J'ai déjà mis une annonce début juillet cela n'a rien donné juste des personnes disponibleS pour garder mes enfants l'été alors que j'avais stipulé que c'était pour la rentrée....je refais un dernier... Voir plus
Beaucoup de personnes contactées ne prennent pas la peine de répondre aux sollicitations. Le prélèvement mensuel est abusif (pas clairement indiqué lors de l'inscription), et bien entendu il faut l... Voir plus
bonjour.....j'étais inscrite comme nounou sur ce site et je m'en suis enlevée pour la bonne et simple raison que les renseignements concernant les personnes postulant sur ce site sont accessibles à n'... Voir plus
Famihero met en relation les familles qui ont besoin de services à domicile et les héros du quotidien qui viennent à leur rescousse.
72000, Le Mans, France
La vérification des diplômes un plus. Je regrette seulement que les statuts des candidats (j'ai trouvé ou oas) ne soiientpas mis à jour. Je n'ai toujours pas trouvé à date alors qu'il me semblait avant de payer qu'il y aurait des candidats répondant à ma recherche. D'autre part les disponibilités renseignées par les candidats sur le site correspondent rarement à la réalité. Celles-ci tout comme les diplômes pourraient être revues avec le candidat.
Tout est bien indiqué!!!
Seul soucis qui n'est néanmoins pas du ressort de Famihero, c'est qu'il reste peu connu. Aucune annonces à proximité de chez moi.
Vivement plus de publicités.
Site qui gagne à être beaucoup plus connu, bravo aux concepteurs, j'ai pu trouver ma baby sitter rapidement et le plus naturellement du monde
Je trouve cela assez cher. A quand une application Android?

Réponse de FamiHero
Aucun soucis pour trouver en catastrophe la remplaçante de ma baby-sitter qui a déménagé, vraiment bien la messagerie sécurisée du site, tout est très clair, merci !
35 contacts en moins de 48h.
Seul bémol, le prix de la prestation. 15€ pour un mois c'est un peu cher, surtout qu'il faut désactiver la reconduction automatique.
Une facturation à l'annonce dés qu'elle reçoit des réponses serait super.

Réponse de FamiHero
Je suis très contente de ce site et surtout du service client qui m'a aidé à y voir clair entre le cesu, la paje et les aides de la caf.

Réponse de FamiHero
Tres bonne surprise, j'ai effectivement trouvé ma femme de ménage en quelques clics, je recommande.
Tout d abord, la navigation est intuitive pour accéder aux profils des candidats. Le choix est vaste. On trouve bcp de renseignement sur la fiche des candidats. Je le recommande pour trouver une panoplie de candidatures potentielles.
Le prix de vente est assez cher : 14,90€ le mois. Ça peut les valoir sachant que généralement on s abonne 1 fois sur une courte période soit le temps qu il faut pour trouver la bonne personne. Mais attention : il y a tacite reconduction de votre abonnement souscrit au départ que pour 1 mois. Aussi, nouvel abonné ne vous faites pas prendre : Résilier votre abonnement dans le menu "paramètres " dès que vous n utilisez plus leurs services.
Nadege

Réponse de FamiHero
Facile d'utilisation avec possibilités de vérifier si des candidats sont susceptibles de répondre aux attentes avant de payer un abonnement pour entrer en contact avec eux.
Enfin un site bien fait, clair, facile à utiliser, surtout pour moi qui utilise depuis des années un site concurrent et découvre enfin le vôtre... Bravo aussi pour la messagerie, c'est très rapide et tout ça donne confiance.
messagerie tres difficile a utiliser
une personne m a envoye un message, je n'arrive pas a voir son numero de telephone, or j'ai paye, et pour moi c 'est tres important
ensuite je lui ai repondu, je ne sais pas si elle a vu le message, car j'ai vu un message de sa part mais identique au premier, donc est ce le premier ou un autre et

Réponse de FamiHero
Tres bon concept, efficace, exit mon agence, j'ai trouvé la perle rare très facilement.
En une semaine mon problème de garde d'enfants était réglé , le site permet d'avancer étape par étape et donc on ne peut pas se tromper.Le site est très bien fait pour trier les candidats par critère en fonction des besoins de chacun.
Soit les fameux héros ne répondent pas : sur 15 appels et mails : 2 réponses !!! Les Fameux héros ont dû oublier la politesse de base !!
Et pour TOUS les contacts : les fameux héros n'ont pas réactualisé leur annonce et donc ne peuvent en aucun cas répondent à la "mission" qu'ils proposent !!!
Nounou et femme de ménage trouvées en quelques jours grâce à ce site. Je suis venue sur les conseils d'une collègue qui m'en avait dit du bien et moi aussi je vous le recommande.
Agréablement surpris, il m'a fallu moins de deux minutes pour poster mon annonce, moins d'une heure pour avoir cinq candidates selectionnées, et moins de trois jours pour choisir celle qui ira chercher nos loulous à l'école.
Seul regret, ça serait top de faire des entretiens par webcam avec skype.
Site performant, recherche facilitée, efficace.
Ce site permet une recherche efficace et offre un large choix d'intervenants.
Un moteur de recherche avec plus de critères permettrait de mieux cibler l'offre et ferait gagner du temps à tout le monde.