⭐⭐⭐⭐⭐ Nous venons de passer un séjour absolument exceptionnel dans cette villa. Tout était réuni pour des vacances parfaites : une propriété magnifique, un jardin luxuriant, une piscine sup... Voir plus
Week-end prolongé au Nid Douillet à l'Isle sur la Sorgue. Loft magnifique, très bien équipé et idéalement situé plein centre. Parking gratuit à proximité. Un grand merci à Sybille pour sa gentillesse... Voir plus
Nous avons passé la première quinzaine d'octobre à la Boisée à Orange. Mise à part le froid et l'humidité à l'intérieur, la maison est joliment décorée, le parc est magnifique et la piscine chauffée... Voir plus
Réservez votre villa de luxe en Provence, sur la Côte d'Azur ou à Marrakech. Feel Luxury Holidays créateur de séjour VIP propose des villas d'excellences correspondant à toutes vos attentes (piscines, jacuzzi, hammam, tennis…) avec les meilleurs services de conciergerie. Avec Feel Luxury Holidays, les internautes auront la main sur une centaine de villas, mas provençals, bastides, résidences, finement sélectionnés, à louer en ligne ou par téléphone, pour 1 à 17 personnes. Vous retrouverez l'authenticité, l'atypique, le charme, de chacune de ces villas luxueuses en France, en Espagne et au Maroc. Expert et à l'écoute de ses clients, notre équipe vous propose les plus beaux biens et les meilleures expériences pour composer et transformer vos séjours en moments inoubliables. Véritable interlocuteur local, Feel Luxury Holidays, contrôle et vérifie méticuleusement et régulièrement chaque maison de vacances et apporte des améliorations si nécessaires. Notre expertise est extrêmement sélective. Pour Feel Luxury Holidays, le raffinement est un terme qui a su retenir toute sa signification.
78 bd vitosha, 1463, Sofia, Bulgarie
⭐⭐⭐⭐⭐
Nous venons de passer un séjour absolument exceptionnel dans cette villa. Tout était réuni pour des vacances parfaites : une propriété magnifique, un jardin luxuriant, une piscine superbe et des espaces parfaitement entretenus.
Mais ce qui a réellement rendu ce séjour inoubliable, ce sont les personnes qui s’occupent de la villa. Un immense merci à Fatima (l’âme de cette villa), Beija, Wafa, Jalal et Saïd pour leur gentillesse, leur générosité, leur professionnalisme et toutes leurs attentions au quotidien. Ils ont pris soin de nous comme si nous faisions partie de leur famille, toujours avec le sourire et une bienveillance incroyable.
Grâce à eux, nous avons découvert le véritable sens de l’hospitalité marocaine. Nos enfants ont également été choyés tout au long du séjour, ce qui a rendu ces vacances encore plus précieuses.
Nous repartons avec des souvenirs merveilleux et le cœur rempli de gratitude. Cette villa est bien plus qu’un simple lieu de vacances : c’est une expérience humaine que nous n’oublierons jamais.
Nous reviendrons sans hésiter et recommandons cet endroit les yeux fermés.

Réponse de FEEL LUXURY HOLIDAYS
Nous avons eu une très bonne expérience de location avec Sybille qui nous a accompagnés tout au long de notre présence à Orange, en nous aidant à trouver un logement correspondant à nos besoins puis en s’assurant que tout se passe bien.
Je recommande !

Réponse de FEEL LUXURY HOLIDAYS
Un emplacement parfait dans une belle région et une propriétaire adorable aux petits soins !
Nous recommandons vraiment ce logement.

Réponse de FEEL LUXURY HOLIDAYS
La villa koutoubia etait magnifique
Fatima et son équipe etait aux petits soins.
Vacances reposantes
Sybille de l agence à été une personne formidable
Encore merci pour tout

Réponse de FEEL LUXURY HOLIDAYS
Très belle villa, piscine magnifique.
Des belles chambres.
Belle prestation
Hôte très sympa et à disposition pour toute demande.
EXCELLENTE CUISINIÈRE

Réponse de FEEL LUXURY HOLIDAYS
J’ai eu la chance de séjourner à la Villa Koutoubia, et c’était une expérience inoubliable. Merci du fond du cœur à Fatima et à toute l’équipe en cuisine — les plats étaient tout simplement incroyables, meilleurs que dans beaucoup d’hôtels 5 étoiles ! On sent vraiment l’amour et le savoir-faire dans chaque assiette.
La villa est d’une propreté irréprochable, tout est parfaitement entretenu. Le jacuzzi est un vrai bonheur, la piscine superbe, et la salle de sport bien équipée — tout est là pour se détendre et profiter. Honnêtement, on n’a même pas besoin de sortir de la villa.
Un grand merci aussi à Mouad à la sécurité, toujours souriant et disponible, ainsi qu’au jardinier qui prend soin de tout ce qui est pratique et technique avec discrétion et efficacité.
J’ai adoré chaque moment passé ici, et c’est certain : je reviendrai !

Réponse de FEEL LUXURY HOLIDAYS
C'était toujours très facile à communiquer, les réponses étaient presque tout de suite entre moi et "Feel Luxury". L'endroit que j'ai loué était superbe, tout était même meilleur que décrit, pour le logement, pour l'aise de communiquer avec la propriétaire, pour l'espace et le jardin! J'espère retourner! Patti Deuter

Réponse de FEEL LUXURY HOLIDAYS
Sybille de chez FeelLuxuryHolidays nous a aidé à trouver 5 villas à Marrakech, pour notre mariage.
Les 5 villas étaient à proximité les une des autres. Elles étaient belles, spacieuses et modernes. Nos invités ont été conquis.
Nous avions la possibilité d’avoir le petit déjeuner et une pension complète; si réservée à l’avance.
Nous avons choisi la Villa Koutoubia pour célébrer notre union. Il n’y avait pas meilleur endroit.
Ce lieu a rendu notre mariage somptueux et inoubliable.
Nos invités sont très heureux.
Fatima et l’ensemble de l’équipe nous ont beaucoup aidé, épaulé, soutenu et nous en sommes infiniment reconnaissants.
Fatima a un grand cœur. On ne saurait décrire la joie qu’elle nous a procuré.
Sybille, nous avait bien expliqué les valeurs familiales véhiculées à la Villa Koutoubia par le propriétaire et sa famille mais vivre l’expérience était dotant plus impressionnant. C’est une maison où il fait bon vivre en famille ou entres amis.
Nous planifions déjà de revenir y séjourner.
Nous sommes également très heureux d’avoir eu la chance de travailler avec Sybille, pour l’organisation de ce grand jour.
Sybille nous a même aidé à trouver un transporteur pour le voyage. Abderrahim; gérant des navettes a su assurer les différents trajets que nous avions planifié. Il a même organisé un prolongement pour faire le tour du Maroc avec un groupe d’invités (réservation hôtel, restaurant, activité à la clef). C’était super!
N’hésitez plus pour les Destination Weddings. Ces prestataires sauront vous aidez.

Réponse de FEEL LUXURY HOLIDAYS
FLH est une agence très réputée et très qualitative, avec eux le service client le suivi la qualité des biens est au rendez-vous
Je suis fier d’avoir pu collaborer avec eux et utiliser leur services pour mes clients!

Réponse de FEEL LUXURY HOLIDAYS
Sybille est une professionnelle, toujours à l'écoute, disponible, agréable et fait son maximum pour vous trouver la maison idéale pour les clients. C'est un plaisir de travailler dans ces conditions. Et les maisons sont plus magnifiques les unes des autres. BRAVO.

Réponse de FEEL LUXURY HOLIDAYS
Nous avons passé une semaine exceptionnelle en famille dans cette magnifique villa Shems,
accueillis chaleureusement par Marie-France et Patrick dans un domaine de grand standing.
La villa est spacieuse, pleine de charme et décorée avec goût, alliant style berbère, moderne et touches africaines. Les multiples terrasses, le jardin et la grande piscine, où nous avons passé la majeure partie de notre temps à nous détendre, ajoutent au plaisir du séjour. Une bibliothèque et des jeux de société sont également disponibles pour les amateurs de lecture et de jeux…
Amina et Nordine, ont ete aux petits soins, tandis que Hassan, le gardien et jardinier toujours prêt à répondre à nos besoins, même à laver notre voiture.
Marie-France et Patrick sont des hôtes remarquables, très professionnels et attentifs. Leur réactivité et leur disponibilité ont grandement contribué à rendre notre séjour relaxant et agréable.
Malgré la distance de 35 minutes environ de Marrakech centre cet endroit est vivement recommandé pour la qualité de la villa et l'excellence de l'accueil. Nous envisageons déjà de revenir pour renouveler cette belle expérience.

Réponse de FEEL LUXURY HOLIDAYS
Magnifique petit studio avec tout ce qu’il faut! Un vrai petit havre de paix chez Chantal, très chaleureuse et accueillante🌻

Réponse de FEEL LUXURY HOLIDAYS
Dommage que je ne puisse pas mettre 0 étoile, Sybille nous a loué une maison au Maroc avec mon groupe d'amis. Les femmes, je précise qui sont françaises et avaient leur passeport FRANCAIS sur elles, ont été agressé par le majordome et viré de la maison. Nous avons été choqué. Même Sybille pensait que le majordome était "sous drogue" mais n'a rien fait pour arranger la situation. Elle nous avait promis un changement de maison, mais elle n'a pas tenu parole. Faites attention !

Réponse de FEEL LUXURY HOLIDAYS
Pour la troisième fois nous louons une villa à Marrakech par l’intermédiaire de Feel Luxury et surtout avec l’aide précieuse de Sybille CABALÉ. Entièrement satisfait de la prestation ainsi que du lieu proposé, nous y avons passé 2 mois de bonheur.
Merci Sybille pour votre professionnalisme et votre réactivité.
Nous vous disons à l’année prochaine certainement.

Réponse de FEEL LUXURY HOLIDAYS
Magnifique expérience, magnifique maison, magnifique jardin, personnel formidable, tout était parfait, nous avons passé des vacances fabuleuses !
Mention spéciale pour Fatima et son équipe d’une gentillesse et d’une attention méritant largement 5 étoiles.
Merci pour tout on gardera un super souvenir de ce séjour ;)

Réponse de FEEL LUXURY HOLIDAYS
Appartement spacieux, idéalement situé, tout confort, moderne et propre.

Réponse de FEEL LUXURY HOLIDAYS
Séjour à l isle sur sorgues au top dans le nid douillet géré par freel luxury
A refaire très vite

Réponse de FEEL LUXURY HOLIDAYS
Je recommande à 100%vous pouvez y allez les yeux fermé !Nous avons passé d’excellente vacances tout était parfait,Sybille est au petit soin et d’une extrême gentillesse !La villa était parfaite ainsi que le service, un sans faute !Merci à vous !vous avez rendu nos vacances inoubliable…Mention plus pour l’activité trouvé pour les enfants un régal !!!Nous avons déjà programmé nos prochaines vacances et sa s’annonce grandiose !A très vite !

Réponse de FEEL LUXURY HOLIDAYS
La villa est juste merveilleuse et Sybille nous a rendu le voyage plus agréable avec ses recommandations et explications.

Réponse de FEEL LUXURY HOLIDAYS
Je recommande à 100%, j'ai trouvé cette agence par hasard sur internet et le service a été de grande qualité. Réactivité excellente, contact avec un seul interlocuteur. La villa était magnifique, elle correspondait parfaitement avec les photos, la propriétaire et le personnel sur place étaient aux petits soins. Merci pour ce séjour de grande qualité.