De mon application j aurais dû changé le pays qu ils disent mais le prix était bien indiqué 188$CA et voilà qu on me charge 300$ de plus l hôtel chargé 100$ dépôt qui prend 3 à 5 jour pour rembours... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Expedia.ca is the premier online travel planning and flight-booking site. Purchase airline tickets online, find vacation packages, and make hotel and car reservations, find maps, destination information, travel news and more.
J'ai mis une étoile parce qu'il n'avait…
J'ai mis une étoile parce qu'il n'avait pas autres choix ! Je vais manquer d'espace si j'écris toute notre expérience avec eux, faire des modifications pour un vol que normalement prendrait 10 à 15 minutes maximum, ils ont fait l'erreur sur notre forfait "écono-flex" et nous a envoyé sur ultra-basic!! On a passé avec eux en deux jours 7 heures 30 minutes, SERVICE À LA CLIENTÈLE EXCÉCRABLE !!! Honnêtement je le recommande à personne en tout cas pour ce qui est des réservations de vols ect. Aucun recours ect tous ça pour dire qu'il faut débourser à la compagnie de vol (west jet) pour bagages sièges ce qui était compris en premier sur notre forfait "écono - flex! Ils nous prennent pour des imbécile, c'est des bandits ! Désolé pour les commentaires mais c'est la vérité !!
J'ai loué sur Expedia un hôtel à…St-Martin
J'ai loué sur Expedia un hôtel à St-Martin en très mauvais état. J'aurais voulu mettre mon avis sur l'hôtel sur le site d'expedia et c'est tout à fait impossible. J'ai appelé plusieurs fois... La ligne coupe tout le temps, personne ne comprend mon problème, on m'envoie des formulaires qui ne sont pas les bons, le niveau supérieur est censé de rappeler, ce qui n'arrive jamais. Bref... c'Est épuisant... après au moins téléphones... et surement heures de perte de temps... je suis au même point. J'aurais aimé partager ma mauvaise expérience afin que d'autres personnes sachent ce qui en est mais c'Est tout à fait impossible.
Méfier vous alors des photos et commentaires sur Expedia car il est tellement difficile d'en faire un qu'on finit par abandonner.
Pas de service
Ils nous ont vendu un forfait qui comprenait une journée aux cinq terres, incluant le billet de train. Or on nous informe à l'arrivée que le billet de train n'est pas inclu. À notre retour nous essayons de nous faire rembourser par Expédia.
Pas de réponse.
Service à la clientèle excécrable.
Tout simplement inacceptable
Nous avons réservé un hébergement d’une semaine en Martinique par l’entremise d’Expedia, quelques jours avant notre départ. La réservation indiquait clairement : « Réservé via Expedia, géré par VRBO ». Nous avons reçu une confirmation officielle, tout semblait en ordre, et nous sommes partis en toute confiance.
Au moment exact où notre avion a atterri en Martinique — littéralement lorsque les roues ont touché le sol — nous avons reçu un courriel nous informant que notre hébergement était annulé.
Nous sommes une famille de quatre personnes, arrivant dans un pays étranger, soudainement sans aucun endroit où dormir.
J’ai immédiatement tenté de contacter Expedia, mais on m’a constamment redirigée vers VRBO, puisque la réservation était gérée par leur « entreprise partenaire ». J’ai finalement réussi à parler à des agents du service à la clientèle de VRBO. Les personnes étaient polies et semblaient attentionnées dans leur ton, mais aucune aide concrète ne nous a été offerte, à part le remboursement de la réservation initiale.
Notre hébergement coûtait 450 euros. À ce moment-là, les seuls logements disponibles pour les mêmes dates coûtaient plus de 4 000 euros, ce qui était totalement hors de notre budget. J’ai expliqué la situation clairement et demandé de l’aide pour trouver une solution. À chaque appel, on me répétait que « tout le monde était là pour m’aider » et que « tout allait bien se passer », mais rien n’était fait.
Pire encore, les appels ont été abruptement interrompus à quatre reprises. Chaque fois, je devais recommencer le processus depuis le début, réexpliquer toute la situation, pour finalement être raccrochée lorsque venaient les promesses d’aide.
Lors du quatrième appel, on m’a dit que je recevrais un courriel et que, si je répondais en demandant davantage d’assistance, quelqu’un m’aiderait à trouver un autre hébergement. J’ai répondu immédiatement. Je n’ai jamais reçu de retour.
Nous avons donc dû nous débrouiller seuls. Une connaissance sur place a accepté de nous dépanner, mais n’avait pas d’espace pour nous héberger. Mes enfants et moi avons dormi par terre, et j’ai dû gérer toute la situation seule, après une longue et épuisante journée de voyage.
Cette expérience a été extrêmement stressante, inacceptable et dangereuse pour une famille voyageant avec des enfants. Un simple remboursement ne règle absolument rien lorsqu’une annulation de dernière minute laisse des gens sans logement à leur arrivée.
Je ne réserverai plus jamais avec VRBO ni Expedia. Il s’agit, sans aucun doute, de l’une des pires expériences de voyage que nous ayons vécues.
Terrible expérience lors d'une location…
Terrible expérience lors d'une location de voiture. J'avais effectué la réservation du véhicule au mois d'août pour mon voyage en République Dominicaine via la plateforme Expedia aurpès de la compagnie National Car Rental (donc 4 mois avant). La compagnie m'a demandé deux jours avant la prise en charge de compléter un formulaire en ligne avant mon arrivée, afin d'accélérer la prise en charge. Tout semblait donc sous contrôle. Cependant à mon arrivée on m'a informé qu'aucun véhicule n'était disponible et la préposée n'avait aucune autre alternative à me proposer et ne démontrait pas aucune empathie, et ce, malgré les pleurs du bébé qui nous accompagnait et pleurait de fatigue suite au vol de 5 heures. Sur le coup je ne pas pensé de communiquer avec Expedia (bébé en pleure et trois autres co-voyageurs en attente). Je me suis donc retourné immédiatement vers les autres agences. Résultat, la location m'a coûté deux fois plus cher que le prix pour lequel j'avais réservé. À mon retour, après avoir insisté, tout ce que l'agent du service à la clientèle me proposait est un crédit de 3 jours sur la prochaine location. Ce qui est totalement insatisfaisant. ÉVITEZ cette compagnie. Numéro de réservation : 1680874989 et de son côté Expedia, m'a répondu qu'ils ne pouvaient m'aider, parce qu'il n'y avait pas de numéro de contrat inscrit sur la copie du contrat de location de l'agence vers laquelle j'avais réservée en catastrophe. Donc refus d'assistance pour un détail aussi bénin.
Annulation de réservation impossible
Essais de canceller une réservation de une nuit a l'hôtel, 1 semaine d'avance est impossible, Expedia ne rembourse pas. Expedia plus JAMAIS.
Faites attention lorsque vous achetez…
Faites attention lorsque vous achetez des billets avec Expedia. Nous avons acheté des billets pour la Martinique, et il était indiqué que le premier bagage enregistré coûtait 37 $. Au moment du paiement, on nous demande de d’abord acheter les billets et de payer le bagage ensuite. Mais surprise : lorsque nous sommes retournés pour acheter le premier bagage, le prixretournés pour acheter le premier bagage, le prix demandé était de 48 $ au lieu de 37 , on a annulé les billets mais on trouve que c’est un arnaque
Très mauvaise aucun respect
Très mauvaise aucun respect, il donne des informations quand on réserve et ensuite les conditions changent, et il nous dises qu’il n’y peuvent rien
Vraiment à éviter j’étais un excellent client on voyages 10 à 12 fois par ans mais là je vais plus jamais passer par leur site
Jai réserver 2 billets d’avion sur…
Jai réserver 2 billets d’avion sur expédia et j’ai été débité en double … une fois par expédia et une deuxième fois par air transat … maintenant je dois me débrouiller pour me faire rembourser car ils se renvoient la faute entre eux … vraiment génial ou plutôt déplorable…
Hôtel pleine de bibittes et Expédia ne t’aideront pas!
J’avais réservé 2 jours dans un hôtel de Niagara Falls (Le Tropicana Inn) … N’ALLEZ JAMAIS LÀ, c’est plein de bibittes, ce n’est pas propre et cette hôtel est malhonnête, ils te disent qu’ils vont rembourser mais ils répondent plus après ..
Même chose avec Expédia qui prétendent s’occuper de récupérer le remboursement mais oups.. finalement pas de réponse .. après 3 semaines … fini ils ne répondent plusJe ne recommanderai jamais Expédia.Ca et encore moins le Tropicana Inn.
Service client vraiment pourrit des…
Service client vraiment pourrit des gens sûrement sous payés qui se donne aucunement la peine de résoudre quand on paie le fournisseur de service via leur plate-forme, facturés en quelques secondes, remboursés en plus d'un mois après 2 semaines de chat intense où tous te répondent d'attendre gentiment 7 à 10 jours ouvrables au bout de ces interminables termes toujours rien il faut insister pour un superviseur que tu lui réexpliques tout et que tu insistes pour qu'enfin on contacte vraiment pour vrai le service client de l'hébergement vraiment décevant de parler à des prudes humains qui ont des réponses de robots...Insultant!
Publicité mensongère
Publicité mensongère, contrat et engagement non respecté, résolution de problème impossible sans aggraver le cas
Un hôtel a annulé ma réservation…
Un hôtel a annulé ma réservation Expédia à moins de 48 heures d’avis en prétextant que j’avais demandé l’annulation. L’hôtel était payé d’avance depuis deux mois. Cause probable: l’hôtel a loué ma chambre à quelqu’un pour qui une commission payée à Expedia n’était plus nécessaire. L’hôtel étant complet, j’ai dû chercher ailleurs. Aucun soutien d’Expédia.
Dans tous les cas, il est préférable de réserver directement avec l’hôtel.
Des bandits!!
Des bandits!!
Si vos vols sont annulés par les compagnies aériennes, vous devez vous organisez par vous même, évitez ces bandits!!
Deux mauvaises expérience avec expédia
Deux mauvaises expérience avec expédia. Le montant que m'a chargé Expédia en réservant à l'avance des motels est beaucoup plus cher que le montant que j'aurais payé si je n'avais pas passé par cette entreprise qui ne rembourse pas ses clients et offre un très mauvais service à la clientèle. J'ai payé plus de 20% du prix chargé en passant par ce supposé service de meilleurs prix et meilleurs offres. Plus jamais je n'utiliserai ce service de réservation.
Aucune valeur ajoutée de réserver avec…
Aucune valeur ajoutée de réserver avec Expedia, j'ai réservé un billet d'avion avec eux et la compagnie aérienne à changé la date de retour sans nous informer. Sur l'application mobile d'expedia aucun mise à jour du vol, personne n'était au courant sauf la compagnie aérienne qui jure avoir essayé de me contacter par téléphone sans succès. Expedia se lave les mains, me demandant d'aller voir avec les assurances de ma carte de crédit. Un honte franchement !!!
Expedia PROFITE DES SITUATIONS D'URGENCE
Arrivés au Caire à minuit, avons attendu 2h pour le transport à "l'hotel" abandonné et délabré, attendus par 6 hommes sur un toit qui criaient qu'Expedia ne paye pas donc pas de chambre. Avons dû payer EN US pour une nuit parmi les insectes (photos), Expedia nous a chargé 3800 USD! pour changer d'hôtel et nous a donné un hôtel qui n'a pas voulu nous recevoir!! on nous a remboursé 2mil en CND!! PIRE EXPERIENCE!!! SCAM et Expedia en profite pour faire du profit LORS D'UNE SITUATION INTIMIDANTE en pays étranger, milieu de la nuit AVEC VOS ENFANTS.
Je vais en Court au Canada.
Vous n'économisé rien avec Expedia…
Vous n'économisé rien avec Expedia c'est le même prix pour la chambre que si vous réservé directement sur le site web de l'hôtel.
Attention aux malhonnêtes.
Attention. Si vous réservez et payez une chambre avec Expedia et que vous modifiez la date de réservation rendu à l'hôtel, ce dernier vous demande de payer pour la nouvelle date et vous devez vous même aviser Expédia et demander un remboursement. Mais n'espérez pas avoir ce remboursement. Ils vous diront qu'ils vont vous rembourser, mais qu'ils doivent d'abord vérifier avec l'hôtelier. Ils vous feront poursuivre vos démarches pendant des semaines et même appeler l'hôtelier sans jamais de résultat. Ils vous auront à l'usure. Voue payerez2 fois votre chambre avec en plus beaucoup de frustrations. Ne vous fiez pas. Ils sont malhonnêtes. Évitez-les.
Expérience horrible
Expérience horrible, système de feu déclenché dans notre chambre pleine de fumé à 21h le soir (en lien avec le foyer, l’employé a oublié d’ouvrir la clef). Demande d’obtenir une autre chambre, chambre 2 étages tel que l’on avait n’est plus disponible. Demande de se faire rembourser, hôtel refuse puisque réservation faite sur expédia. Nous avons obtenue une chambre régulière (pas 2 chambres 2 étages comme nous avions) donc nous avons couché les enfants qui étaient couchés dans le corridor depuis 1h, impossible écouter la télévision ou de parler puisque les enfants dorment à côté de nous. Expédia m’offre un remboursement de 90$ en point! Alors que la chambre a couté 360$! Ce que je retiens réserver directement avec l’hôtel plutôt que via expédia pour obtenir un vrai remboursement! Plus jamais!