Avrei messo Zero Assistenza inesistente, attivano carte virtuali difficilissime da incassare. Chiedi contatto telefonico e dicono di chiamare negli stati uniti. Qualsiasi richiesta rispondono con op... Voir plus
Prenotato un appartamento a Parigi per Maggio. Tutto confermato, passano un paio di settimane e l'host mi scrive che purtroppo non possono più onorare la mia prenotazione per motivi di gestione con il... Voir plus
Una stella è troppo per una piattaforma di servizi presso strutture ricettive che, in fase di prenotazione, applica condizioni differenti da quelle del gestore della struttura convenzionata. In caso d... Voir plus
Ho acquistato tramite Expedia un biglietto aereo swiss international, 780 euro, la tariffa era non rimborsabile. Attenzione la tariffa! Non sono potuta partire quindi chiedo il rimborso delle tass... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Scegli su Expedia tra migliaia di opportunità di viaggio: hotel, voli, autonoleggio. Prenota la tua vacanza su misura dove e quando vuoi!
Italie
- www.expedia.it
Servizio clienti che non risponde al…
Servizio clienti che non risponde al telefono
Aspetto bonifico da un mese
Sono host e sulle altre piattaforme non mi accade
Camping con una animación terrible que…
Camping con una animación terrible que lamentablemente ha empeorado año tras año e incluso aquellos que asisten al camping desde hace algunos años han notado la diferencia en el empeoramiento de los servicios... bar y supermercado caros... bonita piscina equipada con toboganes pero También corren riesgo los que te roban las toallas y me pasó a mí además de toallas también objetos personales robados de las caravanas hasta ropa y bicicletas... carritos de turistas que hacen ruido en las avenidas a todas horas del día y de la noche. No hay tiempo de silencio, está cerca de Roma, lo más alejado del mar y los pinos que hace años daban sombra se han desintegrado y no hay sombra en las parcelas, suciedad en la zona de los baños químicos y de las lavadoras, un sistema de pago que desprende un mal olor, no se realiza una limpieza y mantenimiento adecuados lavadoras recepción disponible solo en caso de que no hables el idioma italiano... croissants para el desayuno que claramente sonaban casi emergentes por momentos pero lo más grave fue que a veces había fue seguridad en el control este verano pasado en julio quitaron completamente la seguridad y ahora ha entrado cualquiera con coche incluso a riesgo de niños y otro adulto para todo... lamentablemente fue un señor camping ahora solo quedan los recuerdos de veranos maravillosos y una gestión excelente... por el momento, ¡unas vacaciones aquí son muy recomendables!
Annullamento errata cancellazione
Ho prenotato erroneamente due alloggi a Firenze nella stessa data. Immediatamente ho cancellato la seconda prenotazione purtroppo non rimborsabile. Ho provato in tutti i modi ad annullare la cancellazione, attraverso expedia e in struttura ma nulla da fare. Perso sia i soldi che la prenotazione! Ho chiesto anche di poter avere dei punti expedia in alternativa ma nulla! Un vero furto!
Mancato rimborso polizza
Mancato rimborso polizza
durante prenotazione volo 72900138083496 ho effettuato la prenotazione di un assicuraizone polizza AIG pratica AE6200500616 dopo aver fatto pratica di rimborso su sito nessun rimborso mi es tato riconosciuto
Truffatori ,ho fatto acquisto tramite…
Truffatori ,ho fatto acquisto tramite weward e non mi hanno riconosciuto viaggio nonostante risultasse anche sul mio profilo. Mai più vergognatevi
Poca trasparenza
Poca trasparenza, ho delle stanze in vendita sul loro portale ma al contrario di altri portali, con loro mi è quasi impossibile ottenere i rispetto delle tariffe che ho inizialmente settato. Hanno sempre una spiegazione che di solito punta a questo o quello sconto che loro applicano ai clienti e che ovviamente esce dalla mia tariffa netta (altre ota quando fanno sconti ai clienti riducono le proprie commissioni, garantendo il netto che ci si aspetta). il loro sistema è volutamente macchinoso e mi trovo parecchio peggio che non con le altre OTA.
STATE LONTANI DA EXPEDIA
STATE LONTANI DA EXPEDIA! Assurdo! Non utilizzate questa maledetta App o sito che sia.
Ho controllato il costo di un viaggio, ero clicente decennale.
Arrivato in fondo, al totale per intendersi, la A.I. di Google ha automaticamente compilato i campi della carta, è apparso il popup della banca ed io ho ovviamente negato l'autorizzazione (ero interessato a capire il costo di un viaggio).
Lufthansa ha bloccato il costo dei voli (888,20 euro!) e da 14 giorni non sono disponibili!!!! Lufthansa dice di rivolgersi a Expedia, questi di rivolgermi alla mia banca o al circuito Mastercard. Prima mi dicono che ci vogliono 3/5 giorni lavorativi perchè l'importo è stato comunque stornato, alla seconda telefonata mi dicono 5/7 giorni, poi 14 e nell'ultima 30 GIORNI LAVORATIVI per aver guardato il costo di un volo!!!! Ok, la colpa è di Google che autocompila (senza avermene chiesto conferma stavolta), di Lufthansa, di Mastercad e di Unicredit. Ma sta di fatto che ero su EXPEDIA.IT!!!!!! STATE LONTANI, non hanno alcun criterio di protezione e non sono assolutamente preparati.
Ps: a maggio mi è saltato un viaggio di 20 giorni a NY perchè mi hanno chiesto la qualunque ma il visto a detta loro non era necessario (al massimo lo si faceva in aereo). Per me era la prima volta a NY, al gate è saltato il viaggio perchè non avevo ETA (il visto). Ho perso tra franchigie e assicurazioni circa 1000 euro. Devo aggiungere altro??? Comprate direttamente sulle compagnie aeree o sui siti degli hotel!!!!!
5 stelle per Emanuela del call center…
5 stelle per Emanuela del call center per l’assistenza clienti da Milano che ci ha risolto con gentilezza e professionalità un problema di errata prenotazione.
Hotel New York 5 giorni ad Agosto tutto perfetto come da descrizione e risparmiato almeno un terzo in confronto agli altri siti. Anche quando ho cancellato una precedente prenotazione il rimborso è stato molto veloce. Era la mia prima esperienza con il loro sito e devo dire che sono rimasta soddisfatta.
Terrificante la presa in giro di quanto…
Terrificante la presa in giro di quanto ho pagato una camera, colazione compresa, e reale sistemazione……. NO COMMENT
Pagato principesca sistemazione, trovato un tugurio
Tre giorni splendidi a Napoli
Io e mia moglie abbiamo passato tre giorni splendidi a Napoli; ci eravamo già stati, ci ritorneremo e sicuramente, quando sarà, prenoteremo ancora al Duomo Hermes Relais. Stanza accogliente e pulita in un palazzo del centro città con spazio interno, informazioni via telefono ma semplici, gentili, funzionali e precisi, sorpresa gradita per il compleanno di mia moglie.
Che dire di più, lo consiglio caldamente
Truffatori e Ladri..evitate
Dopo oltre 10 anni con loro, ma da oggi cancello profilo!!!..Truffatori e Ladri..evitate, per un auto pagata subito, 510 euro, arrivato in ritardo, non rimborsano nemmeno 1 euro e non usufruisco del servizio…LADRI E TRUFFATORI
Non usate Expedia
Può sembrare un sito affidabile ma quando ci sono problemi se ne lavano le mani e ti lasciano per strada
Ho prenotato con loro una struttura poi risultata invivibile (e già qui si può intuire la serietà dell'azienda)
La struttura era invivibile sporca e ci pioveva dentro, alla fine ho dormito in auto dopo aver pagato 140$!
Li ho contattati chiedendo perlomeno di trovarmi una soluzione alternativa ma se ne sono lavati le mani.
Evitate!
Pessimo servizio e assistenza
Pessimo servizio e assistenza
Non sono stati capaci di modificare o aggiungere un nominativo diverso alla prenotazione iniziale
E tutto perché l’autonoleggio Goldencar non accettava la carta cointestata
Quindi abbiamo perso la prenotazione
Ladri e non professionali
Pessimo
Pessimo. Ho prenotato e pagato una vacanza fidandomi di questo portale, invece era una truffa!!! Contattata la struttura, mi è stato detto che non solo non avevano alcuna prenotazione ma che loro non lavorano più con Expedia!
Ok i truffatori possono esserci, ma una piattaforma dovrebbe assicurarsi dell'esistenza delle strutture che propone!!
Contatti Expedia e prima risponde un robot, poi ti fanno chattare con l'intelligenza artificiale...non ho trovato nessuno persona fisica né in Italiano né in inglese o spagnolo.... sconsigliatissimo!!!
POCA CHIAREZZA
Arrivata in Hotel con i miei due cagnolini che avevo gia in precedenza confermato che erano con me data che sul loro sito c era scritto che accettavano animali mi viene detto che loro accettavano un solo cane e che quindi non potevano confermare la mia prenotazione. dopo una lunga discussione mi hanno accettato la prenotazione ma facendomi pagare un supplemento di 20 euro per l'altro cane per tre giorni quindi non ho pagato 180.000 come previsti dalla mia autorizzazione ma ben 240,00 euro. Mai più!!!!! dovevano essere chiari dall'inizio e mi è stato anche detto che avrei dovuto telefonare ma per quale motivo dovevo telefonare se sul loro sito c era scritto che gli animali li accettavano senza specificare il numero!!!! di certo se fossero stati piu chiari avrei scelto un altra struttura....!!!
Pessima esperienza hotel 4 stelle a kerlsrhie
Arrivati in hotel avuto 3 cambi di stanza (doccia scarico rotto aria condizionata non funzionante x 2 volte) stanze non rifatte al mattino nonostante da noi chiesto dopo 3 giorni. Oggi ultima partenza chiesto cestino colazione dal giorno prima visto che partivamo mattino prestissimo. Non c era nessun ordine alla reception e noi abbiamo pagato le colazioni x tutta la settimana.
La Reception veramente incompetente. Hotel Aclat a karlrhue
Avevo prenotato con largo anticipo una…
Avevo prenotato con largo anticipo una camera di hotel a Palermo al costo di 120 euro per due giorni. A conferma avvenuta provvedevo a fotografare la conferma come memorandum. Oggi nel controllare su Expedia la mia prenotazione mi accorgo che da 120 euro era stata aumentata a mia insaputa a 214 euro. Questa si chiama truffa. Ho immediatamente provveduto a cancellare la prenotazione. A mai più Expedia
Pessimo servizio clienti ,da tre mesi…
Pessimo servizio clienti ,da tre mesi ho
Messo 4 appartamenti nel loro portale,solo continui problemi ,aperto almeno 20 tiquets di assistenza ,niente risolto ,continui colloqui con operatori incapaci di risolvere anche il più piccolo problema ,esperienza incredibilmente negativa
Delusa
Da anni uso Expedia. Avevo raccolto punti che non ho usato fino adesso. Avevo raggiunto anche livello " silver"
Datosi che ho dovuto cambiare per forza l'email del mio profilo, scopro con sorpresa che il livello silver e sceso a "blu", mentre i punti non li vedo. L' ennesima presa in giro??? Mah.... delusione.
En savoir plus sur les différents types d'avis.