EXPERTPILOT Avis

1. Circuit automobile

EXPERTPILOT est la référence depuis 2012 pour les expériences de pilotage premium, sur les plus beaux circuits en Europe. Que vous soyez un passionné de vitesse ou un débutant en quête de sensations fortes, nous vous offrons l'opportunité unique de prendre le volant des supercars les plus prestigieuses au monde. Pourquoi choisir ExpertPilot ? Un choix incroyable : Prenez les commandes de modèles iconiques tels que la Ferrari F8, la Lamborghini Huracan, la Porsche 911 GT3 ou encore l'Alpine A110. Circuit légendaires : Nous opérons sur des tracés renommés (Circuit Geoparc, Chambley, Mettet, Hockenheim, circuit Dijon...) offrant des conditions de sécurité et de plaisir optimales. Encadrement Professionnel : Tous nos stages sont encadrés par des moniteurs diplômés BPJEPS, garantissant un apprentissage technique (trajectoires, freinage, accélération) dans une ambiance conviviale. Flexibilité et Cadeaux : Avec nos coffrets et bons cadeaux valables 2 an, offrez une expérience inoubliable avec une gestion simple et rapide via notre plateforme en ligne. Notre Engagement La satisfaction de nos pilotes est notre priorité absolue. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux, un temps de roulage effectif et des véhicules parfaitement entretenus pour que chaque tour de piste reste gravé dans votre mémoire. Prêt à faire vrombir le moteur ? Rejoignez la communauté EXPERTPILOT et passez de spectateur à pilote.

Bien

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Journée mémorable sur circuit !

Journée mémorable sur circuit ! 🏎️💨 Des voitures de rêve, une équipe de pros (accueil, briefing et moniteurs) et une bonne dose d'adrénaline. Si vous hésitez encore à franchir le pas, foncez, c'est du pur bonheur. Merci à l'équipe d'ExpertPilot pour ce moment inoubliable 😄

4 mai 2026

Expertpilot

Une expérience exceptionnelle du début à la fin !
L’équipe est très professionnelle, accueillante et passionnée. Les explications sont claires, les voitures sont superbes et l’encadrement met vraiment en confiance. Sensations incroyables sur la piste avec une organisation au top. On sent une vraie passion du pilotage et l’envie de faire passer un moment inoubliable.
Je recommande à 100 % et je reviendrai sans hésiter.

26 avril 2026

Super

Super stage sur Ferrari au circuit Geoparc ! Accueil et moniteur à l'écoute, expérience top je recommande !

25 avril 2026

Stage Alpine à Dijon-Prenois

Stage au circuit de Dijon-Prenois sur Alpine A110.
Accueil sympathique, briefing efficace et moniteur très sympathique. J'ai déjà envie de recommencer !

19 juin 2024

Forcing commercial//Emploi frauduleux de pass Bongo

D'une simple demande de disponibilité (que je n'ai jamais réussi à obtenir), ils m'ont demandé mes pass Bongo car sans les communiquer, je ne pouvais pas accéder à un rendez-vous.

Ils ont profité de les détenir pour m'imposer un rendez-vous qui ne me convenait absolument pas et que je n'ai pas choisi. Sans même me proposer une date et une heure et surtout sans mon accord, je me suis retrouvé avec cette confirmation de rendez-vous!

Dans les conditions générales, il est clairement stipulé qu'à défaut de présence, le voucher Bongo serait annulé (ce qui est normal quand on choisit son rendez-vous). Je les ai donc contacté à plusieurs reprises pour affirmer que le rendez-vous imposé ne me convenait pas. Ils ont fini par me dire qu'il allait le supprimer.

A ma grande stupéfaction, j'ai, malgré tout, vu sur l'app Bongo que mon voucher avait été utilisé ! Je ne m'étais forcément pas présenté puisque je leur avais mentionné que je n'acceptais pas ce forcing commercial et que le rendez-vous imposé ne me convenait pas.

Or, contrairement à ce qu'ils m'ont avancé, ils n'ont pas hésité à ficher en l'air mon cadeau Bongo.

Je suis écœuré de cette société et de leur manière d'avoir procédé. D'une demande de disponibilité consistant pour tout société à communiquer une date et les créneaux horaires, cela s'est terminé en un voucher Bongo foutu.

Une très mauvaise expérience avec cette société sans même avoir pu réaliser ces tours auxquels j'avais droit et dont j'avais très envie. Ma femme s'était fait une fête de me les offrir.

Méfiez-vous de leurs pratiques ! Restez vigilant. C'est peut-être un cas isolé mais ça se produit fort malheureusement.

Édit suite à leur réponse :
3 ans avant de répondre à un avis. Vraisemblablement, outre les pratiques douteuses, la célérité de vos réponses est inversement proportionnelle à l'imposition de vos rendez-vous.
De plus, vous n'avez absolument pas tenté de me contacter pour arranger le souci. Bien au contraire. J'ai du faire appel à Bongo, qui suite à la présentation des échanges relatifs au rendez-vous imposé, m'a rendu mon Bongo qui avait été annulé par votre faute.

17 juin 2023
Logo de EXPERTPILOT

Réponse de EXPERTPILOT

Edit2026 : je vous confirme que nous souhaitons résoudre la situation et nous restons ouverts. Echanger via un portail d'avis n'est pas aisé. Il y a sans aucun doute eu une erreur dans notre communication, et cela ne nous empêche en rien de vouloir trouver une solution, même tardive. A très vite.

Bonjour, nous sommes surpris de votre avis car cela ne correspond en rien à nos pratiques. Nous avons essayé de vous contacter pour remédier à la situation : Revenez vers nous sans hésiter à contact@expertpilot.com