N’achetez JAMAIS ces produits. Mon piercing à ténue les premières semaines mais ensuite il a commencé à devenir vert et je l’ai enlevé à temps sinon j’allais faire une infection, ça commençait à me... Voir plus

Super expérience ! SAV incroyablement efficace et compréhensif qui m'a aidée à corriger une erreur sur ma commande, j'ai reçu les jolis bijoux 4 jours après les avoir commandés, avec un petit mot p... Voir plus

Apres des heures à comparer les sites de piercing, j'ai trouvé cette pepite. Produit de qualité, conforme à la description. RAPPORT QUALITE/PRIX inégalable. Envoi très rapide ( commande passée le sam... Voir plus

1. Bijouterie
  2. Salon de piercing
  3. Bijouterie fantaisie

Informations provenant de diverses sources externes

Online verkoop van Piercings en juwelen. Keuze uit meer dan 1000 verschillende soorten. Steeds op voorraad. Gratis verzending vanaf 12,50 euro.

3,3

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Une arnaque bien rodée

Une arnaque bien rodée. Après avoir commandé des bijoux en acier chirurgical, je fais un test a l'aimant comme je vais toujours et Ô surprise : les boucles sont aimantées donc pas en acier. Je les contacte par mail photos a l'appui et ils me répondent que c'est bien de l'acier, ils me CERTIFIENT que c'est de l'acier. Je décide de faire confiance mais de réaliser quand même un autre test : le trempage une nuit dans de l'eau salée. Le Bijou s'oxyde, je les contacte et leur réponse est la suivante : "nous savions que vous alliez nous faire ce retour, nous n'allons pas y passer encore du temps, vous mentez puisque vous êtes la seule a vous être jamais plaint en 20 ans". Passez votre chemin si vous ne voulez pas vous faire arnaquer et insulter dans le même temps

9 février 2026
Logo de Evy's Secrets

Réponse : Evy's Secrets

La photo que vous nous avez envoyée ne permet pas de voir qu'il y a un problème, car elle a été prise avec un flash.
Vous avez également déformé mes propos.
Vous pouvez toujours renvoyer les bijoux et nous vous rembourserons sans hésitation.
Nous regrettons que vous nous accusiez d'arnaque.
Vous avez menacé d'écrire un avis négatif si vous n'obteniez pas satisfaction.
Cela en dit plus long sur vous que sur notre entreprise.
Il est regrettable que certaines personnes choisissent cette voie pour arriver à leurs fins.
Nous sommes une entreprise de confiance qui existe depuis 20 ans.

N’achetez JAMAIS ces produits

N’achetez JAMAIS ces produits.
Mon piercing à ténue les premières semaines mais ensuite il a commencé à devenir vert et je l’ai enlevé à temps sinon j’allais faire une infection, ça commençait à me lancer et être rouge.
À fuir, les bijoux ne sont pas du tout adaptés. Et en plus de ça j’ai du relancer la commande car au bout de 3 semaines je n’avais toujours rien reçu.

16 septembre 2025

Commande non reçu

Je n'ai pas reçu ma commande que j'ai passe le 19 septembre. Nous sommes le 6 octobre. Je n'ai pas de réponse du service client et j'aimerais un remboursement ou un renvoie du colis.

6 octobre 2025

Très bonne expérience j'ai commandé le 16 reçu le 20 avec un petite carte de visite personnalisée trop bien!!

20 septembre 2025

Incroyable

Des prix attractifs, des bijoux magnifiques et un service après vente hors pair ! Je recommande à 100%. Je commande tout mes piercing dessus !

10 juin 2025

Des menteurs,

Des menteurs,
Tout les piercings en acier chirurgical ont noircis. Le dessous des bijoux vers les strass sont incrusté de moisi et les barres ont changées de couleur donnant place à une trace noire sur l'oreille et des picotements.

15 novembre 2024

J’ai commander tout mes anneaux (7 au…

J’ai commander tout mes anneaux (7 au total) ornée de strass, impeccable! Très bon rapport qualité, prix. Je les porte tous les jours sans les retirés, j’ai été à la piscine et à la mer et sa n’a pas bouger. Je suis ravie d’avoir connu ce site, une ami tatoueuse n’a pas remarquer que c’était pas des anneaux avec strass Swarovski que elle même vend pas au même prix.

1 janvier 2024

Parfait, comme d'habitude

C'est la 3 ou 4eme fois que je commande sur ce site, la qualité est toujours au rendez-vous ! L'envoi est rapide (réception 4jours après commande) et c'est soigneusement emballé. Je recommande !

22 août 2024

Arnaque

Arnaque! Commande une boucle d’oreille en acier début mars jamais reçu. A fuir!!

1 mars 2024
Logo de Evy's Secrets

Réponse : Evy's Secrets

Nous avons envoyé la commande deux fois. Lorsque vous ne l'avez pas reçue à nouveau, nous vous avons remboursé la commande. Nous ne comprenons donc pas cet avis ?

je recommande !

j'ai commander 3 piercings le 16 et je les ai reçu le 23 donc en une semaine, envoie super rapide, ils sont magnifiques et ont l'air de super qualité ! je suis ravie de ma commande et merci pour le petit mot sur la carte ^^

23 janvier 2024

Arnaque

Aucun envoi, pas de suivi, pqs de réponse du SAV…. A fuir

7 décembre 2023

J'adore !

Le site: très clair, beaucoup de choix notamment de piercing flat.
Le bijoux: fidèle à la description, je le porte H24 depuis plus d'une semaine et il n'a pas bougé. Pas de réaction au niveau de ma peau non plus.
Livraison: au top, commandé le jeudi, commande reçue le lundi avec un petit mot personnalisé.

30 octobre 2023

Top qualité des produits

Les produits sont de très bonne qualité, exactement comme sur les photos. Je ne suis vraiment pas déçue, pourtant ça faisait des mois que je cherchais des articles brillants avec de l'éclat 😃

23 juillet 2023

Déçu

Les bijoux sont beaux et le service client impeccable. Par contre mon oreille n'a pas supporté le bijou au niveau de l'hélix, au bout de quelques heures je l'ai retiré.
J'ai été voir un perceur et il m'a dit que le bijou était de mauvaise qualité (sachant que j'ai payé 19€ ça fait mal).

23 juin 2022

Bijoux de nez certifié argent

Acheter le 13/02/022, reçu le 16/02/022, porté juste 2 jours, et résultat: infection et au retrait le bijoux était déjà oxydé!

Dommage que dans cet avis nous ne savons pas joindre de photos... vous seriez stupéfait

19 février 2022