bentocur GmbH Avis

4 045

4,7

Cela fait plusieurs années que j'utilise ces produits. Cette terre de Styrie est d'une efficacité remarquable à mon avis supérieure à l'argile - je l'utilise tous les soirs non. pas en masque mais je... Voir plus

Je suis entièrement satisfait de mes relations avec Fangocur pour la rapidité, l'exactitude, le respect des délais donnés, d'Athrodisc que nous utilisons depuis des années ! Je remercie l'équipe Fang... Voir plus

Colis soigné, reçu dans d'excellentes conditions. Produit conforme à la commande. Et paiement possible après réception, ce qui est fort appréciable ! Voilà 1 semaine que j'absorbe Bentomed contre l... Voir plus

L'utilisation du produit est tout nouveau alors il faut attendre. Pour la livraison je ne pouvais pas mettre de numéro de rue "lieu-dit " la livraison a été bloqué pour cette raison. Je vous ai appel... Voir plus

1. Clinique dermatologique
  2. Fournisseur d'équipement de physiothérapie
  3. Centre de bien-être

La société bentocur GmbH propose des produits naturels exclusifs, composés de terre médicinale, le Fango de Gossendorf, extraits et fabriqués, pour l’essentiel, sur son propre site de production à Fehring, au cœur de la région volcanique de Styrie. La gamme de produits disponibles dans la boutique en ligne comprend également des produits orthopédiques conçus par Dr. Eduard Lanz, médecin sportif de renommée mondiale.

4 k avis

(4 045)

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonjour Remy,
Merci beaucoup pour votre évaluation !
Nous vous souhaitons une bonne cure avec fangocur Bentomed et nous serions ravis de lire votre avis à la fin du traitement de trois semaines.
Cordialament,

Acide urique et ballonnements

Mon compagnon à utilisé Fangocur pour de l'acide urique. C'est très efficace. Je l'ai utilisé pour des ballonnements. Cela s'améliore quand j'en prends mais cela revient quand j'arrête et je ne veux pas en prendre tout le temps. Le goût est assez désagréable et je ne le suis jamais habituée. Globalement c'est un produit naturel vraiment intéressant et je le conseille.

11 novembre 2021

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous êtes satisfaite de l'efficacité de Bentomed de fangocur. Pour prévenir que des symptômes reviennent après la cure, nous vous conseillons de prendre Bentovital de fangocur une fois par jour pendant les pauses du traitement avec Bentomed.

La grande classe

Méga trop top

9 novembre 2021

Bonjour François,
Merci beaucoup pour votre évaluation, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de fangocur Bentomed !

Excellent produit

8 novembre 2021

Bonjour Pascal,
Merci beaucoup pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'efficacité de Bentomed MICRO.
le service client fangocur

Merci pour la rapidité de la livraison

6 novembre 2021

Bonjour Monsieur,
Merci à vous pour votre fidélité !
Nous vous souhaitons un bon traitement ave l'huile ArthroDisc.

rapidité efficacité

5 novembre 2021

Bonjour Jeannine,
Merci pour votre évaluation et pour votre fidélité !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service et de l'efficacité des capsules ArthroDisc.
le service client fangocur

Très bon service à l'écoute et fait…

Très bon service à l'écoute et fait tout son possible pour recevoir le colis commandé merci encore à vous

Bonjour Francis,
Merci à vous pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous vous souhaitons un bon traitement avec Bentomed de fangocur !
le service client de fangocur

j utilise Bentomed pour brûlure d…

j utilise Bentomed pour brûlure d estomac et j en suis très satisfaite et j ai utilisé pour la première fois le gel gentle shower etil laisse la peau douce

Bonjour Francine,
Merci pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'efficacité de Bentomed de fangocur et du gentle shower gel de fangocur.

Bon produit

Bon produit, il serait bien d'avoir une récompense c'est à dire a partir de temps de boites achetées une boîte est offerte pour ma part cela me ferait plaisir et m'aiderait financièrement cordialement

Bonjour Manoël,
Merci pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des Capsules ArthroDisc. Nous allons transmettre votre suggestion au service de marketing !

Excellent produits

Excellent produits. Service clients apres vente au top!

Bonjour Kathleen,
Merci pour votre évaluation, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des produits de fangocur et de notre service !

Produit efficace

La commande est traitée et expédiée rapidement, le suivi est correct, on est informé tout au long du transit.
C’est ma 2ème commande pour le Masque minéral, que je trouve très efficace. J’ai suivi les consignes (applications environs 30 mins tous les jours), et ma peau a bien réagi. Je ne peux pas dire que les boutons (acné adulte hormonal) ont tous disparus, mais ils ont diminué, sont moins rouges et douloureux. Pris à temps, ils « sortent » à la surface plutôt que de rester sous la peau. Je poursuis également un traitement homéopathique, et maintenant je fais le masque 1 à 2 fois par semaine, mais si un bouton se développe, je le couvre avec une petite couche du masque que je laisse toute la nuit. C’est plutôt efficace.
Je n’ai pas encore essayé le Bentomed, donc je ne peux pas donner mon avis.

28 octobre 2021

Bonjour Claire,
Merci beaucoup pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'efficacité du masque minéral contre l'acné. Nous vous souhaitons un bon traitement avec Bentomed de fangocur.

Excellent produit

Je n'affirme rien, n'étant pas médecin. Les problèmes au dos qui me faisaient tant souffrir s'ils n'ont pas disparu, se sont considérablement atténués. Il faut aider la guérison ou des exercices à la maison. je recommande vivement le produit. Excellent produit. Livraison à la date prévue.

28 octobre 2021

Bonjour Raphaël,
Merci pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des capsules ArthroDisc et de notre livraison.

super

de très bon produits.je recommande vivement les savons qui sont vraiment bien!
très rapide à recevoir la commande

26 octobre 2021

Bonjour Joelle,
Merci beaucoup pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des produits de fangocur et que vous recommandiez les savons minéraux de fangocur !

Confiance et efficacité

vos produits sont exceptionnels car naturels, efficaces, sans rajout de
parfum, il faut juste accepter le goût sans artifice.
Je fais l'expérience de nouveaux produits chaque fois, et chaque fois je
suis totalement satisfaite.
Confiance et efficacité. Deux mots clés qui résument tout.

18 octobre 2021

Bonjour Giseloup,
Merci beaucoup pour votre évaluation et pour votre fidélité, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des produits de fangocur !
le service client fangocur

Très satisfait des produits achetés

Très satisfait des produits achetés, de la ponctualité de la livraison et aussi du moyen de paiement. Merci

14 octobre 2021

Merci pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez ravis de notre service et des masques minéraux de fangocur.
le service client fangocur

J ai payé mais ai reçu un avis de…

J ai payé mais ai reçu un avis de recouvrement je ne comprends pas !

7 octobre 2021

Bonjour Myriam,
Merci de nous avoir informés.
Nous avons reçu votre paiement le 6/10, vous pouvez donc ignorer cet avis de recouvrement.
Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Bonjour Ibrahima,
Merci de nous avoir écrit, nous regrettons que vous n'ayez pas encore observé d'amélioration.
Selon l’intensité des symptômes, un certain temps est nécessaire pour observer une amélioration. Terminez donc le traitement de trois semaines, faites une semaine de pause et renouvelez le traitement pendant trois semaines. Pour un conseil personnel, veuillez nous contacter par mail à service@fangocur.fr ou par téléphone au +43 1 2350329 35.

Tout a fait correct

6 octobre 2021

Bonjour Fabian,
Merci beaucoup pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Nous vous souhaitons un bon traitement avec Bentomed !

Très bien

Très bien . Commande rapide

4 octobre 2021

Bonjour Arlette,
Merci pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre livraison rapide. Nous vous souhaitons un bon traitement avec les capsules ArthroDisc !
le service client fangocur

Produit certainement très efficace mais…

Produit certainement très efficace mais toujours aussi dégueulasse...!

4 octobre 2021

Bonjour Joel,
Merci de nous avoir écrit !
Pour améliorer le goût de Bentomed, vous pourriez le mélanger avec une tisane. Nous vous conseillons également de commencer le traitement par une quantité minime (par exemple un quart ou la pointe d'une cuillère à café). Il ne vous faudra que quelques jours pour vous habituer au goût et vous pourrez augmenter graduellement la quantité jusqu’à une cuillère à café entière.