bentocur GmbH Avis

4 045

4,7

Cela fait plusieurs années que j'utilise ces produits. Cette terre de Styrie est d'une efficacité remarquable à mon avis supérieure à l'argile - je l'utilise tous les soirs non. pas en masque mais je... Voir plus

Je suis entièrement satisfait de mes relations avec Fangocur pour la rapidité, l'exactitude, le respect des délais donnés, d'Athrodisc que nous utilisons depuis des années ! Je remercie l'équipe Fang... Voir plus

Colis soigné, reçu dans d'excellentes conditions. Produit conforme à la commande. Et paiement possible après réception, ce qui est fort appréciable ! Voilà 1 semaine que j'absorbe Bentomed contre l... Voir plus

L'utilisation du produit est tout nouveau alors il faut attendre. Pour la livraison je ne pouvais pas mettre de numéro de rue "lieu-dit " la livraison a été bloqué pour cette raison. Je vous ai appel... Voir plus

1. Clinique dermatologique
  2. Fournisseur d'équipement de physiothérapie
  3. Centre de bien-être

La société bentocur GmbH propose des produits naturels exclusifs, composés de terre médicinale, le Fango de Gossendorf, extraits et fabriqués, pour l’essentiel, sur son propre site de production à Fehring, au cœur de la région volcanique de Styrie. La gamme de produits disponibles dans la boutique en ligne comprend également des produits orthopédiques conçus par Dr. Eduard Lanz, médecin sportif de renommée mondiale.

4 k avis

(4 045)

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon produit que je recommande…

Très bon produit que je recommande fortement

17 février 2022

Bonjour Béatrice,
Merci pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des produits de fangocur.

Très bien

Très bien, recu très rapidement,

17 février 2022

Bonjour Elisabeth,
Merci pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre livraison rapide. Nous vous souhaitons un bon traitement avec Bentomed de fangocur.

Déception...

Bonjour, Très déçue par ce produit. Impossible de savoir si on le boit avec de l'eau froide ou chaude (tisane éventuellement) , mon mari a essayé les 2 mais il lui reste comme du sable dans la bouche et c'est très désagréable ! Il a très mal dormi et il a renoncé à prendre cette mixture....

14 février 2022

Bonjour Martine,
merci pour votre commentaire. Nous regrettons beaucoup que vous soyez deçus pas Bentomed.
Le produit peut être bu dans de l'eau tiède, dans une tisane ou dans un yaourt. Après la prise, nous conseillons de boir encore un verre d'eau pour éliminer toute particule de terre de la bouche. Afin que la prise du soir ne dérange pas le sommeil la nuit, votre mari pourrait le consommer l'après midi. Pour un conseil personnel, veuillez contacter notre service client (+43 1 2350329 35 ou service@fangocur.fr).
Bien à vous,
le service client fangocur

Efficacité prouvée dès le début du…

Efficacité prouvée dès le début du traitement.

16 février 2022

Bonjour Nadine,
Merci beaucoup pour votre évaluation !
Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de Bentoforte et du collutoire de fangocur.
le service client fangocur

Après 3 jours l'efficacité paraît être…

Après 3 jours l'efficacité paraît être visible.

15 février 2022

Bonjour Nathalie,
Merci pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du masque minéral de fangocur. Nous vous souhaitons un bon traitement.
le service client fangocur

j'ai commandé 2 capsules arthrodisc…

j'ai commandé 2 capsules arthrodisc soit 240 capsules que j'ai payées 107.80 euros
je viens de recevoir mon colis et je n'ai qu'une caspule soit 120 captules,
soit une boite.
n° de facture 222004713 en date du 04.02.2022
n° de client 822420
Merci de bien vouloir faire le nécessaire pour que ma livraison soit conforme à ma facture. Dans cette attente,recevez mes sincères salutations
. A.LAVIE

14 février 2022

Bonjour Albert,
Nous regrettons beaucoup que vous n'ayez reçu qu'une boîte d'ArthroDisc et nous nous excusons vivement de cet inconvénent !
Nous vous envoyons ajourd'hui la deuxième boîte qui vous sera livrée d'ici à lundi 21 février.
le service client fangocur

De tous les produits que j'ai essayés

De tous les produits que j'ai essayés, toutes marques confondues, c'est avec les produits fangocur que j'ai obtenu meilleurs résultats : une peau nette, sans plus d'inflammation, qui respire et qui est visiblement réjuvénée.

13 février 2022

Bonjour Marianne,
Merci beaucoup por votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des produits de fangocur pour le soin de la peau.
le service client fangocur

Colis rapidement livré mais pas la même…

Colis rapidement livré mais pas la même qualité de produits par rapport à il y a 10 ans !

12 février 2022

Bonjour Madame,
Merci de nous avoir envoyé votre opinion !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre livraison rapide. Compte tenu que nous veillons à garantir toujours une très haute qualité, nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfaite de la qualité actuelle des produits. Veuillez contacter notre service client (tél. +43 1 2350329 35, mail service@fangocur.fr) et indiquez nous pour quels produits la qualité a changé et en quelle mesure. Ainsi nous pourrons transmettre votre avis à la direction et à la production
Merci d'avance !
Le service client fangocur

satisfaction de fangocur

reception rapide des produits par la poste! si besoin de renseignements pour un produit le service clientèle nous répond et donne son avis rapidement! nous sommes clients depuis plusieurs années et sommes très satisfaits

12 février 2022

Bonjour Alain,
Merci pour votre évaluation et pour votre fidélité !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et des produits de fangocur.

Bonjour.
Ayant commencé ce traitement le Samedi 5 Février, j'attends de voir je l'espère ces effets positifs sur mon organisme. Il me sera alors possible de donner un avis d'ici 1 mois. Cordialement.

10 février 2022

Bonjour Francis,
Merci beaucoup de nous avoir écrit !
Nous vous souhaiton un bon traitement avec Bentomed de fangocur et restons à votre service pour toute question.

livraison rapide

livraison rapide - produit déjà utilisé et très satisfaite

10 février 2022

Bonjour Josette,
Merci beaucoup pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la crème minérale N°4 et avec le savon contre l'acné de fangocur.

Bonjour Monsieur Chermette,
Merci beaucoup pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et nous vous souhaitons un bon traitement avec ArthroDisc.
le service client fangocur

Je suis entièrement satisfaite de vos services

Je suis satisfaite de vos services.
J'ai eu du mal à passer ma commande en ligne ,alors j'ai envoyé un chat à l'endroit prévu, j'ai rapidement reçu une réponse.
Un membre de votre personnel m'a proposé de passer la commande à ma place .
Je l'ai reçu assez rapidement, et je suis ravie du service rendu ,je vous en remercie infiniment !

30 janvier 2022

Bonjour Haoua,
Merci beaucoup pour votre récension !
Nous sommes ravis que vous soyaz satisfaite de nos services et nous vous souhaitons un bon traitement.

Excellent service commercial

Excellent service commercial, très professionnel , j'apprécie particulièrement la confiance qui m'a été octroyée sachant que c'est la première fois que j'achète des produits fangocur sur leur boutique en ligne, je n'ai payé qu'après réception des produits commandés. Reste à savoir si les produits sont efficaces après utilisation.

5 février 2022

Bonjour Chafik,
Merci pour votre récension !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et nous vous souhaitons un bon traitement.

Envoi rapide.

4 février 2022

Merci beaucoup pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre envoi rapide. Nous vous souhaitons un bon traitement avec le Masque minéral de fangocur.
Bien à vous,
le service client fangocur

après 6 semaines de prise d'arthrodisc…

après 6 semaines de prise d'arthrodisc a raison de 2 matin et 2 le soir je peux reprendre la marche malgré
une crise de coxarthrose aigue et d'une gonarthrose
consécutive aux problèmes de ma hanche.
aujourd'hui je peux enfin reprendre la marche dans de bonnes conditions alors que durant plusieurs semaines je ne pouvais pas même faire mes courses.
je suis étonnée des résultats obtenus et même la nuit
je peux bouger dans mon lit sans difficulté.
c'est une chance d'avoir connu ce produit car a 77 ans je me posais des questions sur mon avenir, je me suis sentie complétement handicapée et angoissée
je viens de faire une nouvelle commande car je continue les prises pour ne pas retomber dans ces problèmes et douleurs.
merci a vous c'est super, vous pouvez mettre ma photo car j'ai déjà envoyé en 2018 des messages pour le BENTOMED.

2 février 2022

Bonjour Eliane,
Merci beaucoup pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous ayez pu reprendre la marche grâce aux capsules ArthroDisc. Vous souhaitant un bon traitement,
le service client fangocur

Très satisfait du produit!

Très satisfait du produit!
J.-R. Christ

31 janvier 2022

Bonjour Jean-Rodolphe,
Merci pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de Bentomed de fangocur.
A bientôt,
le service client de fangocur

Livraison très rapide et produit bien…

Livraison très rapide et produit bien emballé

30 janvier 2022

Bonjour Yves,
Merci pour votre évaluation !
Nous sommes ravis que vous soyez saitsfait de notre service et nous vous souhaitons un bon traitement avec ArthroDisc WAX.

No comment!

No comment! Will never order there in the future

28 janvier 2022

Bonjour Madame,
Nous sommes assez surpris de votre commentaire, compte tenu que votre dernière commande date du mois de mars 2019, que vous ne nous avez jamais communiqué d'insatisfaction concernant les produits et que vous ne nous avez transmis le paiement qu'en janvier 2022.