1. Agrégateur de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Expedia.de, die Nummer 1 für günstige Hotels, Flüge, Pauschalreisen, Mietauto & mehr. Last Minute Urlaub, Städtereisen, Ferienwohnungen super billig buchen

1,3

Mauvais

4 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Site de réservation à éviter

Site de réservation à éviter, malhonnêtes et incompétents. Réservation de plusieurs chambres pour un séjour à Cuba et par deux fois nous avons été logés dans des chambres qui ne correspondaient pas à ce que nous avions payé. A notre retour Nous en avons avisé Expedia qui s'en lave les mains et qui vous donne comme seule réponse que nous aurions dû les contacter sur place pour qu'ils puissent agir. La bonne blague, ils sont déjà injoignable en France alors de Cuba avec des connexions hasardeuses et 6h de décalage en plus. Expédia se gave sur le dos des clients et aussi sur celui des hôtels qu'ils proposent et c'est tout, ils ne font rien d'autre et surtout ne s'intéressent pas aux problèmes de leurs clients. Dernière fois que je passe par eux pour quoique ce soit.

26 mars 2025

Très mauvaise expérience avec Expedia

Très mauvaise expérience avec Expedia, c’est la premiere et dernière fois que j’utilise ce site pour réservation hôtel. Arrive sur place à mon hôtel j'ai constater odeur de moisissures dans la chambre, coffre de sûreté non fixer, on pouvait partir avec dans nos mains.. porte de salle de bains qui ne ferme pas à cause de l’humiditÉté rampe de balcon pourrie...j’ai tout les photos à l’appui on ne m’a jamais rembourser , même pas 50% comme indiqué sur ma facture parce que apparemment le proprio de l’hotel Ne veut pas. Mais bien indiqué sur ma facture que 50 % du remboursement. Il ne travaille pas du tout pour les clients très insatisfaits pour nous fini Expedia je vous le déconseill fortement, faite vos propres réservations plus facile à gérer et meilleur service car le reste du voyage j’ai pris les choses en main moi même sans intermédiaire et tout a bien été...Décevant comme service

12 août 2019
Logo de Expedia

Réponse : Expedia

Hello Nathalie, thank you for the feedback. Please send us your feedback in german since you are giving a review for Expedia Germany. Thank you and kind regards Nele

Afficher les avis dans toutes les langues. (3 650 avis)