Moi j'ai commandé plusieurs fois ce site me manques beaucoup et j'ai eu une fois un plaid qui manqué on me l'a remboursé
Commande passée en janvier, articles retournés car commande incomplète Aucun remboursement à ce jour 10/05 malgré multiples mails et coups de téléphone. Soit-disant colis retourné non reçu chez e... Voir plus
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour enfants
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements pour femmes
Informations provenant de diverses sources externes
Excédence, le destockage 3 Suisses jusqu'à -85%, propose la vente de produits dégriffés : vêtements enfant, vêtements femme, vêtements homme, chaussures et grandes marques à prix discount.
Les gens ont aussi consulté
Moi j'ai commandé plusieurs fois ce…
Pas de nouvelles des retours ni…
Pas de nouvelles des retours ni remboursements...pensez vous que les personnes qui commandent sur exedence le font pourquoi?et bien parcequ elles ont peu de ressources alors ne pas rembourser les retours faits ds les règles est un manque de considération de vos clients...pour ma part c est la dernière fois et je me cherche de votre publicité
J'attends un remboursement d'un retour…
J'attends un remboursement d'un retour de colis effectue debut juin 2018, j'essaie de les joindre par telephone toujours le meme message nous sommes dans l'impossibilite de vous repondre maintenant merci de votre comprehension rappelez nous un peu plus tard et excellente journee et cela depuis fin juin 2018Que se passe t il la boite a fermee sans faire les remboursements des retours de colis ce n est vraiment pas tres honnete de leur part
Ils se sont trompés 4 fois dans une…
Ils se sont trompés 4 fois dans une commande; j'ai donc retourné les articles dont il y avait erreur dans l'amballace d'origine, avec copie de ma commande et une lettre accompagnatrice et ils ne m'ont jamais remboursé ni retourné d'autres articles. Donc ils se sont fait de l'argent sur mon dos. De vrais escrocs!
zéro
zéro, se trompe dans les commandes, 2 erreur pour le même article,, aucune excuse, ont vous dit de renvoyer l'article et c'est tout, chose que j'ai fait j'ai du recommandé le même (des verres de marque qu'il venait de recevoir en déstokage )et insisté pour qu'ils me paient les frais d'envoie car c'est leur faute, et je reçoit encore l' article en question dans le même modèle d'erreur que la première commande (rien à voir avec ce que je voulais !), je ne l'ai plus recommandé, trop frustrant, et maintenant comme ci sa ne suffisait pas sa fait presque 2 mois que j'appel pour recevoir le remboursement de l'erreur en question mais toujours rien à l'horizon malgré le numéro du relais colis qui stipule bien "colis en cours d'acheminement" apparemment il l'ont bien reçu mais il est toujours dans les entrepots !! inadmissible ! 'il ne m'ont toujours pas remboursé l'erreur envoyé je ne recommanderais plus chez eux après cette très mauvaise expérience !!, inadmissible, pas sérieux ! sans compter les démarche qu'il faut faire pour retourner l'article, téléphoner au sav ect... du temps et du travail pour rien ! Zéro ! Car les verres que je voulais et pour lequel j'avais passer exprès cette commande je ne l'ai ai jamais eu ! très frustrant !
Attention !!
Ce sont des escrocs. Ils n'assument pas leurs erreurs ; en effet ils se trompent dans la taille de l'article commandé, vous êtes donc obligé de le retourner et ils ne vous remboursent que le prix de l'article sans les frais de port. Même après plusieurs relances ils font la sourde oreille. Attention je ne recommande pas se site !!
Bonjour commande effectuée début…
Bonjour commande effectuée début février pour de la vaisselle, je commande un lot de 6 coquetiers mais n'en reçois qu'un. J'appelle une première fois, on me dit qu'on enquête à l'entrepôt et qu'on me rappelle le lendemain. Pas d'appel, donc je rappelle deux jours plus tard, cette fois on m'annonce un remboursement. Je l'attends toujours depuis 2 semaines, ainsi que le mail de confirmation qui va avec. C'est dommage.
Bonne affaires et envois sérieux
Impeccable et rapide depuis plusieurs années ! Rien à redire !
Je commande chez eux depuis des années
Je commande chez eux depuis des années, sans problème de livraison, ni problème de retour. Par contre, mon antivirus est incompatible avec leur site sécurisé. Je suis donc obligé de le désactiver quand je passe commande. A défaut, ma commande n'est pas validée.
Vol manifeste !
Il y a assez longtemps que je commande chez excédence, j'étais satisfaite, mais là je subi quelque chose d'une malhonnêteté incroyable, car j'ai été prélevé 2 fois de la même somme pour une commande, j'ai écrit 4 fois pour être remboursé, j'ai envoyé un relevé banquaire, puis le n° de commande, ceci réclamé par excédence eux même, mais rien, toujours rien et maintenant c'est silence radio. Ceci depuis le mois de juin 2017.
ceci est déplorable et du vol !
je suis très déçue et je dirai même …
je suis très déçue et je dirai même très , très déçue du site Excedence ! malgré mes nombreux coups de téléphones et mails envoyés , je n'ai toujours pas reçu ma commande en date du 22/07/2017 !!! c'est la deuxième fois que je commande et j'ai encore le tour !!! la première fois , après bien des démarches , on me signale que mon colis est disponible au point relais et lorsque je reviens à la maison , on me dit : dépêchez vous , ou sinon , le colis retournera chez excedence ( le même jour ) !! c'est de l'amateurisme complet !!! j'en ai ras le bol !!!
Excedence m'envoie par mail une …
Excedence m'envoie par mail une confirmation de commande le 30/06 et m'envoient un 2e mail le lundi 17/07 pour m'indiquer que mon colis est disponible au point relais. Le lundi le magasin étant fermé, je m'y rends le surlendemain et on me dit que le colis a été retourné.
Quand j'appelle Excedence, on me dit qu'on ne peut pas me renvoyer le colis qui était au point relais depuis le 4/07 (comme si j'étais devin). Aucune excuse de leur part. Première et dernière fois que je commande chez eux.
Tu payes 7 euros pour recevoir en 72h
Tu payes 7 euros pour recevoir en 72h, et le colis est introuvable apparemment, une commande de 30 euros dans le c*l.
Le service client ne sert strictement à rien, à part nous dire d'attendre alors qu'ils ne savent même pas ce qu'ils disent, bref à fuir, vraiment.
Désintégration du service
Désintégration du service . Les prix restent imbattables même si de moins en moins de produits intéressants et de qualité comme il y a encore 2 ans en arrière. Nombreux dysfonctionnements du site : recherche par taille capricieuse, des articles apparaissant disponibles ne sont pas livrés car finalement en rupture, aucun mail d'info du service client, pas de réponses aux formulaires de contact.... Le réseau de Relais Colis s'est réduit à "peau de chagrin" sur mon secteur. Bref, grosse baisse de qualité....
Pas fiable, à déconseiller fortement !
Commande passée en janvier, articles retournés car commande incomplète
Aucun remboursement à ce jour 10/05 malgré multiples mails et coups de téléphone. Soit-disant colis retourné non reçu chez eux... j'ai le talon du transporteur, rempli les attestations sur l'honneur qu'ils demandent... ils ne veulent rien entendre !! Ils s'en fichent.... gestion catastrophique au niveau du service client !
Aujourd'hui la conseillère jointe a meme refusé de me donner l'adresse postale à laquelle envoyer un recommandé !!!!
Bref à déconseiller fortement si vous ne voulez pas vous faire voler !!
Je vais alerter la répression des fraudes...
site à éviter
2 commandes annulées par soit disant leur nouveau logiciel en l'espace de 15 jours.
Service client totalement incompétent.
Très mécontente.
remboursement non effectué! :(
J'ai passé commande en janvier 2017, j'ai dû retourner des articles (en respectant la procédure demandée!!) car ils étaient endommagés. Malgré maintes relances et des promesses du service client me disant que ça va être "crédité sur votre compte bancaire", je n'ai toujours pas été remboursée, et ça fait TROIS MOIS que ça dure.
Cela fait des années que je suis cliente chez Excedence et je dois avouer être très déçue par ce manque de professionnalisme!
En espérant recevoir mon remboursement dans les plus brefs délais, mais pour l'instant, ça sera une mauvaise note et potentiellement une cliente fidèle en moins!
Très mauvais
Même constat que plusieurs d'entre vous : Excedence ne rembourse pas les retours. Alors si vous n'est pas sûr de rester avec ce que vous avez acheté, ne commandez pas car ça sera comme avoir joué au casino et avoir tout perdu!
service clients nul
j'ai reçu un article en taille S au lieu du XL. Retour du colis gratuit par leur transporteur. Trois semaines plus tard, aucune nouvelle...
J'ai contacté le service clients qui est inefficace et incompétent, réponse non en rapport avec la demande de remboursement, puis silence total suite à mes multiples relances.
Je ne commanderai plus.
Destockage petits prix
J'aime beaucoup ce site car il offre des promotions vraiment intéressantes, il y a souvent peu de stock ou choix de taille mais c'est aussi le principe.
La qualité n'est pas toujours au rendez-vous donc je ne payerais pas ces produits au prix fort, et l'avantage est que les retours sont gratuits en points relais.