Banner for Expertbath

Expertbath Avis 583

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 4 sur 5 étoiles

Abwicklung war zufriedenstellend, es wurde alles nach gefasst, dass es auch passt. Lieferung erfolgte innerhalb der vorgegebenen Zeit . Alles war komplett, eine Anleitung zur Montage lag nicht bei. D... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Dusche war eine Sonderanfertigung, deswegen hatte ich Bedenken, ob sie passt- und dann noch in Spanien gefertigt. Aber siehe da: die Kommunikation per mail mit dem Service klappte vorab umgehe... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Das 2te mal bestellt Leider auch das 2te mal mit der Lieferzeit enttäuscht (angebliche Transportprobleme) und nicht eingehalten daher nur 3 Sterne Sonstiger Service Top Qualität Top

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe eine Duschwand mit Schiebetür nach Maß bestellt womit ich sehr zufrieden bin. Die Bestellung und Lieferung waren einwandfrei. Auch die kommunikation war 1A. Hochwertige Verarbeitung der... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Rénovateur de salle de bains
  2. Magasin d'articles de salle de bains
  3. Fabricant de verre
  4. Magasin d'ameublement et de décoration
  5. Magasin de portes de douche

Écrit par l'entreprise

Ihr Spezialist für maßgefertigte Duschwände in Europa Expertbath, Ihr anerkannter Badspezialist seit 1999, bietet Ihnen eine unvergleichliche Auswahl an maßgefertigten Duschwänden und Duschkabinen. Unser Ziel ist es, Ihr Badezimmer in eine einzigartige, entspannende und funktionale Oase zu verwandeln. Wir sind stolz darauf, die weltweit besten Duschwände herzustellen, die präzise auf Ihre individuellen Spezifikationen zugeschnitten sind. Egal, ob Sie eine Glasstärke von 6 mm oder 8 mm wünschen, eine kristallklare Transparenz oder ein dekoratives Motiv, oder sogar ein verchromtes, weißes oder schwarzes Profil – Expertbath bietet Ihnen umfassende Anpassungsmöglichkeiten. Jede Duschwand wird harmonisch in Ihr Interieur integriert und spiegelt Ihren persönlichen Stil wider. Bei Expertbath stehen Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Deshalb gewähren wir auf alle unsere Produkte eine 10-jährige Garantie, bieten einen kostenlosen Versand und eine flexible Rückgabe- und Erstattungsrichtlinie an. Wählen Sie Expertbath für Duschwände, die Innovation, Langlebigkeit und Design vereinen, und beginnen Sie noch heute mit der Gestaltung Ihrer Traumdusche.

Promotion box for Expertbath

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 81 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 3 sur 5 étoiles

Das 2te mal bestellt

Das 2te mal bestellt

Sonstiger Service Top
Qualität Top

10 avril 2026

Abwicklung war zufriedenstellend

Lieferung erfolgte innerhalb der vorgegebenen Zeit . Alles war komplett, eine Anleitung zur Montage lag nicht bei. Das Erklärungsvideo ist auch sehr dürftig, so muss man sich alles selbst erdenken. Das muss besser werden. Deswegen ein Stern Abzug.

25 février 2026

Alles gut.

Alles gut. Nur, die Einbaueinleitung war nicht auf das Produkt abgestimmt.

12 mars 2026

Trotz Sonderanfertigung passgenau

Aber siehe da: die Kommunikation per mail mit dem Service klappte vorab umgehend.
Die Lieferung war sehr sorgfältig verpackt, ohne Beschädigungen. Und die Dusche passt.
Die Qualität überzeugt ebenfalls.
Wenn ich wieder eine Dusche benötige, dann EXPERTBATH

9 mars 2026

Schönes und hochwertiges produkt

Schönes und hochwertiges produkt. Die anleitung hätte auch ausgedruckt dabei sein können, war leider nicht so. Gab nur ein video.
Ggfs. Auch bisschen viele mails bis der artikel dann da ist.

10 mars 2026

Empfehlenswert

Von der Konfiguration bis über meine Nachfragen per E Mail alles bestens. Alles ging flott und wie zu Beginn besprochen.
Ich kann Epertbath nur empfehlen.
Immer wieder und ich werde das Produkt gerne weiterempfehlen.

10 mars 2026
Avis spontané

Mitgelieferte Magnetleiste war defekt - Leiste wurde ersetzt

Mitgelieferte Magnetleiste war gerissen! Per Mail um Rückmeldung gebeten. Es hat ein wenig gedauert bis man reagiert hat. Die Nachbearbeitung war sehr kulant und mir wurden 2 neue Leisten umgehend zugeschickt.

20 février 2026
Logo de Expertbath

Réponse : Expertbath

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn wir bedauern, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben.

Wir haben Ihre Bewertung mit Überraschung gelesen, da uns bisher keine E-Mail von Ihnen vorliegt. Dies ist tatsächlich unsere erste Information über das Problem mit der Magnetleiste. Es tut uns sehr leid, dass der Artikel beschädigt bei Ihnen angekommen ist und dass es anscheinend ein technisches Problem bei der Zustellung Ihrer Nachricht gab.

Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail geschickt, um den Fall direkt zu klären. Bitte antworten Sie uns darauf mit den Details (und idealerweise einem Foto der defekten Leiste), damit wir Ihnen umgehend Ersatz schicken oder eine Lösung finden können.

Wir freuen uns darauf, das für Sie in Ordnung zu bringen!

Mit freundlichen Grüßen,
Expertbath

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus