Etant dans l'impossibilité de "valider mon panier" suite à un souci informatique, j'étais contrainte d'appeler la boutique fashion démarque. La personne eue au téléphone a été agréable, extrêmement sy... Voir plus
Très bonne qualité de vêtement. respect des délais de livraison. gentillesse du personnel du site et bon esprit commercial (on m'a appelé pour me dire que un jean taillé plus petit que la nor... Voir plus
commande passée pour des mocassins armani jeans. produit et service qui correspond à mes attentes. je reviendrais
Informations provenant de diverses sources externes
Boutique en ligne de prêt à porter pour homme fashion. Profitez des arrivages de jeans, t-shirts, pulls de grandes marques tel que Diesel, Energie, Japan Rags, Jack & Jones, ... à petits prix ! Pleins de nouveautés toutes les semaines.
la communication est excellente et la livraison très rapide. Agréablement surpris par vos services.
Le produit est exactement ce que je voulais offrir !
tres content
tres content des produit du suivi et de la rapiditée d'envoi!
merci, je reviendrais
Produits de qualité, envoi postal cher et lent pour la Belgique
Produits reçus conforme a ma commande, mais les frais de ports pour la Belgique pour un envoi postal lent sont trop élevés. De plus j ai acheté deux sweat et en le s recevant je retourne sur le site de vente en ligne et je m aperçois qu ils sont maintenant soldés, si le vendeur m en avait informé avant de m envoyer la commande et surtout de me faire payer le prix plein j aurais trouvé ca très bien.
Super satisfait.Site à recommander!
Le choix,la navigation,le suivi de commande,vraiment content d'être tombé sur votre site..Tout est vraiment parfait J'ai commandé mercredi et reçu le colis samedi,c'est du rapide(suivi de commande précis,par mail)....Longue vie à vous!!!Je reviendrai :-)
bonne qualité mais....
ne pas faire payer les frais de port sur des commandes supérieur à 100euros
Super
Salut les amis,
Fashion demarque c est hyper serieux commande dimanche soir => reception mercredi matin. La classe !!!
Pratique et économique
Je suis venue sur le site pour trouver des vêtements de marque à moindre prix et avec google en moteur de recherche je suis vite tombé sur votre site qui a complètement répondu à mes attentes. Les prix sont très raisonnable et la livraison très rapide depuis nous avons effectué d'autres achat sur votre site et nous ne nous arrêterons pas là.
Très bien
Livré rapidement, produits irréprochables, avec en plus un cadeau dans la livraison. Très bon site.
Super!!!
On commande a partir de la toujours au courant d'ou ce trouve le colis par e-mail... Satisfaite de ce site c'étais ma première commande ce ne sera pas la dernière.
On peut avoir confiance!
Aucun problème rencontré depuis la prise de commande jusqu'à la livraison.
très bon site
Pas de mauvaise surprise, article conforme à la photo, colis impécable, reçu en 48 h. Que dire de mieux ?
Super produit et livraison rapide
Génial ! Le produit correspond bien à la photo !

Réponse de Fashion Demarque
Aucun commentaire tout était parfais
Je vous recommande de continuer ainsi, j'ai personnellement l'intention de repasser une commande prochainement sur votre site.