Falta de flexibilidad y seriedad
Contratamos este alojamiento a través de Booking.com. El día del viaje, tres de nosotros teníamos síntomas de fuerte gripe y no podíamos viajar. A primera hora me puse en contacto con ellos y me pidieron que inmediatamente me pusiera en contacto con su departamento comercial para comunicarles que no íbamos. Lo hice inmediatamente de buena fe (facilitándoles que liberaran el alojamiento para otras reservas) y dieron a entender, que podríamos posponer la estancia para otra fecha.
Cuando nos recuperamos pocos días después e intentamos negociar otra fecha, nos cancelaron la reserva y la posibilidad de renegociar, quedándose con el dinero. Booking.com muy amablemente trato de solicitarles flexibilidad, peor se negaron. Por experiencias anteriores con booking y otros hoteles, cuando se trata de causas de fuerza mayor (salud), los establecimientos ofrecen flexibilidad a los clientes y no se quedan con el dinero por ofrecer nulo servicio….Esto es un indicativo de su seriedad y trato al cliente ☹.