J'ai passé commande le 07/01/20…
J'ai passé commande le 07/01/20 d'articles soit disant ne stock à ce moment là.
3 semaines après , j'ai reçu une partie de cette commande ( sacs poubelle ) ce qui est déjà long pour un article aussi courant et j'attends le reste ( un manche en aluminium et une raclette) depuis.
Ces produits sont signalés “ en cours de réaprovisionement “sur leur site alors qu'ils étaient disponibles lors de ma commande.
Bien sûr, pas de mail de leur part pour signaler ce retard.
je trouve que cette entreprise, même si les produits reçus sont de bonne qualité, devrait faire un gros effort au niveau de sa gestion de stock et au niveau de sa relation commerciale avec le client.
J'ai passé commande de produit sur leur…
J'ai passé commande de produit sur leur catalogue en ligne le 26.08.19 (toutes les références étaient disponibles 10 jours ouvrés), j'ai réglé la somme directement par CB.
J'ai vu que mes articles étant en cours de réapprovisionnement. j'ai attendu 15 jours ouvrés puis je les ai contactés par leur question réponse du site mais sans succès.
J'ai donc appelé à plusieurs reprises et semaines. La réponse étant toujours la même nous attendons votre commande de la part de notre fournisseur! Ok je peux comprendre.
Mais franchement à ce moment-là, on ne marque pas 10 jours de livraison!
Et on fait un geste commercial!
J'ai reçu ma commande enfin, aujourd'hui!
le matériel est nickel pas de soucis là-dessus.
Mais 6 semaines pour 2 raclettes, 2 brosses et 3 manches!
On se fiche de vous!
Je ne recommanderai pas chez eux!
site clair livraison rapide mais sav…
site clair livraison rapide mais sav nullissime incapable de me renseigner sur l utilisation du produit
amplement satisfait
je dois avouer que ma première commande a souffert d'un manque de sérieux du transporteur.rassuré par le responsable en personne j'ai renouveler une commande et là magique livraison rapide à la date convenu de plus informé par le transporteur 30 mn avant la livraison.
on ne peux plus respectueux de la clientèle.je recommande leur enseigne ,
pour leurs produits haut de gamme ,leurs prix attractifs et leur volonté de satisfaire ceux qui leur font confiance.
mauvais suivi de communication, voir aucun
Après avoir passer commande de produit sur leur catalogue en ligne (toutes les références étaient disponibles), j'ai réglé la somme en direct via paiement électronique,
j'ai reçu un mail automatique stipulant qu'un article était manquant, j'ai envoyé le jour même un mail pour savoir la quelle référence était en rupture.........j'ai reçu mes colis.....3 bonnes semaines après ma commande...mais j'attends toujours un suivi de communication de ma réclamation
les produits eux sont de bonne qualité rien a redire sur çà
mais la qualité et le professionnalisme de l'équipe de communication...laisse sérieusement à véréfié
en résumé....passer commande ..payé...et attendé de recevoir votre commande...et surtout attendé sans rien demandé...très sagement....
Très bien
Première commande sur ce site et tout s'est très bien passé, livraison très rapide et colis très bien emballé, merci beaucoup
je recommande.
Merci pour votre professionnalisme, je recommande ce site.
avis très positif..gestion parfaite et produit conforme..au top
Commande traité très rapidement...
Gestion parfaite
Délai de transport rapide ( exapack de mémoire)
Le produit en lui même est conforme aux infos que j avais du sur le net. Peu connu du grand public mais tellement ..pratique..silencieux.avec une .bonne aspiration...un disign sympa( mes enfants adorent )
Bref.. Je suis satisfait à 100%
gentillesse, efficacité
commande effectuée avec une erreur de ma part, vite rattrapée et réparée sans difficulté par faimax, livraison dans les délais, et ce qui était manquant, envoyer sans surplus, et rapidement
satisfaite de la qualité des produits et de livraison.
produits correspondant à mes attentes.
Site clair, livraison tres rapide.
j'y ai trouvé rapidement et facilement tout ce dont j'avais besoin, la livraison a été très rapide, les prix sont également tees corrects, bref je garde l'adresse....
Un bon site pour les pros
Je commande beaucoup sur faimax, car ils ont un bon catalogue, et il y a tjrs une personne disponible pour me renseigner sur tel ou tel produit. La livraison est rapide!