. L'équipe d'assistance a pris le temps de m'écouter, de me mettre en confiance. Et après quelques temps tout e... Voir plus

1. Société financière non banquière

Eversend – Move money easily Eversend simplifies global money movement with secure, fast, and low-cost stablecoin-based payments, cross-border transfers, multi-currency virtual accounts, and virtual cards. Designed for individuals and businesses, Eversend ensures seamless international transactions with transparent fees and top-notch security. Join today and experience effortless global finance.

4,4

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

L'application est fiable

L'application est fiable, elle garantit des payements via la carte de crédits visa et le service client est aussi respectueux, même si je recommande qu'il améliore la rapidité des transactions même si c'est pour des raisons sécuritaire.

1 janvier 2026

En tant que utilisateur de Eversend je…

En tant que utilisateur de Eversend je vous recommande vivement eversend pour tout vos paiements en ligne que soit en Afrique ou en Europe c'est la voie des sans voix et un petit suggestion de faire en sorte que les utilisateurs du Burkina Faso puissent retirer leurs argents vers Mobile Money comme ailleurs merci

16 janvier 2026

Eversend pour envoyer de l'argent du…

Eversend pour envoyer de l'argent du GHANA vers la côte d'ivoire c'est c'est pratique et rapide . Assurez-vous que le destinataire à l'application pour une meilleure rapidité de traitement.

10 janvier 2026

Réponse de Eversend

Bonjour Senor Sosu, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vos transferts du Ghana vers la Côte d’Ivoire ont été rapides et pratiques. En effet, lorsque le destinataire dispose déjà de l’application, le traitement est encore plus fluide. Merci d’avoir choisi Eversend.

Une bonne application

Une bonne application. Je l'utilise à chaque fois que je dois transférer de l'argent de mon compte bancaire vers mobile

30 décembre 2025

Réponse de Eversend

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir qu’Eversend vous accompagne régulièrement pour vos transferts entre compte bancaire et mobile. Merci de nous faire confiance.

J'apprécie beaucoup cette application

J'apprécie beaucoup cette application. Elle est simple et en cas de soucis les agents sont toujours aptes à te secourir. Je la recommande

27 décembre 2025

Réponse de Eversend

Bonjour Theodore, merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez l’application simple à utiliser et que notre équipe a su vous aider lorsque c’était nécessaire. Merci également pour la recommandation et pour votre confiance.

L'équipe d'assistance est vraiment…

L'équipe d'assistance est vraiment rapide

25 décembre 2025

Réponse de Eversend

Bonjour Fataw, merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que la rapidité de notre équipe d’assistance a fait la différence pour vous. Merci de faire confiance à Eversend

Je vous recommande les cartes virtuelles Eversend

Les cartes virtuelles Eversend sont une bénédiction pour moi. Le service est professionnel avec une application bien conçue et un service client réactif et très courtois 👌🏾

22 décembre 2025

Réponse de Eversend

Bonjour Boris, merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que les cartes virtuelles Eversend vous apportent autant de valeur et que l’application ainsi que notre service client ont répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance

Le personnel est vraiment…

Le personnel est vraiment professionnel.J'ai eu un problème de en voulant recharger ma carte et ils m'ont vraiment aidé.mais par contre si tu est nouveau tu panique car les messages prennent un peu de temps.

18 novembre 2025

Réponse de Eversend

Bonjour Eméline, merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider efficacement lors du problème de recharge de votre carte. Nous comprenons que les délais de réponse puissent être stressants, en particulier pour les nouveaux utilisateurs, et nous travaillons à améliorer cela. Merci d’avoir choisi Eversend.

Depuis que j'utilise Eversend

Depuis que j'utilise Eversend, je suis vraiment satisfait du service, parce que l'interface de l'application est très simplifier et les transactions sont sûr.
Merci eversend.

17 décembre 2025

Réponse de Eversend

Bonjour Joseph, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que l’interface vous paraît simple à utiliser et que vos transactions se déroulent en toute sécurité. Merci d’avoir choisi Eversend

J'ai beaucoup aimé la rapidité avec…

J'ai beaucoup aimé la rapidité avec laquelle mon problème a été prise en main et aussi l'efficacité de solutions apportées et surtout la clarté des demandes effectué par l'agent qui m'a prise en main

17 décembre 2025

Réponse de Eversend

Bonjour Emalebeni, merci pour votre message. Nous sommes heureux que la rapidité, la clarté des échanges et l’efficacité des solutions apportées aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance en Eversend

Service client réactif et très clair

​J'ai contacté le service client (via Michelle) concernant un blocage de paiement de ma carte Visa Eversend vers un marchand (Starlink).
​La réponse a été très rapide et très claire : on m'a expliqué que la transaction était refusée car le commerçant avait été signalé par le système pour activités suspectes.
​Même si le paiement n'a pas pu aboutir pour des raisons de sécurité, j'ai énormément apprécié la clarté et la promptitude de l'explication fournie par l'équipe. Mon problème de compréhension a été résolu immédiatement.
​Je remercie l'équipe Eversend pour ce très bon support.

17 octobre 2025

Super

Super, facile, sûr et surtout la disponibilité à l'écoute des usagers

25 novembre 2025

Hi Ayouba,

Merci beaucoup pour votre retour et pour les 4 étoiles ⭐️⭐️⭐️⭐️

Nous sommes ravis que vous trouviez Eversend simple, sûr et que notre équipe soit disponible et à l’écoute des usagers. C’est exactement l’expérience que nous voulons offrir.

Si vous avez des suggestions pour rendre votre expérience encore meilleure, n’hésitez pas à nous en faire part. Merci de votre confiance et de votre utilisation d’Eversend.

Le service client est de qualité

Le service client est de qualité. Ils m’ont permis de résoudre mon problème de dépôt d’argent sans problème, malgré le fait que je commettais des erreurs. Merci vraiment à Eversend

5 novembre 2025